|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > без премиума бои стали медленней чем раньше |
|
|
30 Июля 2013 21:46:31
|
|
и не нужно меня обвинять в том что я привык к премиуму.
это вообще ад!
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
Miraksess [13]
|
30 Июля 2013 21:47:45
|
|
|
|
Ненравитсо? Выход в верхнем правом углу.
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
|
|
|
Меч правосудия [12]
|
30 Июля 2013 21:47:50
|
|
|
 так и есть) все ведут к тому, чтобы платил деньги, так как "условно бесплатная игра"
Сдесь могла быть ваша реклама! (по всем вопросам обращатся в приват) Закрутили то.. открутите мобов назад!)
|
|
|
2cool4U [5]
|
30 Июля 2013 21:48:39
|
|
|
НытьёЖ и провокация.
|
|
|
pofigu [10]
|
30 Июля 2013 21:48:46
|
|
|
я прекрасно помню как было раньше. тупо уполовинили скорость от той что была до введения премиума. просто невозможно играть.
Sir Ildar Tukaev
какая провокация.. мозги включи.
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
|
|
|
Miraksess [13]
|
30 Июля 2013 21:49:43
|
|
|
pofigu просто невозможно играть.

Выход в верхнем правом углу. Сколько раз еще повторить то
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
|
|
|
Чеширский Котяра [10]
|
30 Июля 2013 21:50:50
|
|
|
дико плюсую!
Флуд. Местами флейм. Закрыто...
...а по середине туман (с) Штучка=) А в тумане флудит Ангел
|
|
|
pofigu [10]
|
30 Июля 2013 21:51:23
|
|
|
|
ПриНц ДаэДр
провоцируешь игроков бросать двар?)
по правилам форума тебе светит крупная форумка. интересно как омф поступит, будет ли выполнять эти правила?)
|
|
|
Меч правосудия [12]
|
30 Июля 2013 21:51:30
|
|
|
pofigu
 Сколько говарилось про ввод абоненской платы, вот и дождались..
Сдесь могла быть ваша реклама! (по всем вопросам обращатся в приват) Закрутили то.. открутите мобов назад!)
|
|
|
2cool4U [5]
|
30 Июля 2013 21:51:45
|
|
|
pofigu я прекрасно помню как было раньше. тупо уполовинили скорость от той что была до введения премиума. просто невозможно играть.
Sir Ildar Tukaev
какая провокация.. мозги включи.
Это ты мозги включи. Столько раз писали, что все нормально со скоростью. Побей пол часа мобов без према и, О ЧУДО, скорость нормализуется.
|
|
|
pofigu [10]
|
30 Июля 2013 21:53:27
|
|
|
Sir Ildar Tukaev
ты вообще в адеквате?
у меня кончился премиум и чтоб скорость восстановилась мне нужну полчаса бить мобов чтоб потом на плато пойти?
ты хоть читай что постишь то)
|
|
|
Miraksess [13]
|
30 Июля 2013 21:53:30
|
|
|
pofigu ПриНц ДаэДр
по правилам форума тебе светит крупная форумка. интересно как омф поступит, будет ли выполнять эти правила?)
Ога) Обсуждение действий... Ну дальше ты понял
|
|
|
Меч правосудия [12]
|
30 Июля 2013 21:54:59
|
|
|
ПриНц ДаэДр pofigu ПриНц ДаэДр
Ога) Обсуждение действий... Ну дальше ты понял 
 А где тут обсуждение действий?
|
|
|
Sixshaman [7]
|
30 Июля 2013 21:55:03
|
|
|
|
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА! Ребят! Хватит ныть и ругаться, всем
Я не узнаю форум. Без Тони он временами похож на большой базар, где 70-летние толстые старухи ругаются о месте в тени
^_^ OwO Kawaii :3 Nya
Таржествена дефларирую ету подпесь *Отравка* =Р
|
|
|
samire [14]
|
30 Июля 2013 21:55:27
|
|
|
|
а ведь пофигу прааааав
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Меч правосудия [12]
|
30 Июля 2013 21:55:42
|
|
|
Sixshaman
 А кто такой Тони?
|
|
|
pofigu [10]
|
30 Июля 2013 21:56:08
|
|
|
|
Sixshaman
ты вроде давно играешь. должен нытьё от конструктива и обьективной оценки отличать.
|
|
|
2cool4U [5]
|
30 Июля 2013 21:56:12
|
|
|
pofigu Sir Ildar Tukaev
ты вообще в адеквате?
у меня кончился премиум и чтоб скорость восстановилась мне нужну полчаса бить мобов чтоб потом на плато пойти?
ты хоть читай что постишь то) 
Я в полном адеквате, а вот у тебя мозг привык воспринимать скорость боя на уровене Х3. чтобы отвыкнуть от этого - нужно некоторое время побить мобов на стандартной скорости, чтобы твой мозг адаптировался.:)
|
|
|
Miraksess [13]
|
30 Июля 2013 21:56:17
|
|
|
Меч правосудия Sixshaman
 А кто такой Тони?
 :eek:
Дожились, и Доброго тоже не знаешь?
|
|
|
samire [14]
|
30 Июля 2013 21:56:19
|
|
|
|
Sixshaman
аааа! мужиг с сиськами!!!
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|