http://w1.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=4559&mode=members
Этот клан был основан давно, с целью перебивать нудистов. Что за бред??? Я думал, за такое многие готовы дать по ушам, особенно палачи. А они все без травм почти ходят. Это нормальный клан вообще?
Тэккен
Сам такой, меня не перебивали по 1 простой причине: животинки нету))) ---DJOKER---
Да тем, что они тупо для того создались, чтобы перебивать нудистов, которые своим трудом (или реалом) заработали на животинку, а сами эти пдуны ничего не сделали для своего существования, тупо отнимают то, чем сами не имеют права распорежаться.
Каэльдан а с каких пор голопопым отдельные привелегии? хочешь дроп - набей больше всех в бою.
А по делу не будет голопопиков - не будет и пдунов все справедливо помоему, вы паразитируете на животных, а они - на вас
Каэльдан
качни зло и обкастуй их всех как мужиг!!!
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
---DJOKER---
Глупо отбирать то, что не твоё. Они же это делают не из благих намерений, а потому, что хотят нажиться на тех, кто всё сделал сам. А нудисты вообще каждый бой тратят на корм ещё.
а ещё нудисты нудят:
- я потраил корм. - верните мне мой корм. - ну я же потратил корм! - атдайте мне мой корм!!!
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут