|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
злой хан [8]
|
|
|
8 Октября 2011 21:44:39
|
|
1) Мострмен, зная что вы являетесь одним из немногих представителей клана ДГ,кто вменяемо и с качественным(за это отдельный респект) чю идет на контакт с теми,у кого есть какие либо вопросы к вашему клану,действиям вашего клана и тд, хочу ,не только от себя лично,но и от лица многих других игроков , задать пару вопросов,в надежде на -всем понятный ответ -- а)А как долго продлится присутствие Тринашки в ЧС вашего клана?
ведь по здравой логике --конечный результат должен быть априори.
б) если факт ЧС -дело принципа, то лично я готов принести пятьтыщьстомильёноff извинений за все грехи Тринашки,Греича(царствоему небесное),ордена(прости господи)стражей и свои лично.
вот простите меня и всё тут.
в) если дело в простом меркантилизме, то просто озвучьте сумму и мы скинемся . без иронии и подъ... бок.
спасибо за внимание.
----------------
джоды,хотелось бы услышать мнение начальника транспортного цеха на всю эту дичайшую ситуацию.
ивопрос спешл фо джоды -есличо,толично вы готовы скинуться на откуп Тринашки от клана,который пришел к нам с миром,но нас не спросил?
-------------------------
дваровцы, паходу всем адекватным есть шанс выяснить кто есть ху? кто готов скинуться ?
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
8 Октября 2011 21:46:25
|
|
|
Я готов привергнуть на место престола дяди Васи и Петра Ильиничны авось проканает сея затея во благо всея магмарии и общества людского в целом.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
8 Октября 2011 21:46:58
|
|
|
а)А как долго продлится присутствие Тринашки в ЧС вашего клана?
не актуально...Тринашка поливает грязью ДГ в топиках, ДГ их лупит...уже никто на мировую не пойдёт, через 2 дня клан Звезданутых будет у людей.
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
Нещастячко
|
8 Октября 2011 21:47:45
|
|
|
топ можно крыть
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Аццкий баянист
|
8 Октября 2011 21:47:45
|
|
|
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
злой хан [8]
|
8 Октября 2011 21:48:00
|
|
|
_MeLLow_ писал(а): Я готов привергнуть на место престола дяди Васи и Петра Ильиничны авось проканает сея затея во благо всея магмарии и общества людского в целом.
-------------
это что тут за зюйд-зюйд-вест?
ты конкретнео скажи -дашь бабла али зажмешь(хотя я не верю в жлобство меллоу)?
|
|
|
злой хан [8]
|
8 Октября 2011 21:48:46
|
|
|
------------
никогда не заходи в мои треды. я тебя презираю. умри пожалуйста.спасибо
|
|
|
FloodForumKo
|
8 Октября 2011 21:49:20
|
|
|
А смысл? Не для кого не секрет - что она переходит
Так что, неважно мешают вам или нет всякие моськи если есть цель ее всегда можно достичь!!
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
8 Октября 2011 21:50:05
|
|
|
злой хан
Конечно дам. Я же доктор.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
злой хан [8]
|
8 Октября 2011 21:50:26
|
|
|
традиционно дофига в треде Монстрменов.
--------
господа,ваши выводы хороши и кайфовы,но они не в кассу. давайте дождемся представителя ДГ,джодов
а вы выссказывайтесь по теме -дам денег -не дам денег
|
|
|
Аццкий баянист
|
8 Октября 2011 21:51:04
|
|
|
никогда не заходи в мои треды. я тебя презираю. умри пожалуйста.спасибо
Только после вас, мадам
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
злой хан [8]
|
8 Октября 2011 21:51:04
|
|
|
_MeLLow_ писал(а): злой хан
Конечно дам. Я же доктор.
-------
зочод
|
|
|
pofigu [10]
|
8 Октября 2011 21:51:49
|
|
|
причём тут вообще логика?) это двар)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
8 Октября 2011 21:52:07
|
|
|
господа,ваши выводы хороши и кайфовы,но они не в кассу. давайте дождемся представителя ДГ,джодов
смысл? Тринашку завтра-послезавтра уже никто трогать не будет)
естесно все понимают что это плохо только у дгшек с форумом строго как мну рассказали и Монстрика тут врядли увидим)
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
злой хан [8]
|
8 Октября 2011 21:52:10
|
|
|
Аццкий баянист писал(а): никогда не заходи в мои треды. я тебя презираю. умри пожалуйста.спасибо
Только после вас, мадам
----------
ок. но тогда просто заткнись и не суй своё жало ко мне в мсто. тут не для .... ну ты понял
|
|
|
злой хан [8]
|
8 Октября 2011 21:53:28
|
|
|
PIT BULL 2000 писал(а): господа,ваши выводы хороши и кайфовы,но они не в кассу. давайте дождемся представителя ДГ,джодов
смысл? Тринашку завтра-послезавтра уже никто трогать не будет)
естесно все понимают что это плохо только у дгшек с форумом строго как мну рассказали и Монстрика тут врядли увидим)
-------------
но ты то,олигарх,денег дашь? 50я всего то.
|
|
|
Аццкий баянист
|
8 Октября 2011 21:53:34
|
|
|
ок. но тогда просто заткнись и не суй своё жало ко мне в мсто. тут не для .... ну ты понял
ну да, ты лишний, покинь топ пожалуйста, больше не задерживаю
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Unix1 [8]
|
8 Октября 2011 21:54:28
|
|
|
CONANofCimmeria [11]
|
8 Октября 2011 21:56:14
|
|
|
через 2 дня клан Звезданутых будет у людей
1е джоды-переселенцы)))) так, хуманы, первое время друг друга не бьём,чтоб прибывшие на пмж писали в "жерло вулкана" только хвалебные письма о нашем "материке грехов" т.е. оргий ))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
злой хан [8]
|
8 Октября 2011 21:56:23
|
|
|
алё,народ,пока я не сталзвереть. вы или четко по теме или засуньте свои смайлики баянисту в его баян. откуда стока тупорогости в людях?
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|