Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Спасибо за поздравление глубоко не уважаемому Казаху!!!
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Спасибо за поздравление глубоко не уважаемому Казаху!!!

Тринадцатый [14] 
0
1 Октября 2011 02:52:03
02:35 Ваше мастерство магического целителя увеличилось на 1. Поздравляем!
02:36 На Вас совершено нападение КаЗаХ [15] .
02:40 murdog использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Тринадцатый

Спасибо Казаху и Компани) хотя уверенна что у руля один и тот же человек, за поздравление с 15 целителем. Столько внимания, даже незнаю что и подумать))

Что, некак невыходит у тебя каменный цветок Казах? Как доктр даю рецепт вопервых его надо было не глотать а поставить на полку, а лечение: пурген или клизма!!

Народ вот до чего доводит жадность и гордыня не все нужно заглатывать чтото сначяло надо посматреть и подумать стоит ли заглатывать!!!
0
Шматко1 [12]  3 Октября 2011 03:29:21 #191
vladaa Екатерина, а что будет с изгоями, шакалящими в Крепости?
0
vladaa [15]  3 Октября 2011 03:31:50 #192
Шматко1 писал(а):

...ссылки на бои, в вашем случае - самыми дешевыми подарками - покараю))
0
vladaa [15]  3 Октября 2011 03:36:17 #193
Тринадцатый писал(а):
02:35 Ваше мастерство магического целителя увеличилось на 1. Поздравляем!
02:36 На Вас совершено нападение КаЗаХ [15] .
02:40 murdog использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Тринадцатый

Спасибо Казаху и Компани) хотя уверенна что у руля один и тот же человек, за поздравление с 15 целителем. Столько внимания, даже незнаю что и подумать))

Что, некак невыходит у тебя каменный цветок Казах? Как доктр даю рецепт вопервых его надо было не глотать а поставить на полку, а лечение: пурген или клизма!!

Народ вот до чего доводит жадность и гордыня не все нужно заглатывать чтото сначяло надо посматреть и подумать стоит ли заглатывать!!!

...лицемерка, уж извини)) ...раз к хуманам та переходишь, поэтому)) ...или с нами останешься?))
0
CONANofCimmeria [11]  3 Октября 2011 04:03:12 #194
В море ветер, в море буря
В море воют ураганы
В синем море тонут лодки
И большие корабли, (ха-ха-ха)

Корабли на дно уходят
С якорями, с парусами
На морской песок роняя
Золотые сундуки,
Золотые сундуки

Корабли лежат разбиты,
Сундуки стоят раскрыты
Изумруды и рубины осыпаются на дно
Если хочешь быть богатым,
Если хочешь быть счастливым
Оставайся мальчик с нами -
Будешь нашим королём,
Будешь нашим королём

Ла-ла-ла ла-ла-ла ла-ла-ла-лэ-ла-ла-ла
Ла-ла-лэ-ла ла-ла-ла-ла-ла-лэй
Ла-ла-ла ла-ла-ла ла-ла-ла-лэ-ла-ла-ла
Ла-ла-лэ-ла ла-ла-ла-ла-ла-лэй

Будешь сеять ветер в море,
В синем море, в белой пене,
Пусть, захлебываясь в пене,
В море тонут корабли

Пусть на дно они ложатся
С якорями, с парусами
И тогда твоими станут золотые сундуки
Золотые сундуки...

Корабли лежат разбиты,
Сундуки стоят раскрыты
Изумруды и рубины осыпаются на дно
Соглашайся быть богатым,
Соглашайся быть счастливым
Оставайся мальчик с нами -
Будешь нашим королём,
Будешь нашим королём

(с)м/ф В Синем Море, В Белой Пене )))))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
e b o l a
3 Октября 2011 04:03:54 #195
Шматко1 писал(а):

а разве с Тринадцатым они не переходят к вам? клан как бы один)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
0
e b o l a
3 Октября 2011 04:06:28 #196
не пойму, почему хумы так обрадовались) магмар бесплатно лечили, пока профу качали=) или вы думаете, что у вас теперь своя мать Тереза появится?
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
0
Нещастячко
3 Октября 2011 04:09:40 #197
e b o l a
а что сделали ВЫ для расссы?)
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
e b o l a
3 Октября 2011 04:11:10 #198
Нещастячко
А что это "расссы"?
0
Т 90 [10]  3 Октября 2011 04:17:15 #199
Нещастячко
e b o l a
На благо расы :eek:
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=345642&f=7&p=60
19:10 Maxl : помогите 6 на 2
19:11 ЖенькО » Maxl : двенадцать
0
Нещастячко
3 Октября 2011 04:25:35 #200
e b o l a
Инн, просто убивает вся эта желчь напрочь) Я каеш понимаю война так война, в тч и на форуме.
И что кач целителя это не значит что лечить будут бесплатно всегда, такого не будет конечно.
Это как раз тот случай, когда белый пиар лучше вашего черного)
С другой стороны мало кто помнит как Избры каждую первую субботу месяца лечили всех бесплатно, однако все помнят как Орлы уродовали и приватизировали.
Но это уже политика)
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
Vinchencio [10]  3 Октября 2011 05:24:56 #201
e b o l a
vladaa
Как то слабенько. неубедительно. Какое к лешему лицимерие, и при чем тут кто кому проплатил, и кто кого лечить будет бесплатно ?
Вот есть Галина - она лекарь, вреда от нее не больше, чем от ромашки на лугу заодно и полечила бесплатно кучу народу, в том числе и "вашго" альянса. Уже за одно это можно было бы не выливать тут яду )
Хотите обсудить кто в ДГ играет на свои, а кто субсидирован Казахом ?
Уходит Галина за Людей - скажите спасибо в первую очередь себе, и если это тема так волнует, так прокачайте своего 16-го лекаря. %) не вижу особой проблемы )))
Как важно средь скотства, В поисках корму, Сплошное уродство. Не принять за норму. (с) Кариока
0
левый валенок [4]  3 Октября 2011 05:41:34 #202
vladaa
она переходит только потому, что у магмар она взяла максимум возможного,

:biggrin:
Прекрасно сказано. Прям в точку. От людей которые не понаслышке знают, что означает великолепнейшая фраза, сказанная героем Гафта в прекрасном фильме Гараж:Вовремя предать -это не предательство а предвиденье))))Однако есть одно маленькое НО.
Ваша группа шла на предательство сознательно, поманенная серебрянниками и успокоенная фразой:
".....я освобождаю вас от химеры, которую простодушные люди называют совестью..."
Перешли. Заработали общее презрение обеих рас.
А в случае с Тринадцатый на мой взгляд неприменимо
Возможно у нее нет желания а то и просто появляется рвотный рефлекс от вашей стаи
:biggrin: и мании величия вожака.
И, перейди она на сторону людей, лично я буду искренне рад.
И о ней, уверен, останется прекрасное мнение у магнар и , абсолютно уверен, сложится великолепное мнение у людей.
GAME OVER
0
MegaMorf [4]  3 Октября 2011 06:10:28 #203
vladaa
e b o l a

В данный момент знаю лично двух игроков клана "Звезданутые" и косвенно (по разговорам в чате и в скайпе) ещё парочку, наверное.

Так вот, к чему я это...

Люди все превосходные, замечательные и душевные....как при общении в реале, по скайпу, в игре, на форуме....

А тут от одних сообщений игроков Альянса ДГ (а некоторые, если все помнят были и в Джодах, в своё время) ааааж тошнит....лицемерие, хамство, предательство....всё вкупе со звёздной болезнью и манией величия....и ведь, что самое характерное, все они забыли напрочь о том, что в своё время вполне успешно (по каким-то своим там договорённостям, возможно....нам, смертным, не видать) предали альянс Джоды и ушли под крылышко Казаха и уже из под его "крыла" и со значком, как ни крути, а всё-таки альянса людей (ибо именно таким будет для меня лично альянс DG), отписывают на форуме: "Да я Ваш дом труба шаталЬ", "Да мы такие белые, пушистые, прям все добрые и хорошие", "Ах какие Вы все злобные и ничего не знающие" и тому подобное....

Вот я на все 100% согласен с левый валенок на тему того, что Тринадцатый запомниться именно как мудрая женщина, прекрасный игрок и замечательный лекарь расы магмаров, которая (дабы не связываться со всякими неадекватами и не портить себе нервы лишний раз) перешла на сторону людей и уверен также (что отличает её от Вас), что перейдя за людей, останеться таковой же и там....и её ни в коей мере не испортит этот переход, и мнение магмаров, уверен, останеться исключительно положительным.

А альянс DG....? Хмм...я думаю исчезнет не так быстро, конечно...но исчезнет...и не запомниться он ничем, кроме фраз: "Ты лечишь Джодов? :eek: ", "Покараю!!!" и тому подобными.... :rolleyes:
И если часто повторять удары, хоть мал топор, но дуб могучий срубит...
0
_Murderer_
3 Октября 2011 07:08:21 #204
vladaa писал(а):
Шматко1 писал(а):

...ссылки на бои, в вашем случае - самыми дешевыми подарками - покараю))

:lol: скажите что вы не вкурсе что там нутка шакалит и я вам подарю подарок в инфу))))))0)))
Или то что он дружит с вами - он заслужил себе защиту?)) :lol:
....форумка привет =)

не нравится (1)
Robbo [11] :cry:
0
Вига [14]  3 Октября 2011 07:27:40 #205
MegaMorf

Слушай, праведный ты мой, я уже не первый раз читаю как ты пытаешься оскорбить альянс ДГ.
Ты сознательно испытываешь наше терпение?
Я думаю тебе стоит начать заново, за людей, заодно будешь поближе к своим кумирам.
Конн ровный пассажир. (с) Скейвен[B][/B]

мой сладкий CONNчик (с) Uganda
0
MegaMorf [4]  3 Октября 2011 07:47:59 #206
CONN писал(а):
MegaMorf

Слушай, праведный ты мой, я уже не первый раз читаю как ты пытаешься оскорбить альянс ДГ.
Ты сознательно испытываешь наше терпение?
Я думаю тебе стоит начать заново, за людей, заодно будешь поближе к своим кумирам.

1) на "Ты" мы с Вами не переходили, если мне не изменяет память.

2) Я не играю за расу людей только лишь потому, что это просто банально (для меня).

3) Я не говорил что у меня есть где-то в игре свои кумиры...есть просто УВАжАЕМЫЕ люди (которых уважаю я) и НЕУВАЖАЕМЫЕ люди (которых я неуважаю).

Чуток развёрнуто поясню три вышеозначенных пункта:

И в первом и во втором случае к тому или иному приводит ряд немаловажных поступков и причин.

Так что я не оскорбляю альянс ДГ, я просто высказываю своё мнение.

Начинать заново не собираюсь. Травмы меня уже давно не страшат. Вас что-то оскорбило? Хотите тратить деньги на "нападалки"? Флаг Вам в руки. Моё мнение об Альянсе в целом уже сложилось (я думаю, что не у одного меня), и изменить его, я думаю, уже ничто не сможет. Да оно ж Вам и как-то наплевать, не правда ли? :rolleyes: Кстати, Ваша реакция не говорит ли о том, что "Правда глаза колет", не? :rolleyes:

Пы.Сы.

Блин...вру...есть кумиры (появились после просмотра фото со сходки) - это Шеара :razz: и ещё, наверное, С.в.о.л.о.ч.ь - ну не могу я без обожания смотреть на красивых девушек...ну что ж тут поделать :razz:
И если часто повторять удары, хоть мал топор, но дуб могучий срубит...
0
страшная [4]  3 Октября 2011 07:55:38 #207
Спасибочки алиянсу ДГ,что у нас появиться такой лекарь,как Галочка :razz:
Всетаке ДГ не забывает о своей Настоящей родине,и шлют к нам лекаря экстра-класса!
Спасибки! :razz:
Ноль - Иду курю
0
X men one [12]  3 Октября 2011 08:00:15 #208
Целитель 15 :eek:
Мощно ,поздравляю :cool:
Жизнь научит любого - пусть даже для этого потребуется время!
0
Ладошкин
3 Октября 2011 08:12:14 #209
vladaa писал(а):
Магмарский мужЫк писал(а):
vladaa
Магмары молодцы, что помогли своим врагам?1?))

Катюш, не просто так она переходит ведь)

скорее так, спасибо ДГ что лишили магмаров такого целителя...и никак иначе :rolleyes:

...она переходит только потому, что у магмар она взяла максимум возможного, сколько магмар ей сказали спасибо, а сколько еще скажут??? ..."скажут" именно тогда, когда она будет лечить хуман)) ...и вообще, это было все заранее известно, она на нас апнулась, а теперь - будет лечить наших врагов, давайте угадаем, кто ей проплатил целителя?))

Да, без сомнения, целителя её проплатили знаменитые благорасты Дэ и Гэ! Зависть - плохое чувство. Тринаша сделала для расы больше, чем весь ваш грёбаный альянс, который только и может заниматься приватизацией и развязывать новые конфликты внутри расы.

Давай, поспорь, что это не так! Что полезного сделали вы? Ой ну ё-моё, благорасты зачистили плато....Да, зачистили, так теперь гоняете других магмаров оттуда :lol: Да не, они еще и гиблое расчистили!!! Да неужели, а почему магмаров оттуда вообще гоняет непонятная шестёрка ебола? Знаете, ребята, глядя на ваши деяния хочется просто плюнуть вам в лицо. Ибо большего вы не достойны, ебучие флагманы расы...
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.