Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > очередной топик о разломе. доколе???
страницы: [ << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]

очередной топик о разломе. доколе???

-Gloom- [12] 
0
3 Марта 2014 15:20:02
ТОварисчи админы когда вы введете обещанные изменения? на маг лвлах ни так много инстов сама по себе длань привлекательно огроное НО,
в нынешнем формате изза своего численного превосходства в 2+ раза хуманы нас магмар дико вытравливают

уберите травлю и введите хоть что нить что бы компенсировать нашу магмарскую малочисленность
:exclaim:
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик

Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
0
 Брокхерст [12]  6 Марта 2014 08:10:16 #324
редуктио

Вот когда проиграешь разлом раз, два, три... сто тридцать три, тогда и посмотрим, будешь ты отписываться в топиках на форуме или просто перестанешь ходить в разломы.

:exclaim: :exclaim: :exclaim:
0
 Рычарг [9]  6 Марта 2014 10:10:28 #325
RedUnicorn
<div class="quote">2. Каждые несколько месяцев люди качают доблу на массовых ивентах типа драков/капитанов и т.п. Шансов на победу у магов почти нет, в силу малочисленности? В итоге цены на событийные товары у магов существенно выше, а доблы за бои - существенно меньше. За что? За то, что людей больше?</div>
Как-то подозрительно быстро забыли тех же капитанов, когда цены на событийные товары были выше у людей. Что же касается "доблы существенно меньше"...лично мне, как и любому другому нормальному игроку, цифры "добла, полученная расой" интересны примерно также, как руководство по борьбе с чумой у верблюдов в условиях поселения на Марсе, то есть никак. Гораздо интереснее сколько доблы я получу на карман себе любимому. И вот здесь с боями на кораблях начинаются интересности.
Вот к примеру какое типичное развитие ситуации с боями на кораблях для меня, как для игрока расы людей возможно:
1) Обкастоваться, зайти в начале боя...тупо сжечь каст вися в ожидании пока кто-то подойдет на удар, потом несколько минут ждать шанса стукнуть следующего. Когда каст сгорит, получить против себя кастованную ударку, бесславно упасть.
2) Обкастоваться, зайти в конце боя...на касте побиться с обкастованной магмарской ударкой, либо проиграть, либо вытянуть бой (как карта ляжет), при этом при любом раскладе набить существенно меньше, чем их ударка набивает, вырезая как бойцов со стухшим кастом, так и полузеленых днарей на синих гигах.
При любом из этих раскладов я не набью столько урона, скальпов и шансов на +1, сколько набивает боец магмарской ударки с аналогичным кастом. Просто не на ком.

<div class="quote">ЗАходят дураки которые открывают/закрывают ВБ? Пара показательных пинков решает проблему. И дураки такие есть с обеих сторон.</div>
Какие "показательные пинки"? У нас демократия! На том же демонологе сколько случаев было, когда 4+ часовой бой в итоге сливала пара-тройка днищ, удачно закрывших своими тушками возможность входа подкрепления.

В обсуждениях подобных ивентов многие, в том числе и я, и Баронесса, предлагали различные варианты решения проблем подобных ивентов. Вот к примеру предлагался такой вариант:
"Подача заявок на бой за 10 минут до начала ивента. Далее формируется поле исходя из принципа: До 50/100/150 (в зависимости от уровневой группы) игроков нет ограничения на количество участников, далее если заявки подали (при ограничении в 50 например) 70 магмар и 90 людей, подтверждение заявки приходит 60 магмарам и 60 людям с максимальной боевой мощью из присутствующих (фильтрацию можно сделать по РР, либо ввести иные, более сложные математически методы подсчета, но для задачи "отсеять заведомое мясо" пригоден и банальный РР)
далее есть несколько минут на то, чтобы обкастоваться, прежде чем закинет в бой (закидывать без подтверждения и хоть тушкой с принудительным ресом, хоть из оффлайна). Дальнейшей возможности завести игроков в бой не будет.
Парадокс, но против такого (или близких) варианта выступали именно магмары. "Кто вы такие, чтобы решать кому ходить, а кому нет?!!!" Из чего лично я сделал вывод, что целью создания подобных топиков является не желание биться в равных боях, а желание "порционной нарезки мяса".
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
0
 Iskatel Istini [12]  6 Марта 2014 10:12:49 #326
to Cura te ipsum
<div class="quote">http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=13406489&shy;­59&server_id=1 за 35 голды меньше доблести, чем хумы с сытостью</div>
:lol: :lol: :lol:
Магистр войны Cura te ipsum [11]___ 255/0___57007/0___30 (победили магмары)
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
 Iskatel Istini [12]  6 Марта 2014 10:21:04 #327
to RedUnicorn
<div class="quote">1. Каждые пару месяцев людям выдают амуль удачи апнутый. Колоссальное количество "халявных" денег на расу. За что? За то, что их больше?</div>
Я дождался этих слов!1!

to Малгос
<div class="quote"> http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=13419949&shy;­08&server_id=1 </div>
Сразу видно, что некоторые, "отличающиеся умом и сообразительностью", обратили внимание на разлом совсем недавно.
Ночные и утренние бои часто проходили за это время без участников с одной стороны.
Не раз бывало даже, что магмары приходили, а хуманы - нет.
Это ни о чём не говорит.
0
 Малгос [11]  6 Марта 2014 10:27:09 #328
Iskatel Istini

Слышь ты, птица говорун, "отличающиеся умом и сообразительностью", не задолбался с всей магмарией спорить?
0
 Iskatel Istini [12]  6 Марта 2014 10:32:48 #329
to Малгос
О, гопота-стайл вылезла.
Нормальная тенденция.
<div class="quote">не задолбался с всей магмарией спорить?</div>
Ты о себе слишком хорошего мнения.

Каждый раз приходится объяснять, что всем выгодны бои ~100 на ~100 (12 ур) с попеременными победами хуманов и магмаров.
Даже объяснял уже 100500 раз, почему именно так выгоднее, чем х2-х3 перевес хуманов, как сейчас на том же 12-м месте.

Но писаки из магмарии - они же чукчи.
Они ж читать не умеют.
А только талдычат о "равных условиях".
0
 Малгос [11]  6 Марта 2014 10:37:45 #330
Iskatel Istini
Гопота-стайл - это ты. Со своим завуалированным оскорблением.
0
 Малгос [11]  6 Марта 2014 10:39:37 #331
Iskatel Istini
И от теоретических твоих выкладок на тему "как было бы здорово", ничего не изменится.
0
 -Gloom- [12]  6 Марта 2014 10:46:19 #332
Iskatel Istini
попеременные победы подрузумивают победы с опрееленной периодичностью у каждой из сторон а теперь дорогой троль покажи бой хоть 1 из помслденей недели когда у хумман не было приемуществыа в 2 и более раза?
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик

0
 Iskatel Istini [12]  6 Марта 2014 10:47:04 #333
<div class="quote">Со своим завуалированным оскорблением</div>
Советую пересмотреть "Тайну третьей планеты".
<div class="quote">ничего не изменится</div>
0
 Iskatel Istini [12]  6 Марта 2014 10:47:49 #334
to -Gloom-
<div class="quote">попеременные победы подрузумивают победы с опрееленной периодичностью у каждой из сторон а теперь дорогой троль покажи бой хоть 1 из помслденей недели когда у хумман не было приемуществыа в 2 и более раза?</div>
Я тоже люблю начинать обед с десерта.
0
 ПростоСережа [13]  6 Марта 2014 10:47:59 #335
Рычарг
<div class="quote">Подача заявок на бой за 10 минут до начала ивента. Далее формируется поле исходя из принципа: До 50/100/150 (в зависимости от уровневой группы) игроков нет ограничения на количество участников, далее если заявки подали (при ограничении в 50 например) 70 магмар и 90 людей, подтверждение заявки приходит 60 магмарам и 60 людям с максимальной боевой мощью из присутствующих (фильтрацию можно сделать по РР, либо ввести иные, более сложные математически методы подсчета, но для задачи "отсеять заведомое мясо" пригоден и банальный РР)</div>
Это где такой вариант предлагался хумами? :eek: Что-то я сомневаюсь, что бы хумы в таком формате вообще были заинтересованы. Это же кастоваться надо будет, а полгода разломов отучил их это делать.
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
0
 -Gloom- [12]  6 Марта 2014 10:48:18 #336
ах да, хуман и магмар одинаково на обоих материках, просто хуманы все такие трудолюбивые и дружно ходят на все событии а магмары все поголовно ленивые вот мы и народ не собираем.
да хумские тролли это нечто, ссы в глаза им один фиг божья роса

0
 -Gloom- [12]  6 Марта 2014 10:49:27 #337
ПростоСережа
да блин хотя бы ввели услилок для проигравшей стороны который накапливался худо бедно выигрывали бы.

0
 Iskatel Istini [12]  6 Марта 2014 10:53:28 #338
<div class="quote">Что-то я сомневаюсь, что бы хумы в таком формате вообще были заинтересованы. Это же кастоваться надо будет, а полгода разломов отучил их это делать.</div>
<div class="quote">хуман и магмар одинаково на обоих материках</div>
Нет, но разница незначительная.
Особенно на фоне количества участвующих в боях за разлом.
<div class="quote">хуманы все такие трудолюбивые и дружно ходят на все событии</div>
Хуманам негде больше гарантированно брать недорогую доблесть просто.
Магмарам, видимо, есть где.
<div class="quote">хотя бы ввели услилок для проигравшей стороны который накапливался худо бедно выигрывали бы</div>
Уже проходили в дваре на крепостях.
Противоположная команда будет сбрасывать усилок просто неявкой/малой командой.

Фантазии никакой, блин.
0
 ПростоСережа [13]  6 Марта 2014 10:56:03 #339
-Gloom-
усилок не решение проблемы. Вспомни на старой розе уже вводили его. Для тех кто не вкурсе, то его введение кардинально ничего не ввело. Ну разве что только на 9-10 усилке ДГ просто напросто выставляло 1 перса.
Пора выкапывать Спируса
0
 -Gloom- [12]  6 Марта 2014 10:57:38 #340
ПростоСережа
на безрыбье и раком рыба)))
хуманский перевес с их мастравлей и стрелами уже запарил

0
 RedUnicorn [10]  6 Марта 2014 10:58:40 #341
Рычарг
Я, к сожалению, не в курсе кто именно голосовал за такой вариант и какие-такие магмары голосовали "против". Мне лично подобная идея нравится очень и я бы всячески поддерживал такой вариант, если бы администрация его предлагала к рассмотрению.
з.ы. вот только активно и вполне обоснованно заноют игроки, которым в результате "фильтра" не придет сюдаха
0
 ПростоСережа [13]  6 Марта 2014 11:03:34 #342
-Gloom-
Да нафиг такой рак нужен? Говорят ночью магмары стабильно выигрывают и без всяких усилков. Ну просто потому что там количество +-5 игроков обычно. :rolleyes:
Пора выкапывать Спируса
страницы: [ << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.