У меня из-за профы палача отнимают ВСЮ репутацию добра.
Тема: Без темы От кого: Греич [15]
Концепция игры не предполагает одновременное владение репутацией добродетели и палачем. Выберите что то одно.
В феноменально короткие сроки даётся выбор - или потерять репутацию ценой 1000з или потерять труды почти полугодовой прокачки.
Даёшь больше подобных неанонсированных изменений!)
P.S.: непонятно почему нельзя было сделать невозможность такого заранее (хотя бы закрытием святилища после взятия профы), а не исправлять путём лишения игроков вложенных ресурсов.
Официально заявляю, что меня здесь не было!) *pimp*
Посвящаю тебя в нашу тайну. Теперь ты тоже полосатый ОС.о_О *Когтя*
Прыг,прыг,прыг!*тут попрыгала Ангел*... Я тут в уголке постою*PHOBOS*хто тут? о_О *Штучка**а Отравка нибудет тут флудить* О_о Сяма
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут