уважительная просьба к администрации создать телефон горячей линии со специалистами и разработчиками игры! очень много вопросов по игре ответ на который ни стражи ни менторы неимеют немолейшего понятия!в приват не все отвечают! на форуме так вообще ответа точно недождешся! а вот позвонить спросить и получить сразу точный ответ на точный вопрос! блин я на мегафоне у операторов быстрее бы узнал влияние горных масивов на сигнал зоны покрытия чем в игре когда появляется у моба дроп до нападения или в момент его смерти!!!
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
GlamourBaby
етот вопрос потому! што если дроп до нападения то если я вмешался то дроп уже определен! а если по окончанию боя то полученый мною дроп аппоненту мог и невыпасть! или наоборот я ему пишу моб пустой а ему мог дроп выпасть!
-PROTOTIP-
не стоит так загоняться ради мифического дропа
тем более, это надо уточнять не по телефону, а должно быть сделанное официальное заявление, которое могли бы видеть все игроки.
а телефонный разговор не имеет никакой силы)
Пассат
так тут все вопросы только к ним! они же делали! нафига к примеру мне ctrl + о ? если клиент ток для лигенды и потусторонние ссылки тормозят программу?
Изначально идёт нападение на бота
Если бота убил - идёт проверка на соответствие уровня игрока к монстру. (-1 лвл/+100)
Если монстр соответствует уровню - проверка на выпадение дропа в целом
+ вопрос при нападении на моба его стандартные характеристики всегда разные ето неотносится к силе и жизням! а вот ловкость защита и интуиция да к примеру 1 моб бьет критом 4раза подряд а другой 5 уворотов и 4 блока и ток после етого по нему попадеш! вопрос а у персоонажа они скачут или нет? к примеру под водой написаные 70-90 я никогда не бил занижалось как и жизни
-PROTOTIP- В одном из интервью, очень давно. Один из админов сказал:
Дроп, это событие, которое разыгрывается после боя.
Это был единственный более ли мение конкретный ответ администрации про дроп, за всё время существования проекта.