да бросьте вы, лично мне весело... :)
жаль, ни один злыдень у меня не упал, а так - позитив... ;)
хотя, может это потому, что я и не собирался сегодня вечером здесь сидеть?..
какой хороший админский развод на траты бабла =))))
а еще, ну ладно злыдни - им терять нечего... но какого Х лезут обычные игроки? подумали о благах, которых вы больше не увидите? =)))
19:24 Торнадо » Msviblov : Уже напали или еще нет?
19:24 Msviblov » Торнадо : а кто на меня нападет то +)
19:25 Торнадо » Msviblov : Ну,тут Голац чего ругается на твой счет.Говорит,от них не скроешься даже там,в Дали
19:25 Msviblov » Торнадо : он нуб +)
19:26 Торнадо » Msviblov : Какой левел он хоть?И чего это он на людей разорался,он же магмарский вампир?На вас пусть утопленница орет.
19:26 Торнадо » Msviblov : *представил себе это*Да ну нафиг.пускай будет вурдалак...
19:26 Msviblov » Торнадо : Буль буль +)
19:26 Торнадо » Msviblov : Обломай им кайф.Разденься и умри.
19:24 Вурдалак Голац : ЗЛО восторжествует!
19:25 Торнадо » Вурдалак Голац : Ха!Восторжествует не добро и не зло,а КТУЛХУ!!!
19:27 Вурдалак Голац : Станут добряки беспомощны! Палачам будет чем заняться! Никто не помешает нам наложить порчельник, как бывало не раз!
19:28 Торнадо » Вурдалак Голац : А что,вам палачи мешают надосуге?
19:28 Вурдалак Голац : В сказках побеждает Добро, говорите!? Конец сказкам!
19:28 Торнадо » Вурдалак Голац : Ты это Конец сказки скажи
19:37 *** » Вурдалак Голац : эй ты же за магмаров что ж ты нам мозги относишь, у нас утоплинеца есть
Никто не хочет тут пофлудить? :podozr:
*нет, никто. только апельсинок похомякать* (с) Сяма О.о
PALbICH [12] [Подземный эликсир мощи] [Подземный эликси...] эффект PALbICH [12]гангстер-к... [7] уворот
Вурдалак Голац : Junellin - она разболтала наши секреты по всему Фэо! Она достойна кары! Она должна пасть жертвой нашего неистового гнева! - А она то здесь при чом?