Бил-Прихлоп
Вчера был аррид. Аррид умеет драться и по джентельментски ведет себя в инстах рус нуп которому мозги арида не вставить и который только умеет нападать на нас когда наша тима в храме разбилась и нас там только двое. PS ты знаешь о чем я
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=303119720
00:37 Битва "Арена подземных рыцарей" окончена со счетом [4 : 5] (победили Люди).
00:37 Вы получаете Жетон 5-ой победы 1 шт за серию из трех побед на арене.
Я канечно может и нуп, но мне интересно
1. кто тебе давал право оскорблять меня
2. я на тебя не нападал и ты прекрасно об этом знаешь.
3. относился всегда с уважением к тебе но после такого могу сказать одно - ты быдло невоспотинное которое кечится тем что превосходство имеешь по заданному админами треугольнику, я же пытаюсь найти варианты как можно в крите положить уворота.
Теперь по поводу мозгов .... для того что бы положить противника противоположной магии нужна практика .. вот я тебе и даю убогому сейчас чуток подняться в доблести для того что бы получить мне необходимый опыт в таких боях.
Saladin
ну а ты чем хвастаешься? тем что кинул зеркало на меня и за счет этого выиграл?
Молодец поздровляю. Вообще парни я удивляюсь Вам - у Вас комплекс неполноценности ? и арена то место где Вы самореализовались?
Rus2
Ты ответишь за свои слова? Когда мы с мишей Тенаррисимо попали вдвоем в храм , кристина не подтвердила. Я написал Арииду в асю что боя не будет так как нас двое, ты будучи под знаменем напал на мишу. Я зашел в бой и знамя ты потерял. Уважал тебя до этого твоего низкого поступка. Тото же Аридд всегда относиться с уважением к сопернику и того бы себе не позволил.