Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Кто в состоянии решать проблемы в игре, если тех.служба не в состоянии?

Кто в состоянии решать проблемы в игре, если тех.служба не в состоянии?

-DoVeR- [6] 
0
24 Ноября 2011 14:57:56
Дата и время ошибки 23.4.2011 5:42
Подробное описание ошибки:
я в пещерах выполнил квест 113 зел кристаллов, получил звание воин, инст закончился победой, после окончания инста зашёл в игру а перс вернулся к первоначальным параметрам, пропала доблесть, кристаллический уголь добытый в инсте, и заново надо проходить квест.

Служба поддержки: Здравствуйте, 113 кристаллов нужно сдать за 1 поход в пещеру.

Ваш ответ: я сделал за 1 подход, получил сообщение что квест пройден, дали 50000 доблести, и квест пропал(( после повторного входа в игру с меня сняли эти 50000 доблести, 3000 за успешно пройденный инст и около 2000 доблести за сданные кристаллы, как будто я и не ходил в пещеру((

Служба поддержки: На данный момент проблема сохранилась?

Ваш ответ: прошу прощения, но у меня чувство, что я общаюсь здесь сам с собой, не в кои мере нет желания с кем бы то ни было ругаться, но уже прошло 2 месяца, и ровным счётом ничего никто не решил, единственное что мне смогли ответить "113 кристаллов нужно сдать за 1 поход в пещеру" но я ведь написал, что квест ВЫПОЛНИЛ, это и значит вроде что я за один подход сделал! А теперь даже лога не найти того инста. И как понять сохранилась проблема или нет?? доблесть из-за этого бага не вернули, и вообще как она может сохраниться? от подобного бездействия у меня уже руки опустились, и желания играть нет, а речи о закидывании реала вообще быть не может, вдруг возникнут какие проблемы и никто опять не отреагирует?

Служба поддержки: На данный момент проблема сохранилась?

издевательство уже 7 месяцев длится) http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=362275&f=7&p=3 здесь человеку помогли за пару часов, стоило на форуме написать, может и мне помогут :biggrin:
0
Xano [5]  24 Ноября 2011 15:14:18 #1
может это тебе приснилось? :surprised:
Смайл. Дата. Подпись.
0
-DoVeR- [6]  24 Ноября 2011 15:18:24 #2
Xano
:lol: ага, сладкий сон, а потом кошмар с ТП :lol:
0
--Хозяйка горы-- [4]  24 Ноября 2011 15:31:25 #3
Не надейтесь вы ни никого, когда вошли в игру и увидели откат - надо было не только сразу писать в техходдержку, но и открывать логи, делать с них скрины, а так же искать людей с кем ходили в инст, заносить их в контакты. Статистика не сохранилась конечно уже, ну хоть что то бы можно было предьявить. :confused:
иНивАлнУит©
0
Торрнадо [5]  24 Ноября 2011 15:41:43 #4
да там вообще разгельдяи какие-то сидят видимо ....
0
-DoVeR- [6]  24 Ноября 2011 15:43:43 #5
--Хозяйка горы--
как увидел откат, сразу написал им( да и скрины делал, только система слетела, пришлось ось новую ставить и соответственно всё пропало, как назло((( вообще какой-то год невезучий( знал бы заранее как тут ТП работает, предпринял бы все меры и даже чуть больше :lol: ну кто знал что они откровенно игнорят игроков обратившихся к ним :lol: впредь буду крайне предусмотрителен :exclaim:
0
пузырь разбойник [4]  24 Ноября 2011 15:44:02 #6
:lol:
http://w1.dwar.ru/info/pictures/image/puta_human.jpg
вот она, вот она баба моей мечты!
0
-DoVeR- [6]  24 Ноября 2011 15:45:49 #7
:wink: и это лучший проект рунета 2011 :exclaim: :lol:
0
Saraon [5]  24 Ноября 2011 15:47:45 #8
УГу... моя заява тож висит в ТП уже 4-й день)
(x_(X_(0_0)_X)_x)
0
-_Frost_-
24 Ноября 2011 15:49:02 #9
Saraon писал(а):
УГу... моя заява тож висит в ТП уже 4-й день)

Ууууу, бедненький 4 дня целых :lol: :lol:
Толстый Енот [20] Сегодня 01:09:13 #5
ты тут никто. И ты, регистрируясь в игре, поставил галочку в пункте "я согласен, что я тут никто".

11:35 Пантера » -_Frost_-: не. ты просто бездарность (
0
Saraon [5]  24 Ноября 2011 15:53:54 #10
Так блин! Падает с палки БТУ на крита, но я танк :cry:
И чо мне теперь с ним делать?
(x_(X_(0_0)_X)_x)
0
Аццкий баянист
24 Ноября 2011 15:53:58 #11
моя заявка больше года висела по поводу встроек, всего за 10 месяцев сделали, так что они работают, не переживай
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
-DoVeR- [6]  24 Ноября 2011 15:54:44 #12
Saraon
мне первый ответ, дай бог памяти, пришёл вроде через месяц :lol: кажется)
0
pimp [10]  24 Ноября 2011 16:06:23 #13
Я из того поколения, которое вручную рисовало поля в тетради...)

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.