to CDS
Я предложил логичную схему определения (в первую очередь - для себя), когда и в кого стрелять.
Если кто-то хочет стрелять всегда или не стрелять никогда - это его выбор, его головная боль из-за отсутствия приемлемого результата.
Мне интересно выигрывать бои.
Особенно интересно выигрывать бои, когда хуманов с магмарами в бою +/- поровну.
А выигрывать такие бои можно только тогда, когда не тупо жмёшь на 1-2 кнопки, но и используешь голову, в т.ч. стреляя из лука.
Нравится проигрывать бои 60 хуманов на 50 магмар только лишь из-за "честной игры"? Скатертью дорога.
Мне же дорого и время, и обкаст, и подготовка к бою.
Посмотри крайний бой за разлом. 12 магмаров набили больше 10К урона. И только 7 хуманов сделали то же.
Куча народу прыгает в бой (с обеих сторон, правда) неподготовленными. Либо с неполными хп/маной, либо с неправильной затаркой, либо без пета, например.
Но в данный момент бои за разлом - единственное место (по крайней мере для 12-х уровней), где можно стабильно и относительно просто выносить приличное количество доблести.
Именно поэтому я против "вырезаний" нубов после этих боёв, потому что упадёт массовость, как это случилось с ПБ. Но научить каждого через приват или ещё как-то, как биться в этих боях, у меня нет ни сил, ни желания.
И да, я категорически против, когда в бою 70 на 35 начинают стрелять изъятием в меньшую по численности в бою расу. Я даже предупредил как-то (недели 3 назад, наверное) какую-то девушку из твоего клана, потому что она именно этим и занималась. Но в итоге я не приложил никаких усилий, чтобы она из-за этого пострадала. Потому что понимаю, что её так ничему не научить.
Поэтому я категорически настаиваю, чтобы в равных боях перестали ныть из-за стрел противника.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|