Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Договорняк за замок или обьявление войны
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Договорняк за замок или обьявление войны

PinguEl [11] 
0
24 Ноября 2009 21:06:55
Сабж: Ввиду того, что замклана "РекрутМерцинариес" не соизволил и, как оказывается (!) не уполномочен был дать мне в приват ответ по поводу действий СВОИХ соклан - ответы на данные вопросы меня интересуют здесь. Прошу уполномоченных лиц дать ответ и топик можно закрывать.

Нужны комментарии данного нападения (хотя бы вот этого одного, на меня - главу клана):
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=574558701&page=0&stat=0

Вопрос такой: Наши кланы не ведут военных действий, мне непонятны причины агрессии.

1. Это вне зависимости от предупреждения Администрации (деструктив и договор по замку) зачистка "неугодных" кланов и явный прессинг - то есть всем, кто отличен от "альянса четырех" запрещено просто даже входить в замок? Прошу ответа именно этой фразой - да, в замке присутствует ДОГОВОР на взятие башен, на исход боев на башнях и лишние люди там неугодны. Такой ответ вполне устроит.

2. Это обьявление войны?
Следует ли понимать данное нападение так, что я и мои сокланы отныне могут напасть без предупреждения и объяснения своих действий на глав Корпорации? И следует ли это нападение расценивать как начало открытых военных действий? У вас так принято - объявлять войну без причины? Объясните.

3. Неуполномоченность замглавы рекрутов говорить о поступках своих сокланов. Следует ли мне теперь игнорировать решения всех спорных вопросов с представителями "командования рекрутов" - раз уж у них,оказывается, НЕТ полномочий объяснять действия сокланов и их главенствующие посты не дают им прав управлять сокланами - зачем же они меня тревожат тогда по поводу перебивок и т.д и т.п.

Прошу ответить человека, уполномоченого заявить о поступке клана.

ДАННЫЙ ВОПРОС по пунктам 1 и 2 - также задается главам альянса Избранных. Точно в такой же формулировке - комментарии по поводу нападения
http://mirror.w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=574582733&page=0&stat=0.

ЗЫ Вся информация про волю, благорасов и прочее СОВЕРШЕННО не интересует

И наконец - также прошу Администрацию дать комментарии по происходящему в замке. Или вы делаете вид, что не видите то, что происходит? Всё уже ЯВНО указывает на наличие ДОГОВОРОВ об исходе боев в замке, почему это игнорируется? Почему игрокам по приватам ЗАПРЕЩАЕТСЯ заходить в игровую локацию "замок"? Это игровой момент или целенаправленный прессинг? Логи разговоров, логи нападений на игроков, скрины - все в наличии.

Го Занар отписался на 13 странице, поэтому топ зелёный
-Ничего не поделаешь, -возразил Кот.- Все мы здесь не в своём уме - и ты, и я.
-Откуда вы знаете, что я не в своём уме? -спросила Алиса.
-Конечно, не в своём -ответил Кот. -Иначе как бы ты здесь оказалась.
0
Volindjer [12]  25 Ноября 2009 15:33:13 #229
Gil-Galad
Банальный ответ!-:) "Ты дурак! " - " Нет, это ты дурак!" Смешно, ха-ха :lol: :arrow:
0
Gil-Galad
25 Ноября 2009 15:36:06 #230
Константин 2
Ну Вы просто видите только слова, но, видимо, (жаль если это правда) не способны понять их смыла ... Потому для Вас моя фраза была подобна этому - Нет, это ты дурак! Жаль ...
0
NORDISS [8]  25 Ноября 2009 15:36:26 #231
Gil-Galad

:lol: ну тя )) перевернул все))

Я саботирую против войн и нападений в замке и вапче.... я саботирую, что дракон должен быть общим... и уборг.. нельзя делить то, что можно взять бесплатно...я имею ввиду, например, прах дракона..
А на самом деле.. уж какая бы там воля ни была, под ней кладут некоторых -тока в путь.. кстати ни разу не пила подобного отвара))
0
Volindjer [12]  25 Ноября 2009 15:40:01 #232
Gil-Galad
Просто нужно грамотней изъяснять свои мысли-:) Краткость - сестра таланта...я понимаю-:)
0
Го Занар [15]  25 Ноября 2009 15:43:56 #233
Давно я хотел сходить к людям проверить навыки палача своего, смогу ли травмы на 30 дней ставить, т.к. сказать месячные устраивать отдельным отличившимся личностям и кланам.

И тут вспомнил я, что обещал следить за приватизацией замков и наткнулся на сообщение:

19:51 Дункан » Константин 2: не советую в на захват в очередь вставать
19:51 Дункан » Константин 2: :artovik1: сказли всех буду внутри выреать

И понял с кого начну.
Сообщите мне как появится в мире ФЭО этот человек, который забыл мой наказ по поводу замков. А также сообщите о подобных угрозах и действиях приватизаторов.
0
Rammfan [11]  25 Ноября 2009 15:44:16 #234
Акташ http://mirror.w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=574569409

надо с леопапой еще найти
0
Rammfan [11]  25 Ноября 2009 15:45:34 #235
Го Занар Вам вроде бы скидывались логи на почту Вы что-то решили с нападениями в комнате?
0
-Gloom- [10]  25 Ноября 2009 15:46:35 #236
:eek: :lol:
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик

Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
0
Рулен Багдасыс
25 Ноября 2009 15:47:59 #237
Го Занар писал(а):
Сообщите мне как появится в мире ФЭО этот человек, который забыл мой наказ по поводу замков. А также сообщите о подобных угрозах и действиях приватизаторов.

Напоминаю, что был запрет за пределами Замка воевать за Замок, а отнюдь не запрет на тактические схемы в Замке. Я не считаю, что правильный путь это соревноваться у кого ударка удачливее... Дим, может заодно озвучишь когда клановые войны таки будут введены, а то эта тема пересекается с нынешними разборками уж больно тесно )))
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
0
WogGrif
25 Ноября 2009 15:48:30 #238
:lol: ура
0
Го Занар [15]  25 Ноября 2009 15:49:06 #239
Рулен Багдасыс писал(а):
Го Занар писал(а):

Напоминаю, что был запрет за пределами Замка воевать за Замок, а отнюдь не запрет на тактические схемы в Замке. Я не считаю, что правильный путь это соревноваться у кого ударка удачливее... Дим, может заодно озвучишь когда клановые войны таки будут введены, а то эта тема пересекается с нынешними разборками уж больно тесно )))

Замки межрассовые будут в декабре :) начнем с этого.
0
Gil-Galad
25 Ноября 2009 15:50:17 #240
Го Занар
Ваш наказ по поводу замков? Также, во время захвата кланы могут любыми возможными способами конкурировать между собой стремясь к захвату и выполнению цели. (с) Го Занар. Этот? Ну так помнят его! =) Конкурируют! =)
0
Рулен Багдасыс
25 Ноября 2009 15:50:27 #241
Го Занар

Вот спасибо за хорошую новость, добрый магмар ))))
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
0
NORDISS [8]  25 Ноября 2009 15:50:46 #242
:lol: вот и место для конкуренции образовалось))

Го Занар спасибо огромное за вмешательство))
0
Акташ [11]  25 Ноября 2009 15:50:48 #243
Rammfan причем тут я?)
0
Призрак Вантала
25 Ноября 2009 15:51:23 #244
Рулен Багдасыс, запрет был на все схемы препятствия захвату замков одними кланами другим. Как внутри, так и вне.
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка

У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
0
Gil-Galad
25 Ноября 2009 15:52:10 #245
Vantala
Это давнишний наказ. Новый как раз таки призывал к конкуренции. Что и происходит.
0
-JAGUAR- [12]  25 Ноября 2009 15:54:38 #246
Gil-Galad писал(а):
NORDISS
Обьясняю. Допустим у вас есть сильная ударка из 5-ти человек, но клан не способен взять башню самостоятельно. А есть клан который способен взять башню самостоятельно, но ударка слабая. Так вот, почему башней будут владеть те у кого сильная ударка, если будет как Вы говорите "здоровая конкуренция"? =) Заслуженно? =) Не думаю! =)
А то, что на Вы, так это в знак уважения! =)

Вопрос. А если появится клан (допустим) "Хуманы", способный самостоятельно в3ять башню, да еще и с ударкой более сильной, чем у одного и3 кланов, владеющей башней? То есть - во всем превосходящий клан, владеющий башней?;)

Если этот (абстрактный) клан, способен принести расе больше поль3ы, чем клан-в-башне? Должен ли клан "Хуманы" владеть башней во благо расы? Или он должен стать сильнее всех 8-ми кланов альянса, чтобы владеть одной единственной башней?

Ра3жую. Предположим, клан "Хуманы" сильнее клана "Вэлиант Бригада". И готов к сотрудничеству и совместной координации ВБ с альянсом, с гарантией, что вся Воля будет исполь3оваться им именно в ВБ, а не в талларах всяких.

Не будет ли справедливо предоставить клану "Хуманы" во3можность 3доровой конкуренции 3а башню с кланом "Вэлиант бригада"? Во благо расы, естественно.

Или клану "Хуманы" придется сражаться со всеми 8-ю кланами только для того, чтобы в итоге башней владел клан, более слабый?

Вопрос абстрактный. Можешь даже не отвечать, если не хочешь;) удачи в борьбе 3а наш народ)
0
Тирион Ланнистер
25 Ноября 2009 15:55:14 #247
А также сообщите о подобных угрозах и действиях приватизаторов.
Значит молча резать в замке. В замке подобные действия не запрещены.
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.