|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-VELAS- [9]
|
|
|
1 Мая 2009 15:02:02
|
|
Давненько конференции небыло. Хотелось бы пообщатся , задать парочку вопросов) , узнать где вы берёте ядерную Омелу  которая вам всё новые репутации помогает создовать.. ну короче вопросов накопилось много...
|
|
|
Падший архангел [7]
|
2 Мая 2009 17:41:34
|
|
|
Судья а еще вопрос  новое сверсущество будет в событии или в инсте?
Горный факультет - наше всё;)
|
|
|
Судья [10]
|
2 Мая 2009 17:42:40
|
|
|
Князь Тьмы писал(а): Судья будет ли предел прокачки влияния, после которого оно прибавляться не будет?
когда появятся награды за влияние в горах Менталия?
почему Скелет Горбаха один несчастный без инста остался, может и ему сделать инст и книжку на ресурс? (вот и будет небольшое ускорение прокачки репы джагеров)
обещание сделать тестовое разделение по званиям точно было!
Пока смысла в лимитировании не вижу. Пусть прибавляется . Но наград больше 3000 не будет. Про горбаха я уже вчера рассказывал. На форуме можно поискать.
|
|
|
Падший архангел [7]
|
2 Мая 2009 17:42:51
|
|
|
Князь Тьмы Горбаха уберут в событие
|
|
|
Пушистый Ангел [9]
|
2 Мая 2009 17:44:40
|
|
|
Князь смысла нету пока-что хочешь качай...но награды пока-что до 3 к появились) ну и вообщем-то это чуть ли не народная максимальная цифра 3 к максимум)
ОбрядНИк ...Посвящаю В ПочеТные лУпеГи
Пушистые у нас в почёте :) *Когтя*
|
|
|
Судья [10]
|
2 Мая 2009 17:44:46
|
|
|
Rufous писал(а): 1. Можно будет отключать события, которые уже не интересны (мах репутациИ)?
2. Будет ли результат /instinfo выведен в отдельную вкладку, чтоб не набирать каждый раз?
По событиям такая опция не предусмотрена. По инстам ничего сказать не могу.
|
|
|
_Иуда_ [7]
|
2 Мая 2009 17:46:22
|
|
|
Судья
А возможно ли вернуть возможность призывать в бой более одного ездового? (разных, тоесть 1 луан + грум например)
1. Нету смысла травить луана имея грума.. ест почти также, но намного слабее.. синюю наёмников берешь примерно к 6-ому лвлу и на этом же лвле закрывают квест на красную пещерника и покупают грума..
После 8-ого лвла луаны вапще уже не актуальны в боях и годяться разве что как небольшая подмога при охоте..
Можно вапще запретить покупку более одного животного данного типа ,как раньше, введут же петов ,вот их и будут качать по предназначению..
Не стесняйтесь мне говорить Заткнись
|
|
|
Судья [10]
|
2 Мая 2009 17:48:33
|
|
|
_Иуда_ писал(а): Судья
А возможно ли вернуть возможность призывать в бой более одного ездового? (разных, тоесть 1 луан + грум например)
1. Нету смысла травить луана имея грума.. есть почти также, но намного слабее.. синюю наёмников берешь примерно к 6-ому лвлу и на этом же лвле закрывают квест на красную пещерника и покупают грума..
После 8-ого лвла луаны вапще уже не актуальны в боях и годяться разве что как небольшая подмога при охоте..
Такой возможности не будет. Тем, у кого нету грумвола, есть.
|
|
|
Пушистый Ангел [9]
|
2 Мая 2009 17:49:50
|
|
|
_Иуда_ Луан или БЗ так функции:
1.Уровнять мобов и биться с 1 на 1 точно также и в пвп
2. Зорб сносит 600-800хп максимум.
3.Мешок со скоростью + 30 за 200з лично для меня когда покупал его.
4. Было б лучше если была б возможность сдать животных.
ОбрядНИк ...Посвящаю В ПочеТные лУпеГи
Пушистые у нас в почёте :) *Когтя*
|
|
|
_Иуда_ [7]
|
2 Мая 2009 17:50:27
|
|
|
Падший архангел [7]
|
2 Мая 2009 17:52:19
|
|
|
_Иуда_ он про отраву имел ввиду
|
|
|
Падший архангел [7]
|
2 Мая 2009 17:54:19
|
|
|
а еще вопрос: новое сверсущество будет в событии или в инсте? и другие где будут?
|
|
|
Suliman
|
2 Мая 2009 17:57:53
|
|
|
.
Говори кратко, Проси мало, Уходи борзо. Пётр I
|
|
|
Adasan [6]
|
2 Мая 2009 17:59:36
|
|
|
_Иуда_ писал(а): Судья
1. Нету смысла травить луана имея грума.. ест почти также, но намного слабее.. синюю наёмников берешь примерно к 6-ому лвлу и на этом же лвле закрывают квест на красную пещерника и покупают грума..
Можно вапще запретить покупку более одного животного данного типа ,как раньше, введут же петов ,вот их и будут качать по предназначению..
Я не качаю доблесть и репу подземников, и что ты мне прикажешь делать? Мне легче купить и отравить зорба, чем стать доблестником.
*как? кто? где? нитифо я не умею =сныкалась пад тумбачкай и хамякаю апельсинго=* (с) Сямго О.о
Тоже зашла, наследила.... ушла (Мегера)
Жду и других стражей в подписи) ПыСы приветствую , Samson, Мсвиблова, Гаша.(х_Х) завербовала подпись) *Когтя*
|
|
|
Fox-warrior [12]
|
2 Мая 2009 18:00:19
|
|
|
Судья очень долго искать по форуму , но на одной из конференций Го Занар отвечая на вопрос Chessmaster'a сказал что введут тестовую арену с разделением по званиям это было зимой еще.
|
|
|
_Иуда_ [7]
|
2 Мая 2009 18:02:15
|
|
|
Adasan
ты думаешь только о себе! тебе никто не запрещает его травить, речь о другом..
Не стесняйтесь мне говорить Заткнись
|
|
|
Adasan [6]
|
2 Мая 2009 18:06:59
|
|
|
_Иуда_Тогда я тебя не понимаю) Ну если пытаешься добиться вызова 2 ездовых, то думаю, что не сделают... Они всю живность неодиноковой походу хотят сделать) Так что где-то будет полезно одно животное, где-то дугое... Кстати, а что если дать приемущество некоторым животным против определённых мобов? Например той же костяной виверне бонус по урону против нежити(думаю, что в четрогах, доме и в котакомбах могло бы быть полезно)
*как? кто? где? нитифо я не умею =сныкалась пад тумбачкай и хамякаю апельсинго=* (с) Сямго О.о
Тоже зашла, наследила.... ушла (Мегера)
Жду и других стражей в подписи) ПыСы приветствую , Samson, Мсвиблова, Гаша.(х_Х) завербовала подпись) *Когтя*
|
|
|
F A C [9]
|
2 Мая 2009 18:11:08
|
|
|
Судья
круто*) а ещё 1 впорос ! последний! Дроп это миф?)
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!
Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
|
|
|
ПсихОдиночка [8]
|
2 Мая 2009 18:13:02
|
|
|
при взятии нового животного, допустим Грумвола, боевой зорб становитса абсолютно ненужным, возможно ли сделать обмен Ядовитого боевого на 3-е умение езды. А то получается 200з в топку
Герои такие же как и все бойцы... просто они живут на 5 минут дольше...
*Сямко злобное пришло, липисинко не нашло, походило, пофлудило... Всех магмароф разбудило... Отобрало апельсин, палучило плюсадин*
|
|
|
Падший архангел [7]
|
2 Мая 2009 18:16:28
|
|
|
ПсихОдиночка 180 от этих 200 составляет мастерство езды, а значит вы теряете лишь 20
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|