Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

ДВАР

NIGHT THIEF [4] 
0
27 Апреля 2008 18:41:30
интересно ли вам играть в двар и ради чего вы играете?

я не знаю каким был двар в самом начале,чтобы сравнивать его с дваром сегодняшним,но играя сейчас (и не надо писать про шмот типа оденься и т.д.),у меня складывается впечатление,что играть уже не так интересно,как например полгода назад...может быть это связано с открытием второго сервера и много народу ушло туда с целью добиться ТАМ больше чем на ПРАЙМЕ...

Например 11 лвл:профа(ы) максимум прокачаны,звание герой,шмот наилучший...в чём удовольствие игры для вас?В битье мобов,из которых выпадет охрененный дроп?И что вы с ним сделаете?Наверно продадите...и что купите?Мне просто интересно - ЧТО и ЗАЧЕМ?

Или взять пещерников:Ребят,ничего против не имею,но вы ПОСТОЯННО там))Сколько сливается денег на это...количество мороков вызванных вами в бою просто паражает!Дело ваше,но ради чего вы качаете доблу?Оденетесь в арсенальный шмот (круто) и будете драться в нём против хуманов (говорю за магов),которых в 2 раза больше чем магмаров?А опыт - зло (достало это выражение уже,но что есть,то есть) и мобов вы бить не будете я думаю,пока не поднимете доблу на нужный уровень...

Что дальше...

Без сомнения,играя и вступая в кланы мы общаемся и находим новых друзей не только в игре,но и затем в реале и это здорово!

Мега-замесы ХУМЫ МАГОВ в 90% случаев заканчиваются победой людей,ибо их тупо больше.......и так будет до тех пор,пока что-либо не изменится (например кол-во магмаров)

Здесь не идёт речь о нытье и скуляже,нет!Мне всего лишь интересно,в чём интерес игры видите конкретно ВЫ?
0
farmasevtt [6]  27 Апреля 2008 18:45:57 #1
зависимость
как писать эти мелкие ддевизы на форуме под сообщением?
0
ОДИНОЧКА_ [7]  27 Апреля 2008 18:46:01 #2
честно меня двар достал,напоминает карточную игру)я вот думаю,может насовсем в варик перейти?
Душераздирающее зрелище!
0
pofigu [8]  27 Апреля 2008 18:48:22 #3
согласен практически во всём.

играю ща чисто в пвп ( :eek: ).. тупо бью магов.. давно перестал следить за новинками в игре.. по понятным причинам )

грызня тож достала.. войны с магами как такокой нету тока гражданские войны и галимые понты моих "соотечествиннекоф" :confused:

очень рад что растут молодые кланы )) хоть буду сидеть поп корн жувать и форум читать :biggrin:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
добрый [6]  27 Апреля 2008 18:49:33 #4
:eek:
*зашёл, сел*
Лес, топка, кол и костёр - территория ОСФ!
Тени Наследия и Хранители - официальные пиар-компании клана ОСФ.
0
DJ Orgazmo [7]  27 Апреля 2008 18:53:44 #5
особо интереса не вижу...тупо сижу режу траву... :confused:
да что б вас всех.
0
Bloodgard [6]  27 Апреля 2008 18:54:00 #6
Меня бесит, что тут нет игровых квестов типа: поди убей с командой Салладина и тебе за это дадут плюшку... Ну а Салладина ессно будут защищать люди..
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
0
_PuNk_ [9]  27 Апреля 2008 18:54:21 #7
добрый

:biggrin:
Хто здесь? o_O
Здесь йа о_О *Когтя*
0
Шелли [4]  27 Апреля 2008 18:54:24 #8
ОДИНОЧКА_ писал(а):
я вот думаю,может насовсем в варик перейти?

Ни разу не играла, хотя давно интересуюсь) Но там разве ситуация лучше? Тоже ведь надоедает, наверно.
а ваще, мне пока Двар не успел надоесть. Развиваюсь потихоньку, хотя уже задолбало, что без реала развитие идет страшно тормознуто...
0
Victorious Knight [8]  27 Апреля 2008 18:55:07 #9
добрый
Добрый, ты в двар заходиш чисто за тем что тебе нравится смаил лупика- :eek: ???
Чем больше ты имеешь, тем с большей жадностью стремишься к тому, чего у тебя нет.
Война у тебя рождается из побед.
*а флуд рождается после передозировки апельсинок*(с) Сяма
0
Мидэя [6]  27 Апреля 2008 18:57:12 #10
DJ Orgazmo писал(а):
особо интереса не вижу...тупо сижу режу траву... :confused:

о, точно :rolleyes: аналогично. Чем выше лвл тем больше не интересно только убыточно :lol: :lol:
0
Пабеданосец [6]  27 Апреля 2008 18:59:29 #11
играю почти тока в CS играю изредка, бью тока верциду :eek:
о_О МОСФ О_о
0
DJ Orgazmo [7]  27 Апреля 2008 18:59:34 #12
Мидэя
да нет) если б было больше мобов на 7-8 лвл..то пинал бы с удовольствием..а так..брать радугу и прочее добро что б убить 10-15 штук за 4 часа не охота :surprised:
да что б вас всех.
0
Elrond
27 Апреля 2008 19:00:59 #13
Bloodgard писал(а):
Меня бесит, что тут нет игровых квестов типа: поди убей с командой Салладина и тебе за это дадут плюшку... Ну а Салладина ессно будут защищать люди..

Кажется Го в румпеля дроп заряжал :lol:
0
Bloodgard [6]  27 Апреля 2008 19:09:39 #14
Elrond если и заряжал, то не больше чем в Щального пса, по крайней мере ценность Румпеля не больше!
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
0
Ахим [4]  27 Апреля 2008 19:11:24 #15
ОДИНОЧКА_ что за варик? :eek:
0
Мидэя [6]  27 Апреля 2008 19:12:35 #16
DJ Orgazmo писал(а):
Мидэя
да нет) если б было больше мобов на 7-8 лвл..то пинал бы с удовольствием..а так..брать радугу и прочее добро что б убить 10-15 штук за 4 часа не охота :surprised:

рано или поздно и это надоедает :cool:
0
sugutor [7]  27 Апреля 2008 19:13:16 #17
не играть стало не интересно((((((((((
год назад затягивало :sad:
МАГМАР звучит как то странно да и выглядит так же...
0
Ахим [4]  27 Апреля 2008 19:20:50 #18
sugutor Поначалу всем было интересно ( и мне тоже:))

Но потом в один день я посмотрел на графу поражения и победы...
Поражений больше чем у 10-11 лвл,хотя мне ещё до них огого расти...
И думаю,может жизнь самооубийством покончить?(в игре) Начал спрашивать у стражей...
Ничё не посоветовали:)

Потом уже некоторые вещи палача появились...
По форумам бегаю...
Вижу есть топик где можно что б твоего перса удалили и ты заного начал с тем же ником...
Терь думаю не надо заного начинать-итак кое как добыл эти шмотки... :rolleyes:
0
Мидэя [6]  27 Апреля 2008 19:24:35 #19
В игру захожу лишь бы только с народом пообщятся, а так тут сплошные серые будни :rolleyes: нет денег нет вечеринки :lol: :biggrin: :evil:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.