Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Админам. Апы на Древнем плато
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Админам. Апы на Древнем плато

Эль Пунто
0
6 Октября 2013 20:24:47
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1260720839

Апы в инстансах абсолютно нормальное дело, исключение составляет ап на Древнем плато.
При апе в пещерах или храме апнувшийся игрок получает преимущество в конкретном инстансе, в случае игроков http://w1.dwar.ru//user_info.php?nick=ЛаДоХа и http://w1.dwar.ru//user_info.php?nick=ЛаДоХа они банально не выходят с плато, а это дает им преимущество во всех, без исключения боях в которых они участвуют.

Хочу услышать мнение Администрации, это запланировано или это - невозможно предусмотреть все.
0
 Манкубус [11]  7 Октября 2013 16:25:48 #191
Ап на 11 на Древнем - очень хороший способ получить кусочек фана в игре.. Закрывать его програмно и аппелировать с этим к Админам - имхо глупо... Все вопросы должны решаться сами Игроками игровыми же способами, которых предостаточно..
Получая зеркало после каждого боя или комплект порч если игрок - Злюка, и это является очень хорошим аргументом, чтобы апнувшийся Игрок там надолго не задерживался.. И не вина Админов, что в частности хуманы, жлобятся на негативный обкаст и не могут организовать процесс по выдавливанию таких игроков с Плато, а пытаются это перепоручить Админам..

ПыСы.. Лично у меня остались самые лучшие воспоминания о апе на Древнем, хотя стоило это удовольствие куда как дороже, чем классический способ апа в Пещерке...Маги молодцы в этом плане - быстро организовались и порчи/зеркала летели как из пулемета...
:cool:
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
 Маглава [8]  7 Октября 2013 17:36:05 #192
Манкубус
...или комплект порч если игрок - Злюка

В данном случае даже добро не спасает - пяти экзоров на всех не хватит.
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
0
 goodefine [10]  7 Октября 2013 17:52:17 #193
Маглава
Спасает архи имеется в виду)
0
 Eric Morales [10]  7 Октября 2013 17:53:58 #194
Эвил Деда в студию и пофиксят :lol:
0
esgreckmf
7 Октября 2013 17:54:10 #195
goodefine
Мамалюки не дремлют :cool:
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
 goodefine [10]  7 Октября 2013 17:58:07 #196
esgreckmf
Ну это да)-но думаю про архи просто в сообщении имелось в виду, когда говорилось про порчи для злюк)
0
 Улыбка Волка [10]  7 Октября 2013 18:04:20 #197
Если копать глубоко, то апы в любых ПвП инстах "незаконны". Однако в той же пещере апнуться, это вроде как достойно, хотя там умудряются уже и с магией бегать. Искренне не понимаю, чем ДП хуже для апа.
Ребята прихватили доблы, причем ведь даже не скажешь, что нахалявку, в отличие от той же, пещеры, где кастоваться и тариться - обязательно по умолчанию. А тут еще снимать зеркала, порчи, ядра, быть похожим на подушечку для булавок от стрел и прочее.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
 Kornal [13]  7 Октября 2013 19:27:05 #198
Интерестно получаеца, когда Каматозик апнулся на древнем в прошлый раз, то на форуме те кланы которые сейчас создали топ и те кто тут ноет и требует справедливости и пытаюца достучаца до админов в прошлый раз похихикивали и умничали. Это те алиансы которые поидеи должны были запороть нашим ап и получать от этого удовольствие.
Берите пример с невидимки! Пропиарил невидимку :cool:
0
 Маглава [8]  7 Октября 2013 19:54:57 #199
goodefine
Маглава
Спасает архи имеется в виду)

Во-первых архи и на злюк кидают, во-вторых - не спасают.
0
 Маглава [8]  7 Октября 2013 19:55:59 #200
goodefine
esgreckmf
Ну это да)-но думаю про архи просто в сообщении имелось в виду, когда говорилось про порчи для злюк)

Имелось ввиду что добряку снять порчу дешевле чем злюке.
0
 dKoKa [10]  7 Октября 2013 19:56:19 #201
Предлагаю вынести суровое анальное наказание всем причастным.
Дергай за нить! Дергай за нить!1! *побежали буйволы*
0
esgreckmf
7 Октября 2013 20:02:00 #202
dKoKa
И ты сразу апнешься на древнем ? Нет уж ! :evil:
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
pendaflex
7 Октября 2013 20:33:03 #203
Абрам
Хороший топ)
Наши доблестные разведчики и их злобные шпионы (с)
Если быть честным, я бы и сам так апался)

Предлагаю в честь этого сделать втык клану!
Либо пусть апаются и не вякают, либо пусть хранят верность единственной, и утопят форум в нытье))
Зима близко...

У всех бабло, машины, лютый секс...
Зато у нас есть в клане Пендафлекс... (с) Вестник
0
pendaflex
7 Октября 2013 20:39:23 #204
Манкубус
Апы на древнем - пожалуйста, вопросов нет. Но когда в бой драконов вваливается тушка с 11ыми колодами и другими прелестями, при этом не влияя на вес людской команды ( не смотря даже на то, что людей априори больше), вот это я считаю неправильным.)
Зима близко...

У всех бабло, машины, лютый секс...
Зато у нас есть в клане Пендафлекс... (с) Вестник
0
History Maker
7 Октября 2013 21:03:14 #205
pendaflex
Ты там предлагай подобные вещи где нить ближе к лесу и своему кругу, ага :lol: <div class="quote">и не вякают</div>, а это вообще шедеврально, реально "летописец")
Случайности не случайны. (с) Мастер Угвэй
0
 Манкубус [11]  7 Октября 2013 21:11:59 #206
pendaflex
А давно ты видел Драков на ДП? Ну да - были вначале для привлечения народу.. Правда маги тупили, не стараясь вырубить его максимально быстро и потом ныли на форуме, что людской Драк намного больше отхиливает народ по результатам боя.. И все - опосля этого Драков оттуда убрали.. Великая сила нытья сработала однако... :lol:
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
 Манкубус [11]  7 Октября 2013 21:15:03 #207
Вдогонку.. Или они отсутствуют как класс на магических уровнях? По крайней мере на собственном апе я Драков на Плато для 10 уже не видел...
0
 Странник1 [12]  7 Октября 2013 22:20:35 #208
удивляюсь хумам, которые пишут радостные посты когда хумские персы творили тоже самое,а когда это начали делать маги - сразу начались возмущения... :arrow:
0
 samire [14]  7 Октября 2013 23:16:39 #209
избры)
хватит позориться, кройте топик уже)))
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.