|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
21 Ноября 2012 11:07:23
|
|
Столько нововведений в последнее время - за всем даже угнаться сложно.
И все собираем собираем, качаем итд, персонаж постоянно развивается - становится красивее...
И понимаешь сколько сил на все это потрачено админами, сколько труда вложено, возможно даже души... но не хватает чего то.
Где нововведения, которые позволят бороться за что-то, добиваться, воевать. Большая часть Легенды скучает - потому что играть не во что... Бесконечный кач это не игра же, а то что было - обесценилось, устарело(
|
|
|
Дракон_Возмездие [11]
|
23 Ноября 2012 22:07:26
|
|
|
TorWar писал(а): -мумий тролль-
Если как Прайда не выгонят с игры на форум, не сгнобят в игре, то играть можно в Легенду) Особенно пока "маленький" драйва много. Это зажравшимся хаям скучно, хотят чего то сволочи)
дас.. проблема милениума перекочевала в проблему 2012 нам всем кердык
Люди залезают в долги, покупают ненужные им вещи, чтобы покрасоваться перед другими людьми, которым абсолютно наплевать.. что у вас есть:)))
|
|
|
Ales [13]
|
23 Ноября 2012 22:08:26
|
|
|
Афтар, превед
РОЗГАВОР ИС ЧЕРПОН!!
|
|
|
Червячок [13]
|
23 Ноября 2012 22:12:42
|
|
|
KriX писал(а): Бесконечные инсты джаггеров и события.
Многим надо поднабить денег на сундучки и ярмарку.
Многим надо качать медали. В следствие этого люди(игроки) забили на основную ветку игры - межрасовое противостояние тк банально не хватает времени, печалько
ДА...К сожалению
У них несколько иная логика - субъективное объективней объективного (с.) Червячок
|
|
|
Дракон_Возмездие [11]
|
23 Ноября 2012 22:14:05
|
|
|
KriX писал(а): PRAID090
Я Вас хочу давно уже послать в лучших традициях славянского фольклорного искусства по направлению к мужским гениталиям ,но увы Вы такого внимания не достойны,так что лучше не буду замечать.
Землянин
Честно говоря мне очень нравится двар и желания нет уходить,да и не собираюсь, но качание рр уже поднадоело, хочется "фарша" , а на него времени нету из-за инстов и тд и тп.
отлично.. думаю, что у противорасы теже проблемы.. и я - перейдя на 12-й.. уже не буду для них мясом..
хотя.. подумаю-посмотрю.. может ещё против 12-х что придумают админы
Люди залезают в долги, покупают ненужные им вещи, чтобы покрасоваться перед другими людьми, которым абсолютно наплевать.. что у вас есть:)))
|
|
|
PRAID090 [12]
|
24 Ноября 2012 10:28:52
|
|
|
KriX
Я Вас хочу давно уже послать в лучших традициях славянского фольклорного искусства по направлению к мужским гениталиям ,но увы Вы такого внимания не достойны,так что лучше не буду замечать.
Воспитанным стал, не то что в топике где Котюнчику отвечал.. http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=421436&f=12&p=6#6342979 Значит ты небезнадежен..
|
|
|
KriX [15]
|
24 Ноября 2012 12:22:48
|
|
|
PRAID090
А Вы ,хочу заметить, не поумнели , даже банально разницы не замечаете #давайдосвиданья =)))
|
|
|
PRAID090 [12]
|
24 Ноября 2012 12:40:21
|
|
|
KriX
Разницы в чем? В твоем стиле написания? Дык это, в театре тоже образы разные играют..
Или разницы в нытье? Я считаю, что у нытья разницы нет. Вы еще поугрожайте администрации уходом, или даже уйдите как ДГ..
|
|
|
Astrex [13]
|
24 Ноября 2012 13:08:11
|
|
|
KriX, не обращай на него внимание, пусть пишет себе
|
|
|
PRAID090 [12]
|
24 Ноября 2012 13:14:02
|
|
|
Astrex
KriX, не обращай на него внимание, пусть пишет себе
KriX [15] 21:18, 23 Ноя 2012
PRAID090
... но увы Вы такого внимания не достойны,так что лучше не буду замечать.
Вы такие "милашки".. Правильные, совсем не обращаете внимания на "неправильных".. Даж не замечаете как со стороны шутами выглядите..
И да, писать я буду, хоть себе, хоть не себе.. Как пел Высоцкий - "Плевал я с Эйфелевой башни на головы беспечных парижан.."
|
|
|
PRAID090 [12]
|
25 Ноября 2012 14:06:06
|
|
|
-Милая врединка- [10]
|
25 Ноября 2012 17:52:43
|
|
|
KriX писал(а):
Землянин
Честно говоря мне очень нравится двар и желания нет уходить,да и не собираюсь, но качание рр уже поднадоело, хочется "фарша" , а на него времени нету из-за инстов и тд и тп.
учимся расставлять приоритеты
А по теме топа:"хотели быть самыми сильными-нате получите распишитесь, но это вот такая негативная сторона мегапрокачки
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|