Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Что за бред?
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Что за бред?

BARS_09 [10] 
0
22 Января 2011 10:56:34
Уберите это нововведение или сажайте стражей тоже
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=805664424&stat=1
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=805665579&stat=1
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Jurgen
Надоело,что за депутатская неприкосновенность :mad:
Если он защищается то мы должны как то нападать!!
Роббо ты чё золотой ВЦ колпак? :evil:

Ответ администрации на 14 странице.
0
Нещастячко
22 Января 2011 19:30:02 #248
но я могу пойти и вас пнуть как игрок )

не-а, нельзя) :razz:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
Алекси Лайхо [7]  22 Января 2011 19:32:10 #249
При Иване Грозном их на КОЛ посадили бы...
0
Горячая Штучка [13]  22 Января 2011 19:34:00 #250
Нещастячко

порчи и ядра можно :razz:
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
0
Т150 [8]  22 Января 2011 19:40:33 #251
Горячая Штучка
скажите пожалуйста, я правильно понимаю:
1. На стражей нельзя нападать в их "родных" локах.
2.Собственно, основной вопрос: Вход в уже идущий ПвП-бой с участием стража не наказуем вообще.
Зло нада фиксить!!!
0
Нещастячко
22 Января 2011 19:50:51 #252
Т150
+1, тоже интересует эта тема
Чисто юридически - запрещено только нападение на стража. Вход в идущий бой это не нападение. :twisted:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
MasterofPupetts [7]  22 Января 2011 19:51:42 #253
BARS_09
Нигодяи :surprised: :lol:.
9 He Hynb!!!
0
ChaosMess [8]  22 Января 2011 19:55:02 #254
Горячая Штучка писал(а):
Robbo писал(а):
Я согласен раз в неделю биться с болтами, ОМФ против болтов, клан на клан. :redface:

такс... ) это МОЯ война с болтами и не на форуме , а в игре ) так что ... клан на клан - НЕТ ... я против болтов - ДА .

На меня пусть кидают болты что угодно и делают как угодно гадости , я к этому готова всегда . И Опять таки , топ этот не имеет не чего общего с моим конфликтом и болтами )
:twisted:

а можно я буду ядра кидать стражам тем кто мне не нравиться на обоих берегах
0
ChaosMess [8]  22 Января 2011 19:57:51 #255
Dinadin писал(а):
флудить что ли не о чем больше? )

я думаю чтоб модерировать чат стражи могу висеть в гильди и не шариться по локам кто из домика вышел того жестко резать у нас война а не бульвар :lol:
0
e b o l a
22 Января 2011 19:59:35 #256
Magistrate
:lol:
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
0
ChaosMess [8]  22 Января 2011 20:08:30 #257
Горячая Штучка писал(а):
жесть ) прям такие вояки тут собрались ))) аха ... можно подумать вы постоянно нападаете на стражей ))) да вы дальше мобов то и не рыпаетесь или ГП ) :lol: так что прекращайте этот бред нести ))))

та ладно я за 1 вечер грохнул 2 стражей и вы нытики сделали топик чтоб вас не били, потом поздравили отраву с трех летеем в проекте подарили шапку 8 уровня ей

:twisted: прячтесь снимут ограничения я прийду к вам :exclaim:
0
BARS_09 [10]  22 Января 2011 20:13:12 #258
Трингберг буянит :eek:
0
Jurgen [10]  22 Января 2011 20:19:13 #259
конечно бред это полный,, а самое главное я об этом даже незнал а форум каждый день я читать не обязан оставляю этот случай на совести стражей тем более не первый случай(то 60тон доблести откатили и не вернули теперь вот 50з откупился но всё больше меня это отталкивает от вашего проэкта дамы и госпада )задумайтесь вдруг вы не справедливы к некоторым игрокам, :evil:
оскорбления
0
Конец Сказки [10]  22 Января 2011 20:35:33 #260
Есть территория людей, есть территория магмаров. Если человек идет на территорию магмаров, он явно предполагает, что не в сад прогуляться вышел, а на вражескую территорию, на которой могут напасть. Этим мотивировано разрешение для стражей, как магмаров, так и людей, нападать на своей территории на вражескую расу. В свою очередь, стражу запрещено ходить на вражескую территориторию вырезать мирных граждан чужой расы, которые, со своей стороны, могут напасть на представителя стражей чужой расы на своей территории беспрепятственно. О том, что если бой начат стражем, против него можно смело заходить, уже говорилось. Т.е. если на вас напали, зовите подмогу, отнимите скальп и ходите гордые с тем, что на вас полезли и сами виноваты.
По сути данной ситуации мы видим, что нападение на стража произошло через несколько минут после его нападения. Безусловно, то, что он напал, вероятно говорит о том, что он не против был подраться. Только вот напал на него другой человек, а не тот, на кого напал он.
По поводу того, что кто-то не обязан читать форум. Вы вообще не обязаны читать, у вас отключены системные сообщения, никакая информация от нас вас не интересует, но пожаловаться на форум вы залезть смогли. Спасибо за ваше ценное мнение.
Урод над красотой смеется, тупой - над гением творца. Предавший в верности клянется, продавший мило улыбнется, а сплетник гордый, как овца. И нет начала и конца...
0
BARS_09 [10]  22 Января 2011 20:38:43 #261
Конец Сказки
:eek:
0
P0_oZiTiFF [4]  22 Января 2011 20:38:50 #262
P0_oZiTiFF писал(а):
P0_oZiTiFF писал(а):
А админы отличаются в этом случае от стражей?Если да,то как бы http://w1.dwar.ru/punishment_info.php?nick=Adskiy+Alex сие справделиво заменить на соответсвующее.Даже в конституции сказано.что если ктото совершил преступление,был наказан.но позже наказание подверглось изменению,то дело подлежи тпересотрению,в результате чего,наказание должно быть либо отменено,либо заменено в соответствии с текущим законодательством :rolleyes:
Подпись жаждет ощутить на себе настоящий флуд х_Х.*Пришла нафлудила. Штучка =)*.

*noobs detected* (с) Сяма
0
Steelion [6]  22 Января 2011 20:39:06 #263
Зашел я на форум,таверну смотрю.Опять нытье...Читать не хочу.. :rolleyes:
Флудеров буду сжигать на месте. (с) Судья.
0
Трингберг [8]  22 Января 2011 20:39:57 #264
Горячая Штучка
это не разъяснения:-)))

Это индульгенция на убийство:-)))

Видите ли в чем весь вопрос. Все должно быть по закону. Но запрещать нападать на того, кто нападает на тебя это не закон, а издевательство.

У меня была функция, по которой на меня никто не мог напасть, но и у меня было ограничение (моральное) нападения на кого либо. Так как я хотел биться, с меня сняли запрет нападения на меня.
Вы же хотите нападать сами, запрещая нападать на вас. Это не праила. Не хотите нападений? Не вмешивайтесь сами в обычные бои и ВБ на любой локации. Без разницы, чужая, своя или спорная она. Работайте!!! А то прикольно получается. Я не могу напасть, а на меня ваших 3-4 магмара 13-15 уровня могут напасть?

Фи так играть. Это ж как с читами:-)))
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
0
FloodForumKo
22 Января 2011 20:42:40 #265
Трингберг
:eek: :smile:
0
BARS_09 [10]  22 Января 2011 20:43:29 #266
Steelion
Не хочешь читать потеряйся с топа :exclaim:
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.