|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Рамиль [11]
|
|
|
|
6 Мая 2011 19:57:23
|
|
|
В нашей с вами игре есть еще один треугольник – Деньги, Опыт, Время.
1/ Вкладывая реальные Деньги мы можем сэкономить время на заработке этих денег, и опыт, получаемый в результате этого заработка.
2/ Вкладывая дополнительное Время (торговля на аукционе, крафт) мы экономим опыт и зарабатываем деньги.
3/ Вкладывая дополнительный Опыт мы, по тому же самому принципу, должны получать дополнительные деньги и затрачивать меньше времени.
На мой взгляд, реформируя чертоги, необходимо строго следовать этому треугольнику.
-----
В чем плохи текущие чертоги.
Любой 10-й уровень может без затрат опыта за два часа дойти до Агудара. Денежные затраты минимальны, слот вампириков и две банки на заслон.
То же самое любой 11-й уровень, вообще без поясов, убивает 7-й заслон, тратя 2 банки манны и 2 банки жизни, без опыта.
12-й уровень, Зулиман, затраты гораздо больше – цена сапог/кольчуги соответствующая.
13-й уровень, затраты минимальны, опыта ноль, цена на наплечники/наручи ниже плинтуса.
-----
Так вот, админы не могут играть с параметром Время. И так уже падает по 1-3 шахмате, делать чертоги раз в две недели – огромный негатив для тех, кто ходит на репутации, также это приведет к падению посещаемости проекта. Усиление монстров ничего не даст, тратили 2 банки жизни 2 манны - будем тратить по 4-ре. А зеленым игрокам поход сделается невозможным.
-----
Итак, мы хотим больше Денег, при том же Времени, что делать? Поднимать Опыт, без вариантов. То есть предложение, которое озвучивали несколько раз до меня – сдвинуть невыпадение шахмат. 10-м, не должны падать шахматы с Агудара, хотят заработать – пусть бьют Левретту и хапают опыт. 11-м не давать шахмат с Левретты.
-----
Мое предложение не ново, как все знают опыт – зло. Были прецеденты, когда брали звание Герой на 6-м уровне, это пофиксили, добавили дешевую шахматную синь и игра “ожила”. Фиксите дальше принцип опыт – зло. Надо выталкивать нудистов и сидельцев на 4-м уровне выше. Есть уже много персонажей, одевшихся на 10-м уровне в шахматную синь и взявших героя без, либо с минимальными, вложениями. Все равно, на каком уровне вкладывать параметр Время, что на 4-м что на 10м.
|
|
|
Thoth [7]
|
6 Мая 2011 19:59:51
|
|
|
10-м, не должны падать шахматы с Агудара, хотят заработать – пусть бьют Левретту и хапают опыт. 11-м не давать шахмат с Левретты.
обоими руками за
Человека познают в игре и в дороге (с)
|
|
|
Dem CARAT [12]
|
6 Мая 2011 20:00:20
|
|
|
Так вот, админы не могут играть с параметром Время. И так уже падает по 1-3 шахмате, делать чертоги раз в две недели – огромный негатив для тех, кто ходит на репутации, также это приведет к падению посещаемости проекта.
раз в две недели но не 50 репы с Магиша а 100. например.
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
--Бульбулятор-- [6]
|
6 Мая 2011 20:01:46
|
|
|
Рамиль писал(а): Герой на 6-м уровне
один я об этом подумал ?
Чак Норрис ужасный актер,если он такой крутой ,то пусть прийдет и ударит меня головой об клавиатудиоерпй3щж5нп385рщжпйке
|
|
|
Dem CARAT [12]
|
6 Мая 2011 20:03:32
|
|
|
--Бульбулятор--
http://w1.dwar.ru//user_info.php?nick=Sviatoj был героем на 5 или 6 уровне.
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
|
|
|
_-Мегера-_ [12]
|
6 Мая 2011 20:04:24
|
|
|
|
хороший топик:) не любитель опыта я правда ..)) но я за..
=)
|
|
|
Nakos [5]
|
6 Мая 2011 20:04:42
|
|
|
Рамиль писал(а): -----
Итак, мы хотим больше Денег, при том же Времени, что делать? Поднимать Опыт, без вариантов. То есть предложение, которое озвучивали несколько раз до меня – сдвинуть невыпадение шахмат. 10-м, не должны падать шахматы с Агудара, хотят заработать – пусть бьют Левретту и хапают опыт. 11-м не давать шахмат с Левретты.
-----
+
|
|
|
--Бульбулятор-- [6]
|
6 Мая 2011 20:05:30
|
|
|
|
Dem CARAT
оу.. не знал:) спасибо за информацию.
Чак Норрис ужасный актер,если он такой крутой ,то пусть прийдет и ударит меня головой об клавиатудиоерпй3щж5нп385рщжпйке
|
|
|
Nakos [5]
|
6 Мая 2011 20:05:37
|
|
|
--Бульбулятор-- писал(а): Рамиль писал(а): Герой на 6-м уровне
один я об этом подумал ? 
я тоже её вспомнил) но только она героя на 5лвле выйграла...
|
|
|
Dem CARAT [12]
|
6 Мая 2011 20:06:31
|
|
|
Поднимать Опыт, без вариантов. То есть предложение, которое озвучивали несколько раз до меня – сдвинуть невыпадение шахмат. 10-м, не должны падать шахматы с Агудара, хотят заработать – пусть бьют Левретту и хапают опыт. 11-м не давать шахмат с Левретты.
если это поможет то хорошо.  выйти на 13 уровень - выбить раз в год шахматную доску с мобов и не знать куда её деть это плохо.
|
|
|
Gyma F1 [11]
|
6 Мая 2011 20:12:26
|
|
|
|
урезать дроп шашек, но дать возможность их сдавать старьевщику за 5-10% их гос стоимости.
P.S. К примеру 10% от мраморного комплекта = 110з, тем самым продавать его дешевле этой суммы не будет смысла. Но и выпадение количества фигур тогда нужно уменьшать однозначно.
Лечу травмы 3-4-5-6-7-8-9-10-11-12-13-14 степеней тяжести, кастую Алалайлу, Ахимсу, Архи, Кмарша-Оле.
|
|
|
-abat [9]
|
6 Мая 2011 20:17:23
|
|
|
подождать месяцок пока я оденусь
Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа.
|
|
|
Рамиль [11]
|
6 Мая 2011 20:19:41
|
|
|
|
Gyma F1
Эээ, а зачем тогда промежуточный элемент в виде шахмат? Третий сундук (схрон), в котором будут эти же деньги. А еще 4-й сундук в котором будут синие, непередаваемы кольца/амулеты на уровень)
Если мне наликом будут сразу отсыпать в гробу я видел эти шахматы, еще искать кому шмотку продать, на аукцион выставлять, а вдруг не купят)))))))
|
|
|
Gyma F1 [11]
|
6 Мая 2011 20:27:38
|
|
|
|
Рамиль
можно стоимость этих шашек не 30сер, но и не 10з, какой-то минимум, чтобы была возможность зарабатывать с самих шашек. Люди будут сдавать шашки, тем самым уменьшится количество выносимых вещей, а значит и вырастет их стоимость.
Лечу травмы 3-4-5-6-7-8-9-10-11-12-13-14 степеней тяжести, кастую Алалайлу, Ахимсу, Архи, Кмарша-Оле.
|
|
|
Ржунимагу [12]
|
6 Мая 2011 20:28:18
|
|
|
|
Рамиль
убивают доход переростки с 13-16 зверями, просто заточне чертоги/крепость под тиму 3-5 человек, а ходит один со зверем - отсюда и демпинги
|
|
|
Мурлыся [10]
|
6 Мая 2011 20:32:59
|
|
|
Любой 10-й уровень может без затрат опыта за два часа дойти до Агудара. Денежные затраты минимальны, слот вампириков и две банки на заслон.
Покажи мне как и в чем , такие затраты сделать?)
|
|
|
DimonK [4]
|
6 Мая 2011 20:46:45
|
|
|
--Бульбулятор--
на медианте 6лвл Герой ( зеленый танка )
|
|
|
Рамиль [11]
|
6 Мая 2011 20:50:48
|
|
|
Ржунимагу
убивают доход переростки с 13-16 зверями
У меня 13-й зверь. Я не экономлю деньги, вызывая его, я экономлю опыт. Вызов зверя - 27.5 серы, на заслон. Я его призываю на 9-х и 10-х заслонах. Я трачу тот же гиг, те же одну-две сейки на 9-й. 12-уровень сносит 9-й заслон без проблем, без носорога, на зеленых банках и за счет 5-7 лишних проницания, чем у меня. У меня физический предел 12 поницания, больше текущие шмотки не позволяют.
Никогда так небыло. Всегда ходили зеленые по двое, а синие в одиночку.
Крепость и 16-е звери. Тут очень просто, 16-й зверь это жуткие бабки, вложившие такие бабки должны иметь значительное преимущество над остальными. И все равно крепость проходится двумя персонажами без зверей.
Мурлыся
Это мои затраты на 10-м уровне. Набираешь гнев в блоке и вампириком бьешь, и все. Можно пропустить ход, вдруг гневом по магу ударишь.
|
|
|
-_Frost_-
|
6 Мая 2011 20:54:07
|
|
|
Мурлыся
Открой дракона, нупко
Толстый Енот [20] Сегодня 01:09:13 #5
ты тут никто. И ты, регистрируясь в игре, поставил галочку в пункте "я согласен, что я тут никто".
11:35 Пантера » -_Frost_-: не. ты просто бездарность (
|
|
|
XXrastamanXX [11]
|
6 Мая 2011 21:02:41
|
|
|
|
я против! куда мне теперь 50 шашек девать)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|