Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вопросик к Вестник Рэйу
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Вопросик к Вестник Рэйу

-VELAS- [9] 
0
1 Мая 2009 15:02:02
Давненько конференции небыло. Хотелось бы пообщатся , задать парочку вопросов) , узнать где вы берёте ядерную Омелу :rolleyes: :eek: которая вам всё новые репутации помогает создовать.. ну короче вопросов накопилось много... :exclaim:
0
Падший архангел [7]  2 Мая 2009 17:41:34 #191
Судья а еще вопрос :redface: новое сверсущество будет в событии или в инсте?
Горный факультет - наше всё;)
0
Судья [10]  2 Мая 2009 17:42:40 #192
Князь Тьмы писал(а):
Судья будет ли предел прокачки влияния, после которого оно прибавляться не будет?

когда появятся награды за влияние в горах Менталия?

почему Скелет Горбаха один несчастный без инста остался, может и ему сделать инст и книжку на ресурс? (вот и будет небольшое ускорение прокачки репы джагеров)

обещание сделать тестовое разделение по званиям точно было!

Пока смысла в лимитировании не вижу. Пусть прибавляется . Но наград больше 3000 не будет. Про горбаха я уже вчера рассказывал. На форуме можно поискать.
0
Падший архангел [7]  2 Мая 2009 17:42:51 #193
Князь Тьмы Горбаха уберут в событие
0
Пушистый Ангел [9]  2 Мая 2009 17:44:40 #194
Князь смысла нету пока-что хочешь качай...но награды пока-что до 3 к появились) ну и вообщем-то это чуть ли не народная максимальная цифра 3 к максимум) :wink:
ОбрядНИк ...Посвящаю В ПочеТные лУпеГи
Пушистые у нас в почёте :) *Когтя*
0
Судья [10]  2 Мая 2009 17:44:46 #195
Rufous писал(а):
1. Можно будет отключать события, которые уже не интересны (мах репутациИ)?
2. Будет ли результат /instinfo выведен в отдельную вкладку, чтоб не набирать каждый раз?

По событиям такая опция не предусмотрена. По инстам ничего сказать не могу.
0
_Иуда_ [7]  2 Мая 2009 17:46:22 #196
Судья
А возможно ли вернуть возможность призывать в бой более одного ездового? (разных, тоесть 1 луан + грум например)

1. Нету смысла травить луана имея грума.. ест почти также, но намного слабее.. синюю наёмников берешь примерно к 6-ому лвлу и на этом же лвле закрывают квест на красную пещерника и покупают грума..
После 8-ого лвла луаны вапще уже не актуальны в боях и годяться разве что как небольшая подмога при охоте..

Можно вапще запретить покупку более одного животного данного типа ,как раньше, введут же петов ,вот их и будут качать по предназначению..
Не стесняйтесь мне говорить Заткнись
0
Судья [10]  2 Мая 2009 17:48:33 #197
_Иуда_ писал(а):
Судья
А возможно ли вернуть возможность призывать в бой более одного ездового? (разных, тоесть 1 луан + грум например)

1. Нету смысла травить луана имея грума.. есть почти также, но намного слабее.. синюю наёмников берешь примерно к 6-ому лвлу и на этом же лвле закрывают квест на красную пещерника и покупают грума..
После 8-ого лвла луаны вапще уже не актуальны в боях и годяться разве что как небольшая подмога при охоте..

Такой возможности не будет. Тем, у кого нету грумвола, есть.
0
Пушистый Ангел [9]  2 Мая 2009 17:49:50 #198
_Иуда_ Луан или БЗ так функции:
1.Уровнять мобов и биться с 1 на 1 точно также и в пвп
2. Зорб сносит 600-800хп максимум.
3.Мешок со скоростью + 30 за 200з лично для меня когда покупал его.
4. Было б лучше если была б возможность сдать животных.
ОбрядНИк ...Посвящаю В ПочеТные лУпеГи
Пушистые у нас в почёте :) *Когтя*
0
_Иуда_ [7]  2 Мая 2009 17:50:27 #199
просто большие неудобсвтва при крафте
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=446707629
прыгает 7-ка, смысла пускать грума нет, потом залетает ещё куча и грум остаётся не при делах.. :cry:
0
Падший архангел [7]  2 Мая 2009 17:52:19 #200
_Иуда_ он про отраву имел ввиду
0
Падший архангел [7]  2 Мая 2009 17:54:19 #201
а еще вопрос: новое сверсущество будет в событии или в инсте? и другие где будут? :redface:
0
Suliman
2 Мая 2009 17:57:53 #202
.
Говори кратко, Проси мало, Уходи борзо. Пётр I
0
Adasan [6]  2 Мая 2009 17:59:36 #203
_Иуда_ писал(а):
Судья

1. Нету смысла травить луана имея грума.. ест почти также, но намного слабее.. синюю наёмников берешь примерно к 6-ому лвлу и на этом же лвле закрывают квест на красную пещерника и покупают грума..

Можно вапще запретить покупку более одного животного данного типа ,как раньше, введут же петов ,вот их и будут качать по предназначению..

Я не качаю доблесть и репу подземников, и что ты мне прикажешь делать? Мне легче купить и отравить зорба, чем стать доблестником.
*как? кто? где? нитифо я не умею =сныкалась пад тумбачкай и хамякаю апельсинго=* (с) Сямго О.о
Тоже зашла, наследила.... ушла (Мегера)
Жду и других стражей в подписи) ПыСы приветствую , Samson, Мсвиблова, Гаша.(х_Х) завербовала подпись) *Когтя*
0
Fox-warrior [12]  2 Мая 2009 18:00:19 #204
Судья очень долго искать по форуму , но на одной из конференций Го Занар отвечая на вопрос Chessmaster&#0039;a сказал что введут тестовую арену с разделением по званиям это было зимой еще.
0
_Иуда_ [7]  2 Мая 2009 18:02:15 #205
Adasan
ты думаешь только о себе! тебе никто не запрещает его травить, речь о другом..
0
Adasan [6]  2 Мая 2009 18:06:59 #206
_Иуда_Тогда я тебя не понимаю) Ну если пытаешься добиться вызова 2 ездовых, то думаю, что не сделают... Они всю живность неодиноковой походу хотят сделать) Так что где-то будет полезно одно животное, где-то дугое... Кстати, а что если дать приемущество некоторым животным против определённых мобов? Например той же костяной виверне бонус по урону против нежити(думаю, что в четрогах, доме и в котакомбах могло бы быть полезно)
*как? кто? где? нитифо я не умею =сныкалась пад тумбачкай и хамякаю апельсинго=* (с) Сямго О.о
Тоже зашла, наследила.... ушла (Мегера)
Жду и других стражей в подписи) ПыСы приветствую , Samson, Мсвиблова, Гаша.(х_Х) завербовала подпись) *Когтя*
0
F A C [9]  2 Мая 2009 18:11:08 #207
Судья
круто*) а ещё 1 впорос ! последний! Дроп это миф?) :rolleyes:
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!

Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
0
ПсихОдиночка [8]  2 Мая 2009 18:13:02 #208
при взятии нового животного, допустим Грумвола, боевой зорб становитса абсолютно ненужным, возможно ли сделать обмен Ядовитого боевого на 3-е умение езды. А то получается 200з в топку
Герои такие же как и все бойцы... просто они живут на 5 минут дольше...
*Сямко злобное пришло, липисинко не нашло, походило, пофлудило... Всех магмароф разбудило... Отобрало апельсин, палучило плюсадин*
0
Падший архангел [7]  2 Мая 2009 18:16:28 #209
ПсихОдиночка 180 от этих 200 составляет мастерство езды, а значит вы теряете лишь 20
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.