Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > а знаете, куда я с этого момента посылаю событие с демонологом?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

а знаете, куда я с этого момента посылаю событие с демонологом?

samire [9] 
0
27 Июня 2009 15:21:11
правильно - далеко-далеко, мне оно больше НАФИХ не нужно.
В принципе правильно, сама дура, нафиг было лезть первой в бой.... но... вроде готовилась
Алка+ярмарочный эль+верка, в слотах перец, антидот, гиг и банки...
с ходу в бой, пока не великая - ядовитого и 3 скорпа...
вобщем на такие затраты(достаточно большие лично для меня), я ожидала получить максимум удовольствия... и???
ТУПО ВЫТРАВИЛИ ПОЧТИ СРАЗУ...

http://legendary.dclans.ru/analizudar/?logid=12461013385652

п.с. я не плачу - я психую.

п.с.с. может стоит пересмотреть использование травли с демонологом? как вариант не более стольки-то на одного перса одновременно... потому как бы извините, но магмаров тупо вытравливают количеством.

п.с.с.с. в лес посылать не надо - ушла просто на улицу)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Kataschi [6]  27 Июня 2009 15:40:47 #20
Andeson я б рад))) но не могу так сделать)) :rolleyes:

P.S. игровой момент,я все понимю)) :lol:
Ничто не истинно,Все дозволено!
0
Sherif007 [12]  27 Июня 2009 15:41:17 #21
samire

Ваш 10- й топик ... :biggrin:

вы тут играете или живёте ?

В Этом безумном мире Все что бывает !!! думаю вам пора отдыхать немного )))
0
samire [9]  27 Июня 2009 15:41:47 #22
Джуффин Халли - http://legendary.dclans.ru/analizudar/?logid=12461013385652
Использовано
Свиток антидота 5

на меня:
Использовано
Свиток отравления 22
Подземный свиток отравления 20

мне сколько антидотов брать надо было?)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
DragonMoscow [9]  27 Июня 2009 15:42:28 #23
Джуффин Халли
Я слот слил))) а чу делать опасных противников нужно уничтожать)))
0
зигмундфрейд [9]  27 Июня 2009 15:42:43 #24
samire просто не надо заходить первой в бой... лагает по аЦЦки если первый и все травли летят на тебя
0
Ogo 2008 [9]  27 Июня 2009 15:43:16 #25
Andeson
відімо ето зделать нереально... пока 10 магмар в локе нажмет напасть в бой, людей штук 300 успеет залесть... єдиний виход ето зделать ограничение для людей... тогда будут думаю равние шанси...
0
Andeson [10]  27 Июня 2009 15:43:58 #26
Kataschi писал(а):
Andeson я б рад))) но не могу так сделать)) :rolleyes:

P.S. игровой момент,я все понимю)) :lol:

Игроков в клане: / всего: 32 из 40 / online: 7 только в вашем клане сейчас он-лайн 7 игроков...сложно собрать 10 игроков от 6 до 10 уровня по всей магмарии?? не смешите мои тапки
Игра не стоит геморройных свеч!
0
Andeson [10]  27 Июня 2009 15:45:31 #27
Ogo 2008 фигня. легко и непринуждено заводится в бой 10 персов, если люди успевают завести 300 то в чем проблема завести 10?? а вы великую битву делаете по 5-10 минут..чему удивлятся???
0
Kataschi [6]  27 Июня 2009 15:45:55 #28
Andeson разговор сокланов))
15:34 *** » ---- : честно не хочу время просто терять этож ВЦ полная 0 шансов
организуешь таких... :rolleyes:
0
samire [9]  27 Июня 2009 15:46:31 #29
Andeson, Саша))) не пытайтесь казаться глупее, чем вы есть) не надо писать про организованность) вы еще скажите - что люди организовались на битву с демонологом)
и что они постоянно организовываются на спорных территориях, ака плато и т.д.))))
смешно...
0
Kataschi [6]  27 Июня 2009 15:49:28 #30
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=479293167&page=0&stat=0 :eek:
вот почему у нас не так?? :cry:
0
Andeson [10]  27 Июня 2009 15:51:40 #31
Kataschi возвращаемся к вопросу №1 заданному мной в этом топе...тогда при чем здесь люди и админы и зачем что то фиксить если причина в том что ВЫ не ъходите? может вас надо просто заставить ходить?

samire в данном конкретном случае людям это не нужно, но когда этокасалось ВБ на спорных территориях, люди организовались и достаточно быстро. Объяснив кто как и когдаможет в них учавствовать. Собственно то же сделали и мамгары...это доказывает, что при желании это возможно, вывод? в событии "битва демонологов" такового делани у магмаров нет..а раз нет, почему под вас должны что то менять?

З.Ы. давно предлагал на сторну проигравшую битву вешать суточную проклу на ВСЮ расу без разницы учавствовал вбитве или нет, чтобы стимул появился ходить.
0
samire [9]  27 Июня 2009 15:52:56 #32
подводя итог:
1) людей априори больше
2) у большего количества игроков - большее количество травли
3) кто раньше из магмар в бой зайдет - того первого вытравят
4) магмары не спешат заходить в первых рядах, чтобы не быть вытравлеными в первую очеедь, и стараются подтягиваться к тому времени, как травли выходят.
5) тот кто начинает оспаривать вышенаписаное и рассказывать мне, что люди организованнее магмар - идет всед за мной в лес.
0
samire [9]  27 Июня 2009 15:54:49 #33
Andeson, полностью с вами согласна) обязательно!!! суточную проклю на всю расу!
а еще ее надо вешать, если магмар меньше в очереди на ВБ стоит, если на хаос не ходят, и если не появляются на плато! обязательно минимум суточную, а лучше недельную, правда-правдв)
0
Kataschi [6]  27 Июня 2009 16:04:30 #34
но плюс от этого события все же есть :exclaim:
я скальп срубить успел :redface: :lol:
0
lyuba [8]  27 Июня 2009 16:05:20 #35
samire

все ок,хумов всего на 2 страницы осталось,было 3))
Услуги Синего Вершителя Добра, Немецкий Филиал Братства Баблодетели,обращаемся в приват О_о (ц) Арраагон
0
samire [9]  27 Июня 2009 16:10:35 #36
lyuba, я рада за расу в целом)
я сделала для себя правильные выводы)
если я надумаю в следующий раз поучаствовать - я подойду к середине боя) к тому времени. когда травли будут слиты на таких же дур, как я сегодня, которые пойдут в первых рядах)
0
Валера Меладзе
27 Июня 2009 16:13:58 #37
на фиг этот демон итак кач нормальный ) :biggrin:
1
0
fre1ancer [8]  27 Июня 2009 16:18:22 #38
16:03 Спирус » samire: почему стоит ограничивать игровые возможности, в т.ч. травлю, если вопрос стоит в организации боя со стороны магмар?

16:05 Спирус » samire: не все плодят по сто топов на форуме, кто-то думает и пытается что-то сделать с ситуацией...

16:06 Спирус » _Pro_: правила ВБ с перевесом начинают работать в момент начала самой ВБ. Быстрее набираете 10 магмар - быстрее работает правило перевеса...
Вперед гусары, любить и резать!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.