08:15 GAZ - Style » ФлудерПрайма : +1 сломаный-бы серп. Удачи.
08:15 Вы получили вещь Клевер.
08:15 ФлудерПрайма » GAZ - Style : в смысле?
08:16 GAZ - Style » ФлудерПрайма : мда, был и останешся
вырезано!
08:17 ФлудерПрайма » GAZ - Style : тем не менее, учусь в институте и иду на красный диплом, и не оскорбляю незнакомых людей
08:18 GAZ - Style » ФлудерПрайма : ахахахах ты? Не льсти себе, бомжик.
08:19 ФлудерПрайма » GAZ - Style : бомжик? *здесь была ссылка* посмотри скрин, надеюсь хватит ума убрать пробелы)
08:19 GAZ - Style » ФлудерПрайма : Я уже знаю какое ты (
вырезано) печальный ты тип !!!
08:20 ФлудерПрайма » GAZ - Style : интересно на чем ты основывался анализируя мой внутренний мир, чтобы назвать меня так
08:20 GAZ - Style » ФлудерПрайма : ахахахах, чей скрин?
08:20 ФлудерПрайма » GAZ - Style : там на скрине видно же сверху что мой перс)посмотри внимательно правый верхний угол)
08:20 GAZ - Style » ФлудерПрайма : Внутрений мир твой вонючий как и
вырезано
08:21 ФлудерПрайма » GAZ - Style : левый тоесть, прошу прощения)
08:21 GAZ - Style » ФлудерПрайма : Внимательно смотри в свой мир чудик.
08:21 GAZ - Style » ФлудерПрайма : Это ты так самоутвержаешся ?
08:22 ФлудерПрайма » GAZ - Style : ты неадекват. тебе еще многое нужно понять в жизни. видимо просто ты еще не закончил школу и не до конца освоился в этой жизни
08:22 ФлудерПрайма » GAZ - Style : а это к чему вопрос?
08:23 GAZ - Style » ФлудерПрайма : Я смотрю ты освоился? Челябинский инст = МСК школа, 7 класс?
08:24 ФлудерПрайма » GAZ - Style : я не хочу с тобой разговаривать. ты только опускаешь себя в таких высказываниях. да и вообще, неприятно. за сим откланиваюсь.
08:24 GAZ - Style » ФлудерПрайма : ахаххах кусок
08:24 ФлудерПрайма » GAZ - Style : нам не о чем больше разговаривать. я всё для себя понял. удачи в жизни и в игре
мдаа, действительно адекватный персонаж...клан прав