|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
|
|
|
18 Апреля 2010 02:45:30
|
|
Как понять http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=659777331
02:30 AVATAR82 » Msviblov : чоза дела??
02:30 Msviblov » AVATAR82 : а чу такое то?)
02:31 AVATAR82 » Msviblov : Вы зашли в мой бой хотя я об этом не просил и пербидли меня
02:32 Msviblov » AVATAR82 : вашего в этой игре нет ничего вообще. в этой игре все принадлежит администрации)
02:32 Msviblov » AVATAR82 : а я перебиваю только у нудистов. не нудите - и будет вам счастье)
02:33 AVATAR82 » Msviblov : вкаких правилах указано что нельзя луанмить или быть голым ??
02:33 Msviblov » AVATAR82 : а в каких правилах указано что нельзя перебивать тех кто луанит?
02:35 AVATAR82 » Msviblov : ну во первых это парвило поведения в игре и есть какието рамки я чесно заработал на луан и имею полное право играть как я считаю нужным не нарушая законов мира ФЭО
02:36 Msviblov » AVATAR82 : и я честно заработал на синий фул и имею полное право играть как я считаю нужным не нарушая законов мира ФЭО, вам так не кажетсья?)
02:38 AVATAR82 » Msviblov : ну вобщето вы как Страж должны следить чтобы в игре всё было честно но в данный момент вы поступили неочень честно боя в котором я участровал и в каторый я вложил средства на покупку корма
02:39 Msviblov » AVATAR82 : вы купили ездовое животное - ездите на нем. Ездовое животное - не источник заработка (с) Администрация
P.S. Я так понимаю теперь нас будут пербивать не только ,,,,,,,,,,, но и орден стражей
|
|
|
Варэн [11]
|
18 Апреля 2010 13:54:43
|
|
|
Арриша дропа не существует) ты попробуй ПДУНов перебивать на верке, много нового о себе услышиш
|
|
|
VoolkaNo [4]
|
18 Апреля 2010 13:55:46
|
|
|
Варэн писал(а): Арриша дропа не существует) ты попробуй ПДУНов перебивать на верке, много нового о себе услышиш
ПДУНы в большинстве своем мульты и на верку ну никак такие не пойдут
И мне вчера наконец-то с 800+ пуров упала кольчуга палача
В потоке эмоций рождается транс...
|
|
|
БуБлИгУм [9]
|
18 Апреля 2010 14:00:18
|
|
|
VoolkaNo
Побед 739
а откуда цифра 800?)
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
|
|
|
VoolkaNo [4]
|
18 Апреля 2010 14:03:50
|
|
|
БуБлИгУм писал(а): VoolkaNo
Побед 739
а откуда цифра 800?)
а я сам не знаю почему такое у меня :( но то что яд убил больше 700 мух это точно
Хотя понятно - убийство идет яду в зачет, а не мне :))) а 739 побед были одержаны когда патруль, наемников делал с нудистами (так мне надо было хоть раз ударить) и еще на 1-3 лвл, когда бил мобов идиот
В потоке эмоций рождается транс...
|
|
|
Тария [5]
|
18 Апреля 2010 14:13:59
|
|
|
RUS16 писал(а): Тария А ты сначало набей урон небольшой, потом выпускай луана, ведь он тебе должен быть помощником а не за тебя играть и участвовать в боях. Ну а репы можно потихоньку на любом уровне качать, было бы желание.
Небольшой урон это сколько? 150 урона? Потратив при это еще две банки как минимум.
|
|
|
RUS16 [11]
|
18 Апреля 2010 14:35:56
|
|
|
Тария говоришь перебивают в коже? одевайся тоже в кожу. Ну а теперь подумай что лучше, потратить 1-2 банки и получить свой дроп или потратив на призыв луана деньгу вообще ничего не получить?
Халявы не будет!!! (с)
|
|
|
RoseOfPeace [5]
|
18 Апреля 2010 15:28:41
|
|
|
vichenka писал(а): Msviblov
Как результат - был вознагражден)
02:29 » Великий эликсир жизни,Большой эликсир мощи,Великий эликсир мощи: Вы отдали предмет(ы): Великий эликсир жизни 500 шт, Большой эликсир мощи 39 шт, Великий эликсир мощи 74 шт
Это ваше действие не являеться фин. прокачкой персонажа))
Чтобы Вы не написали, это уже баян. Таверна, тем в разделе - 69920.
|
|
|
RoseOfPeace [5]
|
18 Апреля 2010 15:29:03
|
|
|
SLAYVER писал(а): Да уж -это вообще безпредел. Стража выдаёт кредиты, стража Перебивает нудистов, стража кидает по своему усмотрению молчи на 90 дней хотя раньше администрация только давала разрешение на это.
в приват игрокам писал что куплю звенья. поступило сразу несколько жалоб от игроков.
22:32 Msviblov » SLAYVER: в следующий раз - будет 90 дней
через почту пишу с каких пор за флуд вешают такую молчу
22:59 Msviblov » SLAYVER: Деструктивные действия по отношению к игре
пишу по почте что за флуд есть определённые меры наказания и потом
23:22 SLAYVER » Msviblov: вынесения долгой молчи. то есть через администрацию решается такие вопросы, а вы говорите что сразу кидаете
23:23 Msviblov » SLAYVER: а я сразу кидаю. как руководитель ордена стражей имею такое право
в общем если вас 2 раза закляпили на 3-й могут повесить на 90 дней молчу так как флуд -деструктивные действия по отношению к проэкту. вот так вот друзья.
может стража ещё и в межклановые войны начнёт вмешиваться?. Действия одного стража сказывается на репутации всего ордена. Также как действия одно и членовв клана на всём клане.
А если нудист родственник одного из топ кланов и допустип топ клан начёт резать стражей за действия свиблова, как Сансон когда-то начал с ними войну, так сразу же орден будет прикрываться дежурством и обращатся к администрации.
Какой следующий будет шаг? вырезание стояльцев и углекопателей??
скажу в 105 раз. пропишите чётко все правила игры и поставьте пару человек или 1-го администратора чтобы смотрел за действиями стражей. можно создать отдельный топ для жалоб, и чтобы админ как-то мог наказывать членов ордена. Пока что администация влияет на орден и сотрудничает с ним только по запросу страж-и принять то или иное решения, пока контроля за стражей не будет. игроки являются социально незащищенной группой от действий стражи.
|
|
|
RoseOfPeace [5]
|
18 Апреля 2010 15:29:26
|
|
|
Ветер_ок писал(а): SLAYVER Жалобы на дейстия стражей ............ которые рассматривают сами стражи. И чего не понятного? )))
|
|
|
Archangel36 [5]
|
18 Апреля 2010 15:29:53
|
|
|
Msviblov
FUUU
|
|
|
RoseOfPeace [5]
|
18 Апреля 2010 15:30:01
|
|
|
Хенир писал(а): В своё время меня Двар привлёк своей нетривиальной концепцией игры. " Опыт - зло " - было, да и сейчас является, уникальной особенностью в ролевых онлайн играх.
Теперь попробую рассказать, почему действия отдельных представителей ОС, не просто обострение,
на фоне весенней усталости, и кислородного голодания мозга, из за длительных дежурств на благо игры, а фактически деструктив.
Давайте возьмём за основу, что игра которая является конечной ( а 15 уровень является последним,
как утверждает представитель администрации в топике, который мне искать лениво. Вам нужно - вы и ищите. (с)), не может, да и не должна проходиться в быстром темпе. Мою точку зрения подтверждают многие репутации, достижение даже синей медали в которых, требует весьма длительного по времени
нахождения в игре. Про репутацию городов упоминать надо ?) Следовательно каждый уровень должен проходиться по возможности взвешенно и неторопливо. Но что делать с кучей повторяющихся квестов, выполнение которых приносит ОЧЕНЬ много опыта ? Явное противоречие ? Вовсе даже и нет. Для минимизации опыта как раз и служат ездовые животные. Можно конечно вспомнить про мороков, но будем перед собой честны, кроме клинических идиотов, и людей которые играют с мощной внешней денежной подпиткой, использовать их мало кто будет.
А вот теперь глянем на всё это, и попробуем оценить следующие высказывания:
02:39 Msviblov » AVATAR82 : вы купили ездовое животное - ездите на нем. Ездовое животное - не источник заработка (с) Администрация
Как я уже говорил - я считаю нудистов - багоюзерами. Ответил - довольны?)
02:32 Msviblov » AVATAR82 : вашего в этой игре нет ничего вообще. в этой игре все принадлежит администрации)
C точки зрения повышения лояльности к игре, всё эти цитаты, а они прошу заметить идут в контексте, иначе как деструктивом и фактически подрывной деятельностью и саботажем, назвать нельзя.
Вооот. А теперь сладкое: все мои действия и заявления в общих топиках - это мое личное мнение. Не вижу смысла ни у кого брать карт бланш на игровые действия. (с)
|
|
|
Я-человек [13]
|
18 Апреля 2010 15:30:17
|
|
|
предлоогаю срочно убить Мишку))) как не стыдно?? ну ..ээээх)))
|
|
|
DLyoha3 [4]
|
18 Апреля 2010 15:34:14
|
|
|
заметил тут одну интересную весчь)
3-ю страницу топ обсуждается без виновников торжества)
ЗЫ: Аони вапще нужны в этом топе?
Подпись
|
|
|
Тария [5]
|
18 Апреля 2010 16:27:41
|
|
|
RUS16 писал(а): Тария говоришь перебивают в коже? одевайся тоже в кожу. Ну а теперь подумай что лучше, потратить 1-2 банки и получить свой дроп или потратив на призыв луана деньгу вообще ничего не получить?
Две банки это 6,8 с + призыв луана 7,5 = 14,3 не слишком ли дорогое удовольствие
|
|
|
Garri Garrison [12]
|
18 Апреля 2010 16:55:05
|
|
|
каждый зарабатывает как может. Msviblov поступает некоректно лично мое мнение.
|
|
|
Скрэт [9]
|
18 Апреля 2010 17:02:55
|
|
|
С деньгами нужно расставаться легко, без стонов. (Остап Бендер)
|
|
|
_s_u_t_o_ [11]
|
18 Апреля 2010 17:05:05
|
|
|
форумка за ссылку в названии топа ?
01:08 Вы купили в магазине: Новогодняя омела 1 шт. Спасибо за покупку!
17:14 Вы купили в магазине: Мешок ДРОПА 1 шт. Спасибо за покупку!
Ложка бочки в дёгте мёда ..не кури бамбук друг О.О
|
|
|
Ж-Е-Л-Е-З-О [4]
|
18 Апреля 2010 17:18:01
|
|
|
Тут никто закон не нарушил. Просто есть вещи за которые можно уважать, а есть вещи, за которые можно презирать. Пдуны презирают нудистов от зависти. А нудисты пдунов за ихнюю зависть и вредительство
Это я написал
|
|
|
P_U_N_I_S_H_E_R [6]
|
18 Апреля 2010 17:19:16
|
|
|
Мсвиблов всё это делает не из-за того,что его в правду бесят голые персы в бою с ездовыми,это всё ради понтов и пиара его перса и хозяина перса самого. (типа вот я такой "Злой медвед")
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|