-Баторий-
"там" я распсиховалась из-за нападения в крепости.
т.к. сама никогда не нападала первая, соблюдала негласный кодекс чести и ненападений (как стараюсь делать всегда), то была шокирована этим нападением. я ещё могу понять нападение на нашей территории какого-то магмарчика залётного (было такое пару раз, и даже не наказывали таких красавцев, всякое же бывает, сказал, что напал случайно, ошибся).
а тут спокойно кошу траву, в другом окне читаю, каждые секунд 30 открываю окно с дваром - проверить, не напал ли гунгл... и вдруг вместо привычного гунгла вижу магмара! в принципе, разницы особой не было, но от шока даже пропустила несколько ударов.
результаты практически нельзя отличить от нападения порождения Хаоса: испорчено настроение, болит голова, хочется взорвать весь Фэо к чертям, а на форуме по-прежнему пасутся тролли, подкармливаясь чужими эмоциями))
а перенесла в архив с указанием причины: в топике отписался Хакунин. который любит самопиар)
правда, сейчас я сама апнула его топик)) не удержалась. он так умело делал вид удивленной невинности, так изображал непонимание...)
Я - форумный эльф (с) Сямочка
Гарантия качественного флуда, ст(р)аж ~19+ лет.