|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Раса в обмен на уголь. Досадное исключение или закономерность? |
|
|
Скейвен [4]
|
|
|
|
2 Мая 2010 20:04:37
|
|
Нехотел я этот топ делать, но надо, иначе это никогда не прекратится.
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=50037433&finish=1
18:09 MegaDeth » двойной Пипец,__наследник__: не трогайте их, они угольщики. Я с наследником по аське. Эти двое никого не тронут. Просили не бить их
18:26 Скейвен: на догоняют блин
18:26 Скейвен: братцы надо сдавать, ненадо толко угол рыть пжлста
18:31 Скейвен: народ, пжлста, ну кто руки делает, или уголь роет хоть немного сдайте помогите
18:32 -Касиопея-: мы сливаем позор
18:33 -Касиопея-: мы же сильнее
18:33 MegaDeth » Скейвен: извини, у меня с магмарами уговор. Обману, потом ни одной нормальной пещеры с углём у меня не будет. Я на победу группой хожу.
18:34 MegaDeth » Скейвен: сейчас за углём
18:35 Скейвен » MegaDeth: я сделал скрин, и если ты не будешь сдавать крисы, отдаю стражам и получаешь квест на 500!Точка
18:36 MegaDeth » Скейвен: шантаж? Хорошо, давай. Я думал, что ты нормальный чел.
18:42 Скейвен » -Касиопея-: они уже с могмарами договариватюся, кодекс чести у них
18:53 Скейвен » MegaDeth: я тебя предупредил иди сдавать по хорошему, получишь позор потом не обижайся
18:54 Kotopups: 191 | 198
19:13 Скейвен » MegaDeth: иди сдавай, изза тебе и магмары твои квест на 500 получат
19:15 MegaDeth » Скейвен: тебя за такие подлые поступки потом своя же раса сьест
19:16 Скейвен » MegaDeth: я с врагами не договариваюсь и инсты не сливаю
19:20 Скейвен » MegaDeth: вон свары даже помогают, хотя тоже без группы шли, один ты тут хитровжаренный
Подлецу все к лицу!
|
|
|
Ales [7]
|
2 Мая 2010 20:07:08
|
|
|
|
Какой ужас, на костер всех :0)
РОЗГАВОР ИС ЧЕРПОН!!
|
|
|
Маленькая-бука [4]
|
2 Мая 2010 20:08:04
|
|
|
|
На кол! Сжечь! А прах развеять по ветру!
Бука — под этим названием в народных поверьях подразумевается ночное страшилище, подобное римскому мандукусу или ламии. (с) Википедия
Форумка прошла... Да здраствует ХАОС!!!
|
|
|
counter_vlad [7]
|
2 Мая 2010 20:08:53
|
|
|
|
Маленькая-бука нее, хаем двинуть как прах дракона!
ПК мой путь ,твой путь быть фрагом.
|
|
|
Талакан [5]
|
2 Мая 2010 20:09:28
|
|
|
под нож
|
|
|
_MeLLow_ [12]
|
2 Мая 2010 20:11:18
|
|
|
А прах развеять по ветру!
Это ты любому 11+ на нашем материке скажи.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Клинок Сумрака [5]
|
2 Мая 2010 20:13:16
|
|
|
 опупеть.. на на кол коеннчо если колья остались.. куда мир катиться
Есть в жизни вещи.... А есть жизнь.(с) Финист.
|
|
|
Маленькая-бука [4]
|
2 Мая 2010 20:16:12
|
|
|
|
counter_vlad _MeLLow_ Ну можно и обмануть))) Замаскировать прах этих землероек под прах дракона)))
Бука — под этим названием в народных поверьях подразумевается ночное страшилище, подобное римскому мандукусу или ламии. (с) Википедия
Форумка прошла... Да здраствует ХАОС!!!
|
|
|
Antarxis [6]
|
2 Мая 2010 20:18:01
|
|
|
|
Каждый игрок волен делать, что ему угодно, если не нарушает правила игры. На команду батрачить никто не обязан, если уголь позарез нужен, а взять его больше негде, то что теперь, вешаться что ли?
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
Тралл 2-й [5]
|
2 Мая 2010 20:19:41
|
|
|
Скейвен писал(а): Нехотел я этот топ делать, но надо, иначе это никогда не прекратится.
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=50037433&finish=1
18:09 MegaDeth » двойной Пипец,__наследник__: не трогайте их, они угольщики. Я с наследником по аське. Эти двое никого не тронут. Просили не бить их
18:26 Скейвен: на догоняют блин
18:26 Скейвен: братцы надо сдавать, ненадо толко угол рыть пжлста
18:31 Скейвен: народ, пжлста, ну кто руки делает, или уголь роет хоть немного сдайте помогите
18:32 -Касиопея-: мы сливаем позор
18:33 -Касиопея-: мы же сильнее
18:33 MegaDeth » Скейвен: извини, у меня с магмарами уговор. Обману, потом ни одной нормальной пещеры с углём у меня не будет. Я на победу группой хожу.
18:34 MegaDeth » Скейвен: сейчас за углём
18:35 Скейвен » MegaDeth: я сделал скрин, и если ты не будешь сдавать крисы, отдаю стражам и получаешь квест на 500!Точка
18:36 MegaDeth » Скейвен: шантаж? Хорошо, давай. Я думал, что ты нормальный чел.
18:42 Скейвен » -Касиопея-: они уже с могмарами договариватюся, кодекс чести у них
18:53 Скейвен » MegaDeth: я тебя предупредил иди сдавать по хорошему, получишь позор потом не обижайся
18:54 Kotopups: 191 | 198
19:13 Скейвен » MegaDeth: иди сдавай, изза тебе и магмары твои квест на 500 получат
19:15 MegaDeth » Скейвен: тебя за такие подлые поступки потом своя же раса сьест
19:16 Скейвен » MegaDeth: я с врагами не договариваюсь и инсты не сливаю
19:20 Скейвен » MegaDeth: вон свары даже помогают, хотя тоже без группы шли, один ты тут хитровжаренный
Как ето ты договорился с магмарами? Через форум что ли?
|
|
|
Stigman [8]
|
2 Мая 2010 20:19:46
|
|
|
Antarxis писал(а): Каждый игрок волен делать, что ему угодно, если не нарушает правила игры. На команду батрачить никто не обязан, если уголь позарез нужен, а взять его больше негде, то что теперь, вешаться что ли?
Дело не в угле, а в принципипальном договоре с тимой магов. Хочешь копать, копай, но не договаривайся изначально. На квест реально тянет
При выборе между добром и злом, чаще всего решающее слово остается за
баблом
|
|
|
Клинок Сумрака [5]
|
2 Мая 2010 20:25:01
|
|
|
Тралл 2-й
в лес иди нуп
Есть в жизни вещи.... А есть жизнь.(с) Финист.
|
|
|
Ренегат13 [8]
|
2 Мая 2010 20:31:44
|
|
|
Скейвен [4]
|
2 Мая 2010 20:33:40
|
|
|
Тут вся шляпа в том, что мы реально проиграть могли, когда всех мороков выкинули трудно пришлось, надо было всем поднажать, а тут этот пассажир уголь роет и еще мешает нам копать, крисов мало, и он еще жуков мне хрумхрумов в мешок кидает стоит. Я этого персонажа весь инст уговаривал сдать крисы, хоть одну ходку отнести.
Понятно что в группе надо ходить на победу и все такое. Но есть тут очень много игроков, которых никто в группу не возмет из - за их слабости. И у них вся надежда на такие вот пещеры, идут они на удачу, когда враг не очень силен и можно выиграть и посвящение пройти. И они стараются, потому что выхода у них нет, а такие вот "доблестники" только мешают им.
Подлецу все к лицу!
|
|
|
-FiN-
|
2 Мая 2010 20:36:56
|
|
|
не забудь стражам скрин сдать
всем па шапке
Ваш топик выполнил недопустимую операцию и будет закрыт!
Ибо воистину было явлено чудо: на концерте Петросяна парализованный мальчик встал и ушел!
|
|
|
MegaDeth [4]
|
2 Мая 2010 20:52:57
|
|
|
Скейвен писал(а): Тут вся шляпа в том, что мы реально проиграть могли, когда всех мороков выкинули трудно пришлось, надо было всем поднажать, а тут этот пассажир уголь роет и еще мешает нам копать, крисов мало, и он еще жуков мне хрумхрумов в мешок кидает стоит. Я этого персонажа весь инст уговаривал сдать крисы, хоть одну ходку отнести.
Понятно что в группе надо ходить на победу и все такое. Но есть тут очень много игроков, которых никто в группу не возмет из - за их слабости. И у них вся надежада на такие вот пещеры, идут они на удачу, когда враг не очень силен и можно выиграть и посвящение пройти. И они стараются, потому что выхода у них нет, а такие вот "доблестники" только мешают им.
Об изначальном договоре не может быть и речи. В начале инста я ясно дал понять, что пришёл за углём. И я не договаривался, чтоб меня не трогали! Я отписал просьбу не бить угольщиков.
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=49982953&finish=0
примерно так я хожу на победы. Да, слабая у магмаров команда была, что сказать. Но были и сильные, против которых были победы. Хожу с затаркой полной. Я не обязан батрачить на вас, когда иду за углём. Уж тем более в инфе перед инстом сразу пишу уголь или победа. Более старых статистик побед не сохранилось вроде, но могу поискать. Там приходилось трудно добывать победу.
А вы, Скейвен, просто занимались последнюю часть инста шантажом. Вот кому стыдно должно быть! Были бы Патриотом Фэо, не стали вы торговаться скринами в обмен на кристаллы. Потому и заработали не лучшую репутацию в легенде. Вы пользуетесь вашей безнаказанностью, откровенно дерзите, грубите и оскорбляете. В этом мире мне вам нечем ответить. Думаю, вы такой ещё со школы. Небось на одноклассников учителям тоже жаловались, когда те вам списать не давали?
|
|
|
MegaDeth [4]
|
2 Мая 2010 20:55:46
|
|
|
|
кстати, на счёт жуков. Интересно, а откуда у меня жучки появлялись, когда мы вдвоём в локации были? Я просто возвращал их вам!
|
|
|
_s_u_t_o_ [11]
|
2 Мая 2010 20:57:20
|
|
|
_MeLLow_  )))
01:08 Вы купили в магазине: Новогодняя омела 1 шт. Спасибо за покупку!
17:14 Вы купили в магазине: Мешок ДРОПА 1 шт. Спасибо за покупку!
Ложка бочки в дёгте мёда ..не кури бамбук друг О.О
|
|
|
Hermess [2]
|
2 Мая 2010 21:05:55
|
|
|
Скейвен
Свара молодчиком сыграли) без опыта, просто красава
Гермесы коварны....
Какая интересная и удивительная хрень(с)Crazy alterПропаганда качественного флуда [:]|||[:] *Отравка*
|
|
|
Ветер_ок [6]
|
2 Мая 2010 21:09:47
|
|
|
|
Задолбала тема тема угля. Админы, сделайте так, чтобы уголь только в тележку скинуть можно было.
И будет всем счастье.
У меня нет средств, чтобы содержать совесть.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Если на форуме нет матерных слов, то я не смогу высказать своё мнение!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|