B]Серсея
ДухДракона
Это событие, на событии не было никого из топ-игроков людей, потому что на него, оказывается, никто не ходит, а за проигрыш - палачат, где такое написано? покажите пожалуйста. Телепатией обладать может надо было еще? Раз вы тут на жизнь все переносите, давайте так.
Демонолог нуждается в защите, вы его защищаетет как умете и можете, приходят те кто сильнее и вкатывают вас в асфальт, забирают у Демонолога все что у него есть, а потом на вас мирно разгуливающего по улице нападают свои же и ломают вам руки. И говорят, что надо было спросить еще у кого-то защищать Демонолога или нет...
Какие бредовые посты, такие и бредовые комментарии к ним
Вот он - типовой набор бредятины, косящего под "незнайку" хумана...
Который пытаются выдать за Демократию...
По факту - под видом такого "незнайки- защитничка" будет сидеть либо :
1. Любитель халявы, пытающийся ченить урвать в надежде на чудо, что маги где-нить протупят и ему таки обломится, либо за счет напрягов других игроков, участвующих в этом событии/инсте/бое;
2. Очередной иудушка-провокатор
3. Давно заброшенный настоящим хозяином перс, рули от которого давно оказались у челов с другого берега...
И из-за таких вот и не хотят и не ходят нормальные игроки на коллективные события
В Магмарии таких быстро учат уму-разуму и челы очень быстро начинают понимать, что своя игра в Дваре конечно своей игрой, но уж если ты полез в события/инсты/бои, касающиеся не только тебя лично - изволь соотвествовать определенным правилам либо не лезь вообще... А если не соотвествуешь, но полез - не пожадничают опосля несколько Напов , чтобы у чела оказалось время и главное стимул - подумать и выяснить на будующее - что и как нуно делать в таких случаях, чтобы личные желания по крайней мере не мешали целям общественным/интересам расы...
И на мой личный взгляд - самая правильная позиция...
Демократия никогда и нигде не подразумевала возможности любому человеку делать везде и всегда то, что ему хочется и как ему вздумается... Интересы Общества (коллектива) в любом цивилизованном общественном строе всегда превалировали над интересами конкретного индивидуума... И в любом адекватном обществе которое принято считать демократическим, всегда есть определенные правила поведения индивидуумов, которые они обязаны исполнять - нравится это им или нет... И есть определенные институты которые за этим следят... Очень жаль, что в Дваре этот конкретный аспект отдан полностью на откуп игрокам... Хотя понятно почему - больше разборок = больше влитого бабла в игру...
То что декларируете Вы - я делаю что хочу, потому что я играю в свою игру и как мне хочется - и никто не должен мне мешать это делать, даже если мои действия наносят кому-то ущерб - это стопроцентная Анархия и рядом не лежавшая с Демократией... :lol:
Засим прощаюсь - много дел в реале...
Тут уже давно урывками - чисто форум почитать и может ежедневки сделать/Радугу отбить под настроение... Да и как выяснилось - не особо интресно с вами в дискуссии вступать - ничего нового - стандартный набор штампов-лозунгов вышеназванных категорий "незнаек"
ПыСы... Да - и как всегда.. Озвученная позиция - исключительно личная, может быть по каким-то пунктам с позицией клана/Альянса и не совпадающая...Но вроде и пишу не в Клановой, а в Таверне...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.