Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > РыЦаРи СпРаВеДлИвОсТи - беспредельный клан
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

РыЦаРи СпРаВеДлИвОсТи - беспредельный клан

Kvasik [6] 
0
16 Июля 2009 20:25:33
Степные воли, рыбачу...

20:04 -Triniti- воспользовался чахлым порчельником и наложил проклятие на Kvasik.
20:07 Kvasik » -Triniti- : ???
20:08 Kvasik » -Triniti- : объяснить можете?
20:10 -Triniti- » Kvasik : ну чего тут объяснять репу качаю)
20:11 -Triniti- воспользовался чахлым порчельником и наложил проклятие на Kvasik.

:eek: :eek: :eek:
0
Kvasik [6]  17 Июля 2009 14:06:33 #229
МаджДул

1.я просто жду когда появится человек в игре...
2.после того как выложили топ на форуме, тринити продолжал кидать порчу на слабых, на без клановых... это не оскорбление?
3. перед тем как выложить топ попытался поговорить с членами клана, клан не поддержал его, обещали поговорить... результата 0, человек просто делал свое дело
0
МаджДул [3]  17 Июля 2009 14:13:14 #230
Kvasik
Да дело не в том кто с кем когда и о чем говорил, кто на кого кидает или нет... В этом вопросе я на твоей стороне... Ты просто тон общения смени, выглядит не красиво... Ты говоришь таким тоном как будто ты весь его клан вырезал 5 раз, а он еще и огрызается... Ты ему ничего сделал, у тебя нет права так с ним разговаривать.... Лично мое мнение.
В остальном тебя поддерживаю.
http://legendary.dclans.ru/foto/?login=Artic Мой любимый перс))))
0
МаджДул [3]  17 Июля 2009 14:15:30 #231
Barufar писал(а):
Скандалы, интриги , расследования Огрия :eek:
а где же результаты? :biggrin:

Так лучше звучит
Скандалы, интриги , расследования, Оргия :eek:
а где же результаты? :biggrin:
0
Kvasik [6]  17 Июля 2009 14:21:36 #232
МаджДул

П.С я общался со всеми достаточно корректно, это не единичный случай, понятия не имею выкладывали ли подобные топы на обозрение...

вот поставь себя на мое место, сначала порча, а потом и угрозы.... (останусь без радуги и тп)

тринити кроме прокачки зла захотел показать свою силу и превосходство перед слабыми, это нормально? это корректно?

:eek:
0
МаджДул [3]  17 Июля 2009 14:28:12 #233
Kvasik
Я же уже написал что в вопросе кто прав считаю что прав ты. Просто ведешь ты себя ни как пострадавшая сторона... Твои фразы (некоторые из них) напоминают ситуацию, когда у младшеклассника отняли деньги на обед, но за него вступился старшеклассник, и вот старшеклассник бьет обидчика, а младшеклассник подбегает и изподтишка пинает и так валяющегося на земле обидчика...
Меня задела ток форма твоего общения. Ты разговариваешь с Тринити свысока, а такое право у тебя было бы только в том случае, если бы ты сам разрулил эту ситуацию, а не воспользовался бы тем что за тебя заступились хаи.... Мое личное мнение.
0
Kvasik [6]  17 Июля 2009 14:28:40 #234
закройте топ, нечего тут больше обсуждать, тринити понесет "игровое" наказание в полном объеме :cool:

я не хотел просить помощи на форуме, а просто хотелось показать ситуацию... она вполне реальна
0
Barufar [6]  17 Июля 2009 14:42:05 #235
хотя и баян но:
Kvasik
создай топик где покажут по телевиденью наказание :rolleyes:
Совесть - вот судья мне и товарищ.
0
Msviblov [10]  17 Июля 2009 14:42:11 #236
Закрыто по просьбе автора.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.