Ну что? Немного Санта-Барбары на сон грядущий?)) Топ информативный , после опубликования сразу закрою.
Охохо… Как же трудно признавать свои ошибки… Накосячил я по полной, короче говоря… Начну с конца. В своем крайнем посте, п.4 я привожу цитату из письма этой дамы. Цитата подлинная, но…сегодня приехал из командировки, перечитал свой пост, открыл письмо – и пот холодный прошиб. В начале письма она мне пишет, что отвечала Владке на письма. Что сказать…когда получил письмо- сразу стал скрины открывать, текст не читал, когда пост сел писать-тоже скрины писем открыл. Ночь, 2 часа до командировки, писал на эмоциях. Увидел фразу в тексте- зацепился глазами, привел цитату…Я к чему так длинно… Умысла искажать факты не имел . Надеюсь, те люди, которые меня знали по игре, в это поверят. Мне это важно. Тем не менее, оправдания бесполезны, выдернул фразу из контекста и факты исказил. Читай- солгал. Подставил и себя и главное-клан. Саладина в первую очередь. Что ж, самый строгий судья для себя – я сам. Вобщем, считаю для себя невозможным в дальнейшем играть этим персонажем и подаю в псж. Не могу сказать, что ухожу с легким сердцем, прекрасно понимая, какие шикарнейшие козыри даю на руки не очень чистоплотным людям.
Хотел бы напоследок еще раз коснуться той ситуации. Ведь когда уходишь- врать нет никакого резона, верно? То что я писал в крайнем посте – правда. Я не врал и не лукавил. Там где накосячил (см. выше) – признаю. Логи Саладин не подделывал, и никто их в чате судорожно не кропал. Я эти логи видел 26-го числа, через несколько часов после того, как первый пост написал в той теме. Они настолько мерзотны , что не хотел их Игорь выкладывать до последнего, пачкаться в этом дерьме. Я решил проявить инициативу, письмо Флави написал. Саладину естественно сказал об этом, когда он в игре появился. Игорь сразу ответил, что это глупость, когда мы правы- деньги отправлять. Сочтут за желание замять и признание вины. Оказался прав, конечно. Реакция дамы на письмо вывела его из себя, поэтому он и логи выложил. А про то, что они у него есть, он еще в первом посте своем сказал. Текст своего письма к Флави приведу в этом топе отдельным постом(обещал же выложить) – каждый сам для себя сможет сделать выводы, насколько я был объективен в крайнем сообщении. А там не выложил, потому что шоу «Пусть говорят» не хотел подогревать. Вообще, грешным делом подумал даже, что это провокация, потому что даме нафиг не нужно было решение конфликта, напротив, он подогревался постоянно. Персу больше 2 лет, нупик-нупиком, вобщем очень уж на мульта похож. Но утверждать этого точно не могу конечно. Что же , если это действительно так- провокация вполне удалась. Да, и если Владка разрешит- скрины писем попросите выложить – нет там ничего страшного. Сам выложить не могу, поскольку переписка чужая, а разрешения её выкладывать мне никто не давал. Вот как то так.
Собственно, что еще хочу сказать… Много интересных и достойных людей увидел в игре. С кем-то общался лично , с кем-то довелось по разные стороны баррикад побывать. С кем-то не общался даже никогда , просто импонировали те или иные качества в человеке. (Тут хотел список привести, но ников оказалось неожиданно много, многие бы сильно удивились, увидев себя)).
Чет как-то пафосно получается, но ситуация не позволяет уйти, не расставив все точки над «и». Вобщем, сильно драматизировать я бы не стал) А albatros”а жаль, честно говоря) Я с ним даже как-то сроднился за это время) Глупо получилось, конечно, ну да ничего не попишешь.
Простите за многословие) Вобщем, удачи всем и хорошей игры)
|