|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
pofigu [10]
|
|
|
|
18 Января 2011 22:08:34
|
|
Обьясните, какой смысл снижать цену на ходовой товар? ( я о серых вампах конкретно).
на 1 - 2 серы снижают, всё равно же у всех купят.. начинают меня лечить что это типа из принципа, чтоб не дать торговать врагу и прочая ахинея. либо просто морозятся и не отвечают. можно же реально дороже продавать, в чём смысл этого бреда то?
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
Vinogradinka [4]
|
18 Января 2011 22:09:52
|
|
|
наверног в том что наши мозги устроены по принципу - "хоть на 1 серу но дешевле" менталитет))
|
|
|
-Светлый-Рыцарь-
|
18 Января 2011 22:10:47
|
|
|
|
да там и так цены на потолке, дорогие нынче серые вампы :(
|
|
|
pofigu [10]
|
18 Января 2011 22:11:14
|
|
|
Vinogradinka
скорее всего) и сами не зарабатывают толком и другим не дают
-Светлый-Рыцарь-
ингридиенты для них шота я смотрю тоже не дешевеют ниразу
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
|
|
|
-Humodav- [5]
|
18 Января 2011 22:13:33
|
|
|
У меня есть одна зеленая позиция, которую я неуклонно снижаю. Просто потому, что когда-то была нормальная цена, но потом одна особа неколдунского склада ума выбросила за полцены этот товар и колдуны поддержали. Теперь, когда мне зеленые свитки слегка поровну, я им сбиваю прибыль за глупость. Мотивы разные.
Где-то я такой топик уже видел.
Усильте рыбаков!
|
|
|
Vinogradinka [4]
|
18 Января 2011 22:14:10
|
|
|
|
pofigu
мне еще жалеко до вампов, я вот гиги делаю пытаюсь продавать подороже, а вприват кричат куплю по 3с, я вот спрашиваю а кто то продает по такой цене, а человек отвечает что продают и массово. Просто это как в жизни ручной труд уже давно не цениться, как гастарбатерам пообещали 10к рублей в месяц они и пашут на стройке. Обидно((
|
|
|
Red For Ever [4]
|
18 Января 2011 22:15:25
|
|
|
|
неудачники начинают потихоньку ныть o_O точно скоро 2012
Логика делится частичкой праздничной радости с Red For Ever. o_0
|
|
|
pofigu [10]
|
18 Января 2011 22:16:10
|
|
|
-Humodav- писал(а): Мотивы разные. 
почему это должно быть за счёт других?
Red For Ever писал(а): неудачники начинают потихоньку ныть o_O точно скоро 2012
не нужно писать глупости. где нытьё, можешь обосновать?
|
|
|
Buka_Byka [7]
|
18 Января 2011 22:17:28
|
|
|
pofigu
я по какой цене продавала, по такой и продаю постоянно, цену не меняю никогда, что на гигах великих, что на серых вампах
и вообще аук свободная территория - по какой цене кто хочет, тот так и продает
Я - Фея! Отколдую, нафеячу, ткну палкой. Недорого. xD
А я крофдоров люблю =) , я их вместе соберу, вдоль по линии кургана до могилы доведу O_O
|
|
|
pofigu [10]
|
18 Января 2011 22:19:12
|
|
|
|
Buka_Byka
я могу залить десять косарей , накупить на них ингридиентов и опустить цены в пол, вообще никто не заработает. потом я посмотрю как мне это будут писать, про свободную территорию.
я считаю что бред сбивать цены на _ходовой_ товар.
|
|
|
Рамиль [10]
|
18 Января 2011 22:19:18
|
|
|
|
pofigu
ты лучше посмотри, что на фиолетовых вампириках делается. А есть еще рынок зеленых и синих. В ходе таких торговых войн цены на 10-15с падают. У нас наз в 2-3 месяца бывают
|
|
|
Buka_Byka [7]
|
18 Января 2011 22:20:55
|
|
|
pofigu
ну залей, ну сбей, в чем проблема-то?
А я крофдоров люблю =) , я их вместе соберу, вдоль по линии кургана до могилы доведу O_O
|
|
|
P0_oZiTiFF [4]
|
18 Января 2011 22:21:19
|
|
|
Доллар,доллар,доллар...грязная,зелёная бумажка!
Подпись жаждет ощутить на себе настоящий флуд х_Х.*Пришла нафлудила. Штучка =)*.
*noobs detected* (с) Сяма
|
|
|
Рамиль [10]
|
18 Января 2011 22:21:30
|
|
|
|
pofigu
Залить надо всего 100з на каждый вид, заливай. Обычно только такими "угрозами" все заканчивается, жадность побеждает)
|
|
|
pofigu [10]
|
18 Января 2011 22:22:45
|
|
|
Buka_Byka писал(а): pofigu
ну залей, ну сбей, в чем проблема-то?

проблема в нубизме на мой взгляд, не более
Рамиль
это не угроза, смысл в том что небольшая кучка продавцов ходового товара вместо того чтоб держать цену начинает страдать ерундой.
|
|
|
Buka_Byka [7]
|
18 Января 2011 22:25:14
|
|
|
pofigu
 возможно =) только вопрос: кто нуп? О.о
пы.сы. ты мине про вампы не писал и со мной не договаривался
|
|
|
DLyoha3 [5]
|
18 Января 2011 22:26:41
|
|
|
|
Демпинг начинается от того что каждый продавец хочет продать свой лот побыстрей! и снижает цену выкупа на 1-2с, тем самым следующего заставляя сделать тоже самое! Тем самым цена на товар будет падать до тех пор пока нуботоргаши не потеряют достаточно денег на убыточных лотах! Достаточно просто переждать.
Подпись
|
|
|
Buka_Byka [7]
|
18 Января 2011 22:27:44
|
|
|
|
pofigu
фот напиши мине ф приват, там и поговорим =)
|
|
|
pofigu [10]
|
18 Января 2011 22:28:36
|
|
|
Buka_Byka писал(а): pofigu
 возможно =) только вопрос: кто нуп? О.о
пы.сы. ты мине про вампы не писал и со мной не договаривался 
у меня покупают по 50, хотя стоят лоты по 49 и ниже. да этого вообще по 55 продавал.
так кто нуп то?
|
|
|
DLyoha3 [5]
|
18 Января 2011 22:28:56
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|