|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Вестник Рэй [14]
|
|
|
|
26 Марта 2009 15:11:38
|
|
|
Каждый боец мира Фэо, наверняка, не раз жалел о том, что победа над сильным противником остается только в памяти участников боя. Каждому, наверняка, хотелось отрубить голову поверженного врага и носить ее с собой на радость друзьям и в назидание недругам.
Теперь у героев Фэо есть такая возможность! После завершения битвы, в статистике боя появилась новая иконка (красный череп), кликнув на которую, вы сможете забрать себе голову убитого врага. Иконка появляется только напротив тех персонажей, которые были убиты в бою вами. Если персонаж воскрешался во время битвы, то возможность забрать его голову будет у того героя, который убил противника последним.
Голова врага отображается в информации о персонаже над слотом для оружия. При наведении на голову появляется информация о том, кому она принадлежала при жизни.
Один персонаж может носить с собой только одну голову. Но если на вашем боевом пути встретился более достойный соперник, которого вам удалось победить, после боя вы сможете клинуть на красный черепок и просто заменить старый трофей на новый.
Сражайтесь и помните: каждый убитый враг может быть обезглавлен! И как знать, может быть, с его головой вы забираете часть его силы!
|
|
|
frimen [8]
|
26 Марта 2009 21:50:24
|
|
|
Круто смотрится добадейтель а на его плече тухнет отрубленная бошка
|
|
|
Zupikena [11]
|
26 Марта 2009 22:10:42
|
|
|
Такие пркольные у хуман мордашки  только банана не хватает 21:55 Вы получили трофей с игрока Будай [11] так прикольно смотрится
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
|
|
|
Laskovaya [7]
|
26 Марта 2009 22:12:45
|
|
|
как трофей выкинуть блин?
|
|
|
АрахиС [4]
|
26 Марта 2009 22:27:20
|
|
|
Laskovaya  стыд гложет что своих ещё и 3ек убиваем?
Судья наложил на Вас форумную молчанку. Вы сможете писать сообщения через 719 ч 59 мин.
о.О
Аааааааааааааа опять она..Защита от флуда! она сводит меня с умааааа
|
|
|
Alkin [8]
|
26 Марта 2009 22:55:37
|
|
|
|
Предлагаю сделать еще один шаг впере. Одна голова хорошо, но было бы приятно иметь целую связку голов, так сказать колекцию где было бы видно сколько "великих" противников вы сразили. Например сделать одну голову как самое великое достижение а рядом кнопочка нажав на которую можно увидить еще скажем 20 голов. Естественно чтобы была возможность менять выбрасывать и тд.
*не буду тут флудить* (с) Сямочка
|
|
|
traxx [10]
|
26 Марта 2009 22:58:49
|
|
|
Алкин - как медальки наверху... со скролингом...
и скроль на все 10к нарубленых скальпов, с никами, датой убийства и ссылкой на лог боя...
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
|
|
|
Swumer [9]
|
26 Марта 2009 23:19:17
|
|
|
Голова, на правом плече...  Чем то папугая у пиратов из кино напоминает
Плыву и по течению, и против, и вдоль, и поперек, и даже в глубину, и фиг меня кто-нить утопит ))
|
|
|
Laskovaya [7]
|
26 Марта 2009 23:19:46
|
|
|
АрахиС
мне все равно кого убивать...
не нравится мне эта голова
|
|
|
Merllin [5]
|
26 Марта 2009 23:24:04
|
|
|
|
забавно будет наладить торговлю головой била или ноубади - оптом продавать за проценты с продаж))
|
|
|
МОРКОВКАСАН [6]
|
26 Марта 2009 23:31:50
|
|
|
Вестник Рэй, сделали мексиканский сериал блин из двара)))Открываешь инфу, видишь - о,голова Дона Педро. Кликаешь на голову Дона Педро - видим ещё голову Дона Хуано рядом с Доном Педро. Кликаем на голову Дона Хуано - видим голову Дона Реторо рядом с Доном Хуано. Кликаем на голову Дона Реторо - видим голову Дона Нуба рядом с Доном Реторо. И т.д. 
P.S. после того как мою голову отрубили, у меня какая-то неправильная голова выросла. С травмой.
P.P.S. Вопрос тогда. Если я отрублю голову Дону Педро, а он потом изменит бошку в цирюлне? Мутирует ли у меня голова Дона Педро или останется старая голова Дона Педро? А если Дон Педро с травмой был, то тогда, если я возьму бошку его, то будет ли она с повязкой?
о_О О_О О_о о_о о_О О_О О_о
Ловушка в виде АПпельсина раставленна
*обошла ловушку стороной, потыкала в апельсин палочкой... упс, лопнул О,,о* (с) Йа О_о
|
|
|
Доброкот [7]
|
26 Марта 2009 23:53:43
|
|
|
мелкие бошки сшибаете
убежал в гиперпространство где драконы!
|
|
|
VjFill [10]
|
27 Марта 2009 00:47:12
|
|
|
Кхм... Это, конечно, весело, вот только как-то голова _убитого_ врага в инфе смотрится неестественно. Надо б не такую красивую, причесанную, а измочаленную, с выбитыми зубами.
Модерирует ОМФ. А я наказываю. Жестоко наказываю. Гашу троллей, троллю Гаша.
|
|
|
лаза [12]
|
27 Марта 2009 07:55:39
|
|
|
|
хочется уже выкинуть голову из инфы ) страшно сегодня открыл и испугался
|
|
|
Горячая Штучка [11]
|
27 Марта 2009 08:56:07
|
|
|
лаза
теперь тебя это голова будет преследовать постоянно
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
|
|
|
Loss [9]
|
27 Марта 2009 09:16:00
|
|
|
А может сделаете потом, чтобы ее выкинуть можно было?  чего-то не поперла меня эта тема..
целитель 3-9. Перетру повейку. с вас только трава)
|
|
|
Неужели это я [8]
|
27 Марта 2009 09:24:19
|
|
|
|
Удобно,видно кого убил в бою...
Верни подпись...слышиш?
|
|
|
gerdaIkai [8]
|
27 Марта 2009 09:38:15
|
|
|
МОРКОВКАСАН писал(а): Вестник Рэй, сделали мексиканский сериал блин из двара)))Открываешь инфу, видишь - о,голова Дона Педро. Кликаешь на голову Дона Педро - видим ещё голову Дона Хуано рядом с Доном Педро. Кликаем на голову Дона Хуано - видим голову Дона Реторо рядом с Доном Хуано. Кликаем на голову Дона Реторо - видим голову Дона Нуба рядом с Доном Реторо. И т.д. 
P.S. после того как мою голову отрубили, у меня какая-то неправильная голова выросла. С травмой.
P.P.S. Вопрос тогда. Если я отрублю голову Дону Педро, а он потом изменит бошку в цирюлне? Мутирует ли у меня голова Дона Педро или останется старая голова Дона Педро? А если Дон Педро с травмой был, то тогда, если я возьму бошку его, то будет ли она с повязкой?
вот это пять.. выпьем за донов Педро
мы-умы!а вы-увы!
|
|
|
Grey Shadow [8]
|
27 Марта 2009 09:52:01
|
|
|
|
Тяжелый случай.
Другие комментарии есть, но они выходят за пределы цензуры...
В интернетах нет ни меня, ни вас. Вещественны только мысли, а сама личность существует в форме «ментальной субстанции», которая является креативной единицей общего информационного поля. (с) lurkmore
|
|
|
bighead [9]
|
27 Марта 2009 10:19:58
|
|
|
впечатления от этого нововедения - ПРЕНЕПРИЯТНЕЙШИЕ. даже более того.
если нельзя сделать голосование, или откат - было бы неплохо сделать возможность скрывать эту информацию.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|