Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Боевые действия и поход в замок
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Боевые действия и поход в замок

Го Занар [15] 
0
19 Июня 2009 11:29:40
Вчера я увидел как один из кланов, а именно Гильдия золотых пошла на захват замка и вместо участия нарушала мой запрет, который я объявлял: заход и бездействие, бездействием я также называю смерть в бою с драконом, чтобы вызвать умертвие. Я прекрасно понимаю ситуацию, что на данный момент на материке идет война, я не приветствую эту войну, но понимаю, что в некоторых случаях она необходима. Воюйте честно, никто не запрещает зайти в замок и напасть на врагов, но использовать уязвимости системы, нерасчитанные на войну нельзя. С этого момента я запрещаю Гильдии золотых участвовать в захвате в течение недели.
0
PRAID090 [10]  19 Июня 2009 22:13:49 #229
gun-fighter
Мама мия.. 4 мировыых войны?!.. Раскажите о ваших источниках, которые вам поведали эту правду жизни.. Смех.. да если хотите знать карибский кризис решил далеко не дипломат, а агент ГРУ СССР.. Что сделали ваши дипломаты? кто самый известный из них? Аааа, Грибоедов.. написал Горе от ума, а так турки замочили.. никто и не помнил бы..
0
Kitt gt [10]  19 Июня 2009 22:14:45 #230
Andeson
Бывает и такое... Не хочу логи на форум выкладывать, могу в аську кинуть - посмеешься))
Ненавижу газели!(с)
0
-БЫДЛО- [11]  19 Июня 2009 22:15:38 #231
согласен.Го ты не должен мешать войне.Они нашли способ и это игровой момент.Не помнятно почему они не могут пользоваться этим приколом.С вашей же стороны это повод подумать об уязвимостях игры...а не о том что теперь запрещена война...или как?ребята если у вас война,то идите все в талары?
Не ну а чё ваще???
0
Andeson [10]  19 Июня 2009 22:19:52 #232
Kitt gt обязательно, но позже :) пятница, а я еще на работе..пора домой :)
Игра не стоит геморройных свеч!
0
PRAID090 [10]  19 Июня 2009 22:24:50 #233
gun-fighter
"смысл в том, что бы когда идет война - она была похожа на войну.
без выпадов и потом убеганий .
а нормальная война. без дланей, без правил."
а вот тут, ваше дипломатическое величесвто, вы вообще договорились до маразма.. :lol:
Значит действия ГУ на драконе в Замке правильны.. Го Занар, вы не правы, как видете это утверждают даже те представители клана, против которых были направлены действия ГУ в замке.. :lol:
0
gun-fighter [11]  19 Июня 2009 22:52:57 #234
PRAID090
Я даже не собираюсь спорить с опонентом у которого мнение о истории идет по нескольким фильмам, в которых есть определенная точка зрения, снятая режисером:)

По поводу действий ГЗ, если бы Вы были внимательны, то прочитали прямо там фразу, нормальная война без дланей и без правил. (но видимо вы не читатель, а писатель?)
Если бы была такая война была, то поверь, ГЗ даже до дарка бы не дошли, равно как и больше половины Джодов...
Будет война с функционалом предложеным, меня устроит все.
причем я это еще вчера отписывал, любые правила и любые действия.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
dusk [9]  19 Июня 2009 22:55:50 #235
Мне кажется, что какая-нибудь реакция администрации на сей факт была предсказуема.

Вот только что удивляет, реакция какая-то однобокая, почему меры принимаются к исполнителям, а не руководителям (я здесь имею ввиду Не кланы, а конкретных лиц)?.

Администрация уже в мешивалась в первую войну в аналогичный конфликт на стороне ГУ (ибо именно у альянса потребовали не просить контрибуции и репарации).

Администрация УЖЕ вмешалась и в этот конфликт, убрав одного из сильнейших противников на основании лишь УСТНЫХ! обвинений второй стороны (имхо, той же самой, что и в прошлом конфликте) , хотя я так полагаю проверка Этих обвинений заняла бы у администрации несколько минут. Во время войны обвинения со стороны одного противника в сторону другого про обязаны быть проверены ПРОГРАММНО!

И по этому, для меня, такая реакция кажется мягко говоря какой-то непонятной,что ли, как и активность нововведений в последние дни и обилие зеленых топов. Создается впечатление, что нас хотят отвлечь от главного вопроса.
0
PRAID090 [10]  19 Июня 2009 22:58:15 #236
gun-fighter
Да хорош уже выкручиваться до и после.. мне с вами все понятно.. Администрации по существу топика я тоже сказал свою точку зрения.. Нет правых ни в одной войне.. Вот в чем действительная истина.. И даже попытка загнать войну в условиях игрухи в какие-то рамки - это тоже не приведет ни к чему.. Довольствуйтесь тем что есть.. Бейте всех до подхода к замку.. В этом и должна быть прелесть, а не в том, что - Ой, че эта комары кусаются?! Господи, сделай так чтоб они не кусались.. :lol:
0
dusk [9]  19 Июня 2009 22:59:52 #237
платон мне друг, но истина дороже, как кто-то выразился

и Ваша истина должна, имхо стоить того, что сюда вкладывается
0
Напасик [8]  19 Июня 2009 23:24:59 #238
gun-fighter
Вот вы говорите о том что можно решить всё путём дипломатии и взаимных адэкватных решений/поступков
С вашим кланом это непрокатит отдельные личности власть имущие так сказать слижком высокого мнения о себе и по взрослому с ними договорится невозможно ! Занимаются открытым наглым шантажом.Дипломатия врятли когда либо будет у вас эфективна вы привыкли общатся с позиции силы и к таким зазнайкам увожение от масс неприйдёт никогда.
Если попробуешь опровергнуть мои слова выложу лог чата о том как я попал к вам в ЧС и из за чего.
Боятся надо не злых...а равнодушных ибо с их молчаливого согласия зло процветает.
0
gun-fighter [11]  20 Июня 2009 00:23:56 #239
Напасик
Извините конечно, но судя по стилистике письма вашего, с вами по взрослому договариваться не о чем:)
Мне абсолютно пофиг почему и как вы попали в ЧС нашего клана, просто знаю как сложно туда попасть, так как из всех конфликтов которые были у меня - туда не попал ни один из персонажей :)
Злобный Гадя рубит ЧС накорню :)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
Эльгант [3]  20 Июня 2009 00:52:43 #240
Напасик

слижком высокого мнения

по взрослому с ними договорится невозможно

Занимаются открытым наглым шантажом

к таким зазнайкам увожение от масс неприйдёт никогда

Если попробуешь опровергнуть мои слова выложу лог чата

Это с таких позиций вы там общались "по взрослому"?
Извините, не смог пройти мимо, удаляюсь :lol:
Как с вами вести диалог, если вы спорите? (c) Saladin
0
Зератул [7]  20 Июня 2009 01:07:38 #241
я ваше непонимаю войны я нелюблю особенно против войны с плохишами и их резервом у меня там слишком много друзей :biggrin:
0
Напасик [8]  20 Июня 2009 01:22:55 #242
gun-fighter Попробуй это обьяснить...

(в кратце) Меня перебивает систематически ладоха(их координатор ЧС) , я обращаю его внимание на это.Он чувствуя свою безнаказанность проигнорил меня в следствии чего я кинул ему порчу.
Так я за то что у меня перебивали дроп попал в ЧС к ладохам.

А вот как сильные мира сего решают конфликт:

13:24 Напасик » Andersen,NoBoDy: доброго времени суток господа,уделите мне минутку вашего времени хотел бы обьяснится по поводу того как я у вас в ЧС оказался
13:25 Напасик » Andersen,NoBoDy: надеюсь мы как взрослые люди сможем прийти к компромису в решение этого мелочного недразумения
13:27 Andersen » NoBoDy,Напасик: ?
13:29 Andersen » Напасик: http://wh.dclans.ru/forum/viewtopic.php?id=529
13:29 Напасик » Andersen,NoBoDy: Дело в том что я немного погорячился и на эмоциях оскорбил вашего соклана за то что он систематически меня перебивал и даже банально неизвенился :(
13:30 Andersen » NoBoDy,Напасик: Ну теперь немного извиняйся и немного заплати.
13:30 Напасик » Andersen: Я ознакомлен но прошу немного смягчить кару ибо я нереальщик и мне непокорману выход тем более что виновен я только в оскорбление :(
13:30 Andersen » NoBoDy,Напасик: Решай с тем, с кем ругался.
13:32 Напасик » Andersen,NoBoDy: следовательно если он несогласится на извинения вы буквально подталкиваите мну ныть на форуме,выносить сор из избы и опять хоть мне и стыдно жаловатся главе своему :(
13:33 Напасик » Andersen,NoBoDy: лог чата то есть там отчётливо видно как меня провоцировал он :(
13:34 Напасик » Andersen,NoBoDy: я предлогаю письменное извенение у вас на форуме надеясь на ваше справедливое и зрелое решение
13:35 Andersen » NoBoDy,Напасик: Имхо, Вы находитесь в ЧС заслуженно, теперь Ваша задача выйти из него или не выходить, если Вас устраивает подобное положение вещей.
13:36 Andersen » NoBoDy,Напасик: Решать вопрос Вам нужно конкретно с тем персонажем, которого Вы оскорбили.
13:36 Напасик » Andersen,NoBoDy: всё это похоже на шантаж ...
13:41 Andersen » NoBoDy, Напасик : Умейте отвечать за свои слова и действия. Удачи
13:37 Напасик » Andersen,NoBoDy: вашь устав (я там незаметил) предусматривает кучу наказаний персонажам вне клана а если игрок из вашего клана ему можно безпределить ?
13:39 Напасик » Andersen,NoBoDy: :ponder2: Ладно извеняюсь за потраченное время,раз вы нежелаете зрело разрешить пустячный конфликт более небуду вас безпокоить
Боятся надо не злых...а равнодушных ибо с их молчаливого согласия зло процветает.
0
Напасик [8]  20 Июня 2009 01:24:12 #243
Некоторым трудно понять раскачайся они хоть круче Судьи есть люди которые непроглотят обиду а будут отстаивать свои интересы. :rolleyes:
0
Эльгант [3]  20 Июня 2009 01:25:28 #244
Напасик

Он чувствуя свою безнаказанность проигнорил меня в следствии чего я кинул ему порчу.

:lol: :lol: :lol:

Так я за то что у меня перебивали дроп попал в ЧС к ладохам.

Типа провал в причинно-следственной связи?

13:29 Напасик » Andersen,NoBoDy: Дело в том что я немного погорячился и на эмоциях оскорбил вашего соклана за то что он систематически меня перебивал и даже банально неизвенился :(

Еще и оскорбил? :eek:
Как с вами вести диалог, если вы спорите? (c) Saladin
0
gun-fighter [11]  20 Июня 2009 01:29:04 #245
Напасик
Я не собираюсь ничего обсуждать, для этого есть Андер и Нобадя, с которыми вы и говорили.

От себя скажу, за порчу я ваще убил бы нафиг без выхода, просто Андер и Нобадя добрые слишком, на твое счастье.
Проявил агрессию? получи по заслугам, потом рыдать нечего.

0
Напасик [8]  20 Июня 2009 01:49:23 #246
пфф значит вам можно перебивать народ и отвечать за это ненадо , а когда вас перебивают вони необерёшся.
0
Merllin [6]  20 Июня 2009 01:56:43 #247
Напасик
блин, перебив - это вообще жесть причина чтоб ругаться в приват и...ооо?...оскорбления;-), ооо, порча. Почему я в ЧС? Удивительно....
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.