|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
NIGHT THIEF [4]
|
|
|
27 Апреля 2008 18:41:30
|
|
интересно ли вам играть в двар и ради чего вы играете?
я не знаю каким был двар в самом начале,чтобы сравнивать его с дваром сегодняшним,но играя сейчас (и не надо писать про шмот типа оденься и т.д.),у меня складывается впечатление,что играть уже не так интересно,как например полгода назад...может быть это связано с открытием второго сервера и много народу ушло туда с целью добиться ТАМ больше чем на ПРАЙМЕ...
Например 11 лвл:профа(ы) максимум прокачаны,звание герой,шмот наилучший...в чём удовольствие игры для вас?В битье мобов,из которых выпадет охрененный дроп?И что вы с ним сделаете?Наверно продадите...и что купите?Мне просто интересно - ЧТО и ЗАЧЕМ?
Или взять пещерников:Ребят,ничего против не имею,но вы ПОСТОЯННО там))Сколько сливается денег на это...количество мороков вызванных вами в бою просто паражает!Дело ваше,но ради чего вы качаете доблу?Оденетесь в арсенальный шмот (круто) и будете драться в нём против хуманов (говорю за магов),которых в 2 раза больше чем магмаров?А опыт - зло (достало это выражение уже,но что есть,то есть) и мобов вы бить не будете я думаю,пока не поднимете доблу на нужный уровень...
Что дальше...
Без сомнения,играя и вступая в кланы мы общаемся и находим новых друзей не только в игре,но и затем в реале и это здорово!
Мега-замесы ХУМЫ МАГОВ в 90% случаев заканчиваются победой людей,ибо их тупо больше.......и так будет до тех пор,пока что-либо не изменится (например кол-во магмаров)
Здесь не идёт речь о нытье и скуляже,нет!Мне всего лишь интересно,в чём интерес игры видите конкретно ВЫ?
|
|
|
farmasevtt [6]
|
27 Апреля 2008 18:45:57
|
|
|
зависимость
как писать эти мелкие ддевизы на форуме под сообщением?
|
|
|
ОДИНОЧКА_ [7]
|
27 Апреля 2008 18:46:01
|
|
|
честно меня двар достал,напоминает карточную игру)я вот думаю,может насовсем в варик перейти?
Душераздирающее зрелище!
|
|
|
pofigu [8]
|
27 Апреля 2008 18:48:22
|
|
|
согласен практически во всём.
играю ща чисто в пвп (  ).. тупо бью магов.. давно перестал следить за новинками в игре.. по понятным причинам )
грызня тож достала.. войны с магами как такокой нету тока гражданские войны и галимые понты моих "соотечествиннекоф"
очень рад что растут молодые кланы )) хоть буду сидеть поп корн жувать и форум читать
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
добрый [6]
|
27 Апреля 2008 18:49:33
|
|
|
*зашёл, сел*
Лес, топка, кол и костёр - территория ОСФ!
Тени Наследия и Хранители - официальные пиар-компании клана ОСФ.
|
|
|
DJ Orgazmo [7]
|
27 Апреля 2008 18:53:44
|
|
|
особо интереса не вижу...тупо сижу режу траву...
да что б вас всех.
|
|
|
Bloodgard [6]
|
27 Апреля 2008 18:54:00
|
|
|
Меня бесит, что тут нет игровых квестов типа: поди убей с командой Салладина и тебе за это дадут плюшку... Ну а Салладина ессно будут защищать люди..
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
|
|
|
_PuNk_ [9]
|
27 Апреля 2008 18:54:21
|
|
|
добрый
Хто здесь? o_O
Здесь йа о_О *Когтя*
|
|
|
Шелли [4]
|
27 Апреля 2008 18:54:24
|
|
|
ОДИНОЧКА_ писал(а): я вот думаю,может насовсем в варик перейти?
Ни разу не играла, хотя давно интересуюсь) Но там разве ситуация лучше? Тоже ведь надоедает, наверно.
а ваще, мне пока Двар не успел надоесть. Развиваюсь потихоньку, хотя уже задолбало, что без реала развитие идет страшно тормознуто...
|
|
|
Victorious Knight [8]
|
27 Апреля 2008 18:55:07
|
|
|
добрый
Добрый, ты в двар заходиш чисто за тем что тебе нравится смаил лупика-  ???
Чем больше ты имеешь, тем с большей жадностью стремишься к тому, чего у тебя нет.
Война у тебя рождается из побед.
*а флуд рождается после передозировки апельсинок*(с) Сяма
|
|
|
Мидэя [6]
|
27 Апреля 2008 18:57:12
|
|
|
DJ Orgazmo писал(а): особо интереса не вижу...тупо сижу режу траву... 
о, точно  аналогично. Чем выше лвл тем больше не интересно только убыточно
|
|
|
Пабеданосец [6]
|
27 Апреля 2008 18:59:29
|
|
|
играю почти тока в CS играю изредка, бью тока верциду
о_О МОСФ О_о
|
|
|
DJ Orgazmo [7]
|
27 Апреля 2008 18:59:34
|
|
|
Мидэя
да нет) если б было больше мобов на 7-8 лвл..то пинал бы с удовольствием..а так..брать радугу и прочее добро что б убить 10-15 штук за 4 часа не охота
да что б вас всех.
|
|
|
Elrond
|
27 Апреля 2008 19:00:59
|
|
|
Bloodgard писал(а): Меня бесит, что тут нет игровых квестов типа: поди убей с командой Салладина и тебе за это дадут плюшку... Ну а Салладина ессно будут защищать люди..
Кажется Го в румпеля дроп заряжал
|
|
|
Bloodgard [6]
|
27 Апреля 2008 19:09:39
|
|
|
Elrond если и заряжал, то не больше чем в Щального пса, по крайней мере ценность Румпеля не больше!
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
|
|
|
Ахим [4]
|
27 Апреля 2008 19:11:24
|
|
|
ОДИНОЧКА_ что за варик?
|
|
|
Мидэя [6]
|
27 Апреля 2008 19:12:35
|
|
|
DJ Orgazmo писал(а): Мидэя
да нет) если б было больше мобов на 7-8 лвл..то пинал бы с удовольствием..а так..брать радугу и прочее добро что б убить 10-15 штук за 4 часа не охота 
рано или поздно и это надоедает
|
|
|
sugutor [7]
|
27 Апреля 2008 19:13:16
|
|
|
не играть стало не интересно((((((((((
год назад затягивало
МАГМАР звучит как то странно да и выглядит так же...
|
|
|
Ахим [4]
|
27 Апреля 2008 19:20:50
|
|
|
sugutor Поначалу всем было интересно ( и мне тоже:))
Но потом в один день я посмотрел на графу поражения и победы...
Поражений больше чем у 10-11 лвл,хотя мне ещё до них огого расти...
И думаю,может жизнь самооубийством покончить?(в игре) Начал спрашивать у стражей...
Ничё не посоветовали:)
Потом уже некоторые вещи палача появились...
По форумам бегаю...
Вижу есть топик где можно что б твоего перса удалили и ты заного начал с тем же ником...
Терь думаю не надо заного начинать-итак кое как добыл эти шмотки...
|
|
|
Мидэя [6]
|
27 Апреля 2008 19:24:35
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|