|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Дункан [15]
|
|
|
|
15 Января 2011 02:24:25
|
|
Хожу в магмарию...задумываюсь, а вот действительно наверное правильно,
что DaMagic режет всех от мала до велика....а то испытываешь жалость к
мелкому лвл, а они потом, чуя халявы, наваливаются, что не передохнуть,
буду тестить другую тактику...
|
|
|
Санта-Барбара
|
15 Января 2011 17:59:28
|
|
|
-Люттер-
|
15 Января 2011 18:15:10
|
|
|
В е т е р о к [9]
|
15 Января 2011 19:50:14
|
|
|
Осилила. Не могу не разделить обиды автора топика. Одно дело когда ты воюешь,другое когда мирно занимаешься добычей и вруг нападют........ А по поводу врагов,так и врага уважать надо и уж никак не красят оскорбения и унижения друг,друга. Все мы играем ,но при этом давайте оставаться людьми,по ту сторону картинки сидит Человек.
P.S. Извините за пафосность.
|
|
|
КОСС008 [5]
|
15 Января 2011 21:23:33
|
|
|
Пока я, 5 левл, ходил курить и стоял в локе с киркой, вернулся - лежу мертвый с проломом черепепа более 3 дней ! Хочу сказать всем: на меня как крыса без предупреждения напал Казах 15 левла ! Пусть знают все об этом стыде и позоре такого большого хума!!!
Спасибо за внимание !!! Вечный позор (((
|
|
|
Kosh [8]
|
15 Января 2011 21:39:32
|
|
|
Дункан
МАНАХ, Bars и Ко любили вырезать малышей при первом удобном случае, но, ИМХО, при данной реализации противостояния и данного проекта это приведет лишь к упадку,а не снискает популярность проекта, ибо бесцельно, т.е. не справедливо, хотя в рамках отыгрываемой роли единственно правильно!  Баланс еще кое-как удерживают НПС стража в округах и т.п., но как показывает практика их никогда не будет хватать. Дальнейшее существование 2-х рас надо оформлять в законченное противостояние, либо вводить систему флагов, если игрок фармит ботов на своей земле, то на него напасть нельзя игроку враждебной рассы, при условии что он не подходит для прокачки уровня палача, либо игрок добровольно полез в бой кого-то спасать где уже идет замес против противоположной расы или он разрешил нападение противоположной расе в любое время в любом месте. По умолчанию на бойцов расы вторгшейся на чужой материк напасть может любой.
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
|
|
|
х-Лорка
|
15 Января 2011 21:42:08
|
|
|
КОСС008
Какой ужас  ая яй вот видиш курение "убивает
Рабів до раю не пускають.
|
|
|
КОСС008 [5]
|
15 Января 2011 22:57:38
|
|
|
х-Лорка писал(а): КОСС008
Какой ужас  ая яй вот видиш курение "убивает 
Ты первая согласилась что для Казаха это ПОЗОР ! Так держать !!!
|
|
|
Мамалыга [12]
|
15 Января 2011 23:36:36
|
|
|
|
Дункан
Дим, а может просто взять и всех простить))) ну в Вашем дваромсоком мире? В жизни и так и хватает ВЦ, ну смысл нести негатив в игру, где все говорят, что они отдыхают))?
Бить/калечить/бинтовать + все дваросиномины можно конечно, ибо противостояние рас никто не отменял.
Рыбалка в ВЛ магмар, это просто вызов - это как прыгнуть с тарзанки, будучи привязанным за ноги (ксати оххх какая тема). Дим, ну ловя там рыбу, Вы же прекрасно знали, что какой-нить магмар ( а если это пятница, да под НГ, да дали премию, да подарили вискарь, да: "Хоспади, Дункан ловит у нас рыбу, ща я ему..") обязательно нападет, нет? Уверен, что знали)). Чегой то народ в ЧС заносить? та ну... )).
Мало народу из игроков системы ЛАЙТ, кто сможет одолеть такого перса как Дункан, а если на Вас напал Еган, Шдоф, Билл и т.п. прокаченные игроки, то и бой будет приятным, а чегой то малышей/ботобоев гонять, ну ладно гонять - аля пришел напал убил, зачем делать из нападения на слабых политику уничтожения?
Будучи в чем то выше/сильнее, игра это или не игра, после того как вершина достигнута, требуется лишь одно - держаться на ней.
Доброй охоты.
зы: чисто от себя и зная людей не только по игре, Фейсы - один из не многих, мега адекватных кланов.
Мерси за внимание
|
|
|
The Groove [10]
|
15 Января 2011 23:51:56
|
|
|
--Сластена---- писал(а): Дункан
Дорости? До чего? до картинок? Да с такими целями в жизни кроме Тебя, картонного, никого нету... а жену всетаки заведи... а то так и помрешь 1... время ведь быстро летит...
Как некультурно все же...
Или вы таким образом предлагаете свою кандидатуру? Думаю не самый удачный вариант)
Удачной игры и больше выгуливайте свою собачку, свежий воздух вам тоже нужен
|
|
|
-Боженька- [10]
|
15 Января 2011 23:52:04
|
|
|
Kosh писал(а): Дункан
МАНАХ, Bars и Ко любили вырезать малышей при первом удобном случае, но, ИМХО, при данной реализации противостояния и данного проекта это приведет лишь к упадку,а не снискает популярность проекта, ибо бесцельно, т.е. не справедливо, хотя в рамках отыгрываемой роли единственно правильно!  Баланс еще кое-как удерживают НПС стража в округах и т.п., но как показывает практика их никогда не будет хватать. Дальнейшее существование 2-х рас надо оформлять в законченное противостояние, либо вводить систему флагов, если игрок фармит ботов на своей земле, то на него напасть нельзя игроку враждебной рассы, при условии что он не подходит для прокачки уровня палача, либо игрок добровольно полез в бой кого-то спасать где уже идет замес против противоположной расы или он разрешил нападение противоположной расе в любое время в любом месте. По умолчанию на бойцов расы вторгшейся на чужой материк напасть может любой. 
Все написано правильно, только проблема в том, что игрой не занимаются стратегически. Так, подкручивают то здесь, то там, чтобы на плаву держалось
|
|
|
Magdalene [7]
|
16 Января 2011 00:23:05
|
|
|
Дункан [15] 02:43 , 15 Янв 2011
Буду резать пока ЧС
больше всего порадовало "пока"...))
а по топику... по-моему дело чисто в личных взгядах и амбициях... нравиться - бьешь мелких.. нет - так нет... дело лично собственной совести...)))
хамов конечно нужно учить... но иногда словом можно задеть и даже вывести сильнее, чем травмой на сутки или более...))
а вообще.. жалость унижает...
Улыбаемся, товарищи. Шеф любит идиотов! (с)
|
|
|
Дункан [15]
|
16 Января 2011 01:22:30
|
|
|
|
Мамалыга777
Еган, Шдоф, Билл и т.п. как раз в этой ситуации прошли мимо-реально
уважение игровое к ним испытываю, а всякие разные, ничего из себя
не представляющие, ущербные навалились кучей...тьфу, аж противно
|
|
|
kre4 [12]
|
20 Января 2011 18:56:06
|
|
|
|
Дункан
Приношу свои извинения за высказывания в Ваш адрес 15.01.11, это я играл персом жены и посты были написаны мной. Я был не прав.
|
|
|
G0P-ST0P [4]
|
20 Января 2011 19:01:11
|
|
|
kre4 писал(а): Дункан
Приношу свои извинения за высказывания в Ваш адрес 15.01.11, это я играл персом жены и посты были написаны мной. Я был не прав.
 Лучше б не говорил
|
|
|
Бумеранг [10]
|
20 Января 2011 19:02:26
|
|
|
kre4
да не парься, чего ты тут извиняешься. Этого нельзя делать по отношению к таким чурилам)
Там может и не он сидит, а водила, или другие сокланы - это ж общий перс, они его всем миром качают)
а то, что наш клан у него в ЧС, так это ж только в радость, есть повод для нападения... хотя он и так есть.
Эти отмазки про ЧС мы уже слышали много раз) есть халява, они и так, и так понападают))
если б он такое про ДЗ или Джодов написал, а то ж про НАС!
Мы ж легенда, правда 15-х персов пока нет, поэтому в радость на легенду безнаказанно кидаться.
P.S. когда я собаками занимался, там есть правило - боевым псам до определенного времени нельзя давать крови почуствовать, а то башку сносит. Видимо, кровь почуяли, теперь не остановить
P.P.S Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки (с)
|
|
|
Дункан [15]
|
21 Января 2011 19:10:30
|
|
|
MegaM [8]
|
21 Января 2011 19:15:41
|
|
|
|
Дункан
нас тоже режут только мы не ноем! причём без ЧС так шутки ради когда мимо ходят! а про плато и говорить нечего!
Основа игры : две рассы режут друг-друга!
|
|
|
Трингберг [8]
|
21 Января 2011 21:53:14
|
|
|
|
MegaM
плачете. Очень даже сильно и постоянно. Не стоит оправдываться...
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
|
|
|
Abobo [12]
|
21 Января 2011 21:59:09
|
|
|
|
Дункан
идика ты дуня в дуню:)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|