по мотивам...
подведя итог
1. нас не услышали. всё те же стрёмные шлёмы для 11-14 с мудростью хуже зеленого шлема. я, наверно, чего-то не понимаю, но не починить настолько старый баг - это выглядит по крайней мере - непонятно.
2. нас не услышали. если хоть кто-то купил себе хоть какое-то оружие на 11+ уровне, ниже не зна, млжет и имело значение. - отпишитесь хоть кто-нибудь хотя бы ЗАЧЕМ вы его купили)?
3. нас услышали, да ещё как! мало того, что подарок под общей, так ещё и ежедневка у каждого под своей - тут просто превосходно.
4. про монетки - ну тут вообще выше всяких похвал. И дроп серебра/меди и шанс выбить или хотя бы купить золотую. Причем если поначалу я сильно испугалась цен 100з+ за которые покупали первые золотые, то сейчас при желании можно купить за 25-30з, и это хорошо
5. ну и подведя итог:
так как с оружием и шлемами для 11-14го уровня честно говоря лажанулись, то это позволило взглянуть на ярмарку более спокойным взглядом. Ни на мишку ни на пета даже не планировала собирать - тот тут ни грамма огорчения. отдельное спасибо за коробку с подарком за 10 снежинок - достижение в результает не возьмёт только самый ленивый.
короче говоря, несмотря на некоторые недоработки событие в целом удалось.
Всем спасибо) всех с Наступившим)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут