Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Эльдивианки маги - это просто издевательство над теми кто качает репутацию крофдоров
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Эльдивианки маги - это просто издевательство над теми кто качает репутацию крофдоров

Fak2ra
0
6 Апреля 2010 18:34:31
Напекло реально. Это бот которого невозможно бить ни самому, ни в группе с призывом чтоб получить прибыль или удовольствие от охоты.
Качающим эльдивов такое и в страшном сне не приснится - по 5-6 отрав кидает каждая, при этом исцеляя себя на 108. Попытатся снять эту каку, значит потратить еще как минимум банку, по тому как первые 2-3 супера пройдут в молоко. А как радует призыв с первого нанесённого урона по ней, так классно висеть в стане и попытатся успеть его снять.

Что прикажете делать на скором 14м? Отбирать у и так обделенных 15х уровней их последних ботов?

Отбалансируйте их до уровня 13х крофдорш воительниц, чтоб можно было хоть и потратить в 2 раза больше времени, но хотяб выходить в ноль на охоте. Начните ХОТЯБЫ с того чтоб воительницы не кидали призыв сразу как по ним попадешь, а можно было бы нанести пару ударов, собратся и приготовится к бою. Возможно даже прибудет такое счасье что можно будет снять 2 каста 1 свитком и не попадать на 18-24 серы толькo на свитках при денежном дропе в 20.
0
Dem CARAT [12]  6 Апреля 2010 18:36:44 #1
Fak2ra эльдивианки воительницы разве не 11 уровня? Ты про Эльдивианка маг 13 уровня? хотя сути не меняет...
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
Чеширский Котяра [2]  6 Апреля 2010 18:37:07 #2
скоро введут новые разделённые локи, может и мобов подправят...ждите....
Флуд. Местами флейм. Закрыто...

...а по середине туман (с) Штучка=) А в тумане флудит Ангел
0
Fak2ra
6 Апреля 2010 18:38:31 #3
Dem CARAT

ошибся, сейчас исправлю
0
verWOLF [15]  6 Апреля 2010 18:58:22 #4
13 эльдивы это просто "капец"
Бить долго, дорого...

Чует мое сердце что просто подкрутят 13-х крофдорш ... из вредности может быть )
Нуп
0
Dem CARAT [12]  6 Апреля 2010 19:00:08 #5
verWOLF писал(а):
13 эльдивы это просто "капец"
Бить долго, дорого...

Чует мое сердце что просто подкрутят 13-х крофдорш ... из вредности может быть )

говорят что введут новых мобов каких то...только что то надежды на плюсовое битие нет :rolleyes:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
verWOLF [15]  6 Апреля 2010 19:01:40 #6
Dem CARAT
положа руку на сердце...
Ситуация такова, что мы будем рады хотя бы просто наличию мобов.
На данный момент охота помогает заработать артрит, косоглазие и истрепать все нервы нафиг.
Нуп
0
Доброкот [12]  6 Апреля 2010 19:04:56 #7
ох щи.. дальше 13 я не качнусь похоже...
убежал в гиперпространство где драконы!
0
Secular Bird
6 Апреля 2010 19:23:42 #8
Сложный моб, что сказать.. в + бил только на благе дракона+воле, пока залов ждал, ибо других свободных мобов не было. На этих теток никто не зарится особо.
0
WogGrif
6 Апреля 2010 20:00:17 #9
надо таких как на плато духов в надгорье
бьются больно и сильно отражают, зато в +
0
Suliman
6 Апреля 2010 20:14:32 #10
ЗМЕЕЛЮД
с них дропает чего?

эльдивианка это не моб, это напасть...... как бить в + ?? никак) ну конечно можно зайти в 5 лиц и тупо затравить и потратить 2 свитка на снятие призыва. но это же не вариант(
Говори кратко, Проси мало, Уходи борзо. Пётр I
0
WogGrif
6 Апреля 2010 20:15:50 #11
Suliman
маг элики, кольца, больше ничего не видел
0
The_cleaner [14]  6 Апреля 2010 20:40:16 #12
Fak2ra
полностью согласен ) из-за них перестал инкарнумы выбивать, приходится бить крофдоров :biggrin:
0
Fak2ra
6 Апреля 2010 20:49:48 #13
Suliman

со всех мобов что-то падает... но сам понимаешь - дроп это раз в несколько тысяч боев. тут другая проблема, инкарнумы негде брать. крофдоры нормально отблалансированые мобы и бьются в ноль или плюс. и бои проходят в 2 раза быстрее.
0
Tantum_auri [13]  6 Апреля 2010 21:06:05 #14
Согласна... Это больная тема. Мобов сильно накрутили. Охота себе в минус. Это только в Дваре. :evil:
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
0
WogGrif
6 Апреля 2010 21:24:02 #15
жадные админы :evil:
0
shun [13]  6 Апреля 2010 21:29:36 #16
:evil: очень жадные
ЗмЕЕЕд » shun, Тринадцатый : у меня папа генерал майор.....
ЗмЕЕЕд надо будет превлечем и папу римского,у нас очень хорошие связи))
0
Лягуха [13]  6 Апреля 2010 21:56:24 #17
Secular Bird писал(а):
Сложный моб, что сказать.. в + бил только на благе дракона+воле, пока залов ждал, ибо других свободных мобов не было. На этих теток никто не зарится особо.

никто не зарится,это точно...зато они почти в каждом третем бою.
Особенно приятно,когда под самый конец влазят и станят,не успеваеш и пикнуть как уже трупиком валяешся( :cry:
0
-Slavuta-
6 Апреля 2010 22:05:46 #18
седня упал против 13 ельдиванки, навешала 5 отравы, и штуки 4 пантеры не мог попасть так и откинулся несмог снять отраву, мобы вредители, никто не охотится на них, а если вмешивается в бой к тебе в большинстве случаев нада сразу звать хелп
0
TupacAmaruShakur
6 Апреля 2010 22:09:58 #19
Присоединяюсь к выше сказаному!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.