gun-fighter Попробуй это обьяснить...
(в кратце) Меня перебивает систематически ладоха(их координатор ЧС) , я обращаю его внимание на это.Он чувствуя свою безнаказанность проигнорил меня в следствии чего я кинул ему порчу.
Так я за то что у меня перебивали дроп попал в ЧС к ладохам.
А вот как сильные мира сего решают конфликт:
13:24 Напасик » Andersen,NoBoDy: доброго времени суток господа,уделите мне минутку вашего времени хотел бы обьяснится по поводу того как я у вас в ЧС оказался
13:25 Напасик » Andersen,NoBoDy: надеюсь мы как взрослые люди сможем прийти к компромису в решение этого мелочного недразумения
13:27 Andersen » NoBoDy,Напасик: ?
13:29 Andersen » Напасик:
http://wh.dclans.ru/forum/viewtopic.php?id=529
13:29 Напасик » Andersen,NoBoDy: Дело в том что я немного погорячился и на эмоциях оскорбил вашего соклана за то что он систематически меня перебивал и даже банально неизвенился :(
13:30 Andersen » NoBoDy,Напасик: Ну теперь немного извиняйся и немного заплати.
13:30 Напасик » Andersen: Я ознакомлен но прошу немного смягчить кару ибо я нереальщик и мне непокорману выход тем более что виновен я только в оскорбление :(
13:30 Andersen » NoBoDy,Напасик: Решай с тем, с кем ругался.
13:32 Напасик » Andersen,NoBoDy: следовательно если он несогласится на извинения вы буквально подталкиваите мну ныть на форуме,выносить сор из избы и опять хоть мне и стыдно жаловатся главе своему :(
13:33 Напасик » Andersen,NoBoDy: лог чата то есть там отчётливо видно как меня провоцировал он :(
13:34 Напасик » Andersen,NoBoDy: я предлогаю письменное извенение у вас на форуме надеясь на ваше справедливое и зрелое решение
13:35 Andersen » NoBoDy,Напасик: Имхо, Вы находитесь в ЧС заслуженно, теперь Ваша задача выйти из него или не выходить, если Вас устраивает подобное положение вещей.
13:36 Andersen » NoBoDy,Напасик: Решать вопрос Вам нужно конкретно с тем персонажем, которого Вы оскорбили.
13:36 Напасик » Andersen,NoBoDy: всё это похоже на шантаж ...
13:41 Andersen » NoBoDy, Напасик : Умейте отвечать за свои слова и действия. Удачи
13:37 Напасик » Andersen,NoBoDy: вашь устав (я там незаметил) предусматривает кучу наказаний персонажам вне клана а если игрок из вашего клана ему можно безпределить ?
13:39 Напасик » Andersen,NoBoDy: :ponder2: Ладно извеняюсь за потраченное время,раз вы нежелаете зрело разрешить пустячный конфликт более небуду вас безпокоить
Боятся надо не злых...а равнодушных ибо с их молчаливого согласия зло процветает.