Просмотрел всех магмар, ну как так... вообще без обкаста... иногда камнекожа на 40 минут проскакивает... ни одно ядра, ни одной порчи с обеих сторон... хм, и это у тимы на тиму))
Так же не бывает, вроде...
Ваш клан несколько дней катал договорняки на розе. Все это видили, все видили, что никакой реакции администрации нет и уже скорее всего не будет. А тут какая -то обычная пещера, одна из многих.
И ещё, между прочим, надо доказать, что это договорняк. На базу можно пройти, пока все остальные противники висят в боях. Так что это не показатель.
редуктио
я не утверждаю про договорняк)) Про розу в другом топе)) и это... джодам скажи, что у нас с ними с утра договорняк был)) а то, мож не знают... На этом, тему про розу в данном топе прекращаю
В этой пещере уже кричали: Васю не трогать!))))???
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...