Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > пещерный потруль
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

пещерный потруль

Древний эльф [9] 
0
24 Февраля 2008 02:05:34
Я, Древний эльф, объявляю себя пещерным патрулем и заявляю, что мной будут подвергнут нападениям "орел" Лорд Хаоса.

Я прошу руководство клана исключить данного индивидума из состава клана воизбежания конфликта....

опись шмота данного перса в инсте 9-10:
шлем, плечи топор броян сапоги палача!!!!

P.S. 02:00 Лорд Хаоса » Древний эльф : да я не ожидал попасть перед пещерой вещи отдал

Разумная отмазка))) Вещи отдал а подтвердить участие не забыл )))

P.P.S. 02:03 Лорд Хаоса : ааааа в красных нет никго а у мну ток 3 места ((

о чудо , отдал вещи и три места осталось ))))

02:04 Лорд Хаоса » Alexs : да млин все у мну в гортах а тут я просто в шоке ))) У чловека даже зло не прокчено ))))
0
Ива_ [8]  24 Февраля 2008 12:04:10 #210
Msviblov писал(а):
Древний эльф поступил не красиво выставив это на общий форум вместо того что бы сообщить об этом главе клана.

Ну как мы видим здесь, сообщать что-либо главе клана - бессмысленно :biggrin:
Я - блондинка в шоколаде))
*Продается шлем УиаррМО - 30 дней* 4 штуки)
--------------*-Да купите уже кто-нить этот долбаный шлем!!!!!!!-*----------------
0
Msviblov [9]  24 Февраля 2008 12:20:51 #211
Юный Некромант а чего ты хотел добиться этим топиком?
Ива_ если бы я был Румпелем и мне сообщили это в приват - я бы разобрался и принял меры, а увидем такой топик - я бы послал бы автора в лес =)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Юный Некромант [8]  24 Февраля 2008 12:21:36 #212
Msviblov

Я?)) Топик не моего авторства)
Прежде, чем умереть, я вступлю в фан-клуб «Милана» - так их станет на одного меньше.
0
Msviblov [9]  24 Февраля 2008 12:22:56 #213
Юный Некромант Для меня позиция соклана - это позиция клана если обратное не указанное явно.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Юный Некромант [8]  24 Февраля 2008 12:25:43 #214
Msviblov

;) Откаряк. Не про позицию клана ты говорил - вопрос был четкий " а чего ты хотел добиться этим топиком? ".
Прежде, чем умереть, я вступлю в фан-клуб «Милана» - так их станет на одного меньше.
0
Msviblov [9]  24 Февраля 2008 12:28:02 #215
Юный Некромант Вопрос задам по другому - Чего хотел добиться этим топом ваш соклан?
0
Юный Некромант [8]  24 Февраля 2008 12:29:28 #216
MsviblovА на мой вопрос ответ будет?
0
Msviblov [9]  24 Февраля 2008 12:30:39 #217
Юный Некромант Ответ на мой вопрос - и будет ответом на твой вопрос. :biggrin:
0
Юный Некромант [8]  24 Февраля 2008 12:35:08 #218
Msviblov Мой соклан хотел наказать виновных, показать общественности как бывает.
Моё мнение)
Не вижу ответа на мой вопрос в моём ответе.
0
Msviblov [9]  24 Февраля 2008 12:38:52 #219
Юный Некромант Мое мнение - что твой соклан хотел попиариться за счет орлов. Не имея силы для нападения на них - вынес хамскую тему на форум. На тявканье одной маленькой собачки похоже...
0
gerdaIkai [7]  24 Февраля 2008 12:42:01 #220
олекса я спать пошла .... без рекомендация :sad:
мы-умы!а вы-увы!
0
Юный Некромант [8]  24 Февраля 2008 12:43:57 #221
Msviblov

Понял твоё мнение;)

Он не одна маленькая собачка, нас как минимум 46 :lol:
0
Msviblov [9]  24 Февраля 2008 12:46:38 #222
Юный Некромант Та я про то и говорю - что оба ваших клана мне нравяться =) и не вижу причин двум хорошим кланам не договориться как цивилизованные люди в привате.
0
Бог пещер [4]  24 Февраля 2008 12:47:29 #223
Ужас какой( я думал токо на 3-4 леве косяки такие в инстах :eek: скоро пятый лев брать :cool: видать рано обрадывался, если такие разборки на 9 :cry:
0
WaRRioR WomEn [3]  24 Февраля 2008 12:47:43 #224
Юный Некромант писал(а):
Он не одна маленькая собачка, нас как минимум 46 :lol:

:exclaim: :lol: :lol:
0
Юный Некромант [8]  24 Февраля 2008 12:52:21 #225
Msviblov

Честно скажу, не знаю почему появился этот топик, а не решалось всё в привате. Но скажу, что грубость Ру не очень нравится. Лично я, как член совета клана Избранные, даже еслибы увидел топик о своём соклане, я не слал бы в жопу и т.д. грубость не красит никого.
Посмотреть на Якута, хоть раз он кому-то грубое слово сказал? Нет...
Разобраться, наказать не парвых и забыть было бы проще. А Ру, посав человека в жопу и НЕ НАДОЕЛО ВАМ ПОЛУЧАТЬ МОЛЧИ? :lol: на первых страницах, знал что тема разрастётся из-за этого до 10-ти страниц минимум. Так кто там пиарицо?)) Вобщем развернуть ситуацию можно в любую позу, от этого грубость не станет красивым поступком.
0
Юный Некромант [8]  24 Февраля 2008 12:58:42 #226
а шо поделать?))
0
Юный Некромант [8]  24 Февраля 2008 12:59:08 #227
Из песни слов не выкинуть. :lol:
0
Msviblov [9]  24 Февраля 2008 13:00:30 #228
Юный Некромант Если бы я увидел на форуме что своего соклана собираються катать в колясках - мой ответ был бы не более вежливый. Ведь это даже не обращение к главе клана - а просто "Буду наказывать".
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.