Встретил бабулю с надписью "Если хочешь меня - улыбнись!"Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
Айю я не про тебя убейся :) с продажными не общаюсь
Встретил бабулю с надписью "Если хочешь меня - улыбнись!"Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
Айю меня ждать не нужно я свое мнение сказал ,а вы продались ах да перс то дороже :)
hal ve maen
Я так же само продалась, как Питбуль "продался" ТС, как Dot Hacker "продался" Джодам и как многие другие игроки, идущие в сильные кланы, "продаются" с целью качественной прокачки персонажа.
Так что лесом
Айю а дот хакер причем то :) если я не ошибаюсь как раз он и не продавался :)) а что вас так сильно задевает :) раз вы мне отвечаете
Айю а не судьба у него спросить :)) и не здесь вы же меня в топ звали давайте там