Вы не умеете достойно проигрывать даже самые достойные сражения.
Вы носите значки некогда топовых кланов, и позорите их.
Те кого я называл картонными героями в свое время просто отважные воины на вашем фоне.
То за что раньше давали квест Позор сравнимо с подвигами Агудара на фоне того, что сейчас Амдминистрация позволяет Васм в залах.
Ваше оружие трусость и скайп.
Ваш Бог - звездочки рядом с ником.
Мне противно видеть все это.
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
Gil-Galad
Гил.. Не стоит пытаться достучаться)) В данном случае медицина бессильна))
Ты его спроси много ль он сам куда ходит?))
Он не понимал и не поймет видимо одного, что пока не будет ПРОВЕРЕННОЙ НАДЕЖНОЙ КОМАНДЫ, пособной физически и програмно собраться чтоб дать им отпор - никто их качать не намерен.
Вот и бесятся от того, что доблу не дают срубить)
gun-fighter Был я на 11+ на Турнире.. и Что? Людей на 10-15 Меньше Все в Дырках , Зато Маги 50 и все чуть ли не в Одном Скайпе...У вас есть Возможность не пустить Нубов в Инст , и Зайти Своими Группами.. а у нас как думаеш? После Того уже не кто не Верит что Нубы не полезут опять в тот же Турнир...
DeMKristo
Да все одно и тоже..
Ты аккуратно скатываешь с темы...
лепишь отмазы на всем, вы там белые и пушистые :)
Год назад так было и сейчас так есть :)
Ешь мармелад и говори всем какой он вкусный :)
Но мне что то не нравится его коричневый цвет :)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
wg_mOre4Ok Был я на 11+ на Турнире.. и Что? Людей на 10-15 Меньше Все в Дырках , Зато Маги 50 и все чуть ли не в Одном Скайпе...У вас есть Возможность не пустить Нубов в Инст , и Зайти Своими Группами.. а
Да уж... обвозможнились все :)
Тото я смотрю ВБ сливаются, и демонологи сливаются из-за пустого нупья...
прям обнеотпускались:)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы