Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ну тебя же похорошему попросили...(а как вы думаете?)) часть 2
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

ну тебя же похорошему попросили...(а как вы думаете?)) часть 2

samire [11] 
0
14 Февраля 2010 20:02:43
просьба выйдите из инста/геологов просьба не копать камни/рыбаки 120 не ловите пожалуйста, дайте поднять умелку/не перебивай плис мои лоты/ и т.д. и т.п.
update поставь лоты на ауке по правильной цене - а то будем говорить по плохому

на любой, включая вежливый отказ далее следует "эх просили же похорошему/вежливо/да как с вами еще можно говорить..." с последующими враждебными действиями)
мне всегда нравилось читать даже не это. а комментарии игроков, отвечающих очередному жалующемуся на форуме, что мол, ну тебя же похорошему попросили

и всегда было интересно, вы действительно верите, что не терпящую возражения просьбу понести прямые либо косвеные потери можно действительно считать просьбой?) или это можно назвать одним словом - лицемерие ?)

п.с. вариант сделай пожалуйста так - вот тебе денег - не рассматриваем - тут всё понятно) под прицелом именно ситуация с безвозмездной "просьбой".
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Нещастячко
14 Февраля 2010 20:03:55 #1
Чувак ты не читабелен :eek:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
The Groove [9]  14 Февраля 2010 20:04:40 #2
samireап чем топ то? :rolleyes:
0
Эльгант [6]  14 Февраля 2010 20:05:48 #3
Опять мертворожденный топик.
Отметился.
Ушел.
:rolleyes:

P.S.: Я тебя по хорошему прошу, не создавай больше такие топики! :lol:
Как с вами вести диалог, если вы спорите? (c) Saladin
0
Drinker [9]  14 Февраля 2010 20:06:19 #4
samire съешь блинчик лучше :biggrin:
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
_CoReSh_ [8]  14 Февраля 2010 20:06:19 #5
Нещастячко писал(а):

Чувиха :lol:
ЗмЕЕЕд:

Тибя убили не в фарм локах,будишь офигевать в фарм локах будим ловить тя на фарм локах.... ЗмЕЕЕд » _CoReSh_ : ТЫ ПАПАЛ,ЗАБУДЬ ПРО ИГРУ
0
Нещастячко
14 Февраля 2010 20:06:22 #6
samire+Эльгант= :redface:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
Mef [12]  14 Февраля 2010 20:06:31 #7
о чём топ и что случилось с первой частью ? :eek:
0
The Groove [9]  14 Февраля 2010 20:07:15 #8
Mef первую часть попросили убрать, или сказали что запалачат :eek:
0
samire [11]  14 Февраля 2010 20:07:26 #9
The Groove
о половине топов в тавернах) герои которых хорошие ребята похорошему просят плохих ребят что-либо сделать, а те имеют наглость отказываться, когда их просят похорошему) потому хорошим ребятам приходится объяснять плохим ребятам поплохому - дабы у тех в последствии не возникало мысли не послушать, когда к ним обращаются похорошему)

причем все это телодвижения на благо расыи всех и вся) но никак хорошего парня, который выступает в роли Робин Гуда)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Снега [9]  14 Февраля 2010 20:07:53 #10
не верю :sad: но такое все чаще и чаще...в вб не лезу,в пещеры не хожу,в боях с мобами если вмешиваюсь к топкланам то почти сливаюсь....на аук не могу давно ничего выставить потому как новый автобот вышел что ли...хотя игра и расширятеся,игровая свобода не растет имхо
0
Nemi [15]  14 Февраля 2010 20:08:09 #11
Нещастячко писал(а):

Вот только что хотел написать , что стиль изложения трудночитаем )
Нам бы день простоять , да ночь продержаться...
0
Adskiy Alex [7]  14 Февраля 2010 20:08:35 #12
Нещастячко писал(а):

ПЛАГИАТОР ДЕТЕКТЕД
Подпись жаждет ощутить на себе настоящий флуд.*Пришла нафлудила. Штучка =)*.
0
_Davy Jones_
14 Февраля 2010 20:09:15 #13
Мы - общество постиндустраильное.
Нас учат быть цивилизованнее и решать все с помощью разговоров.
А по-моему, это все пустое.

Есть фактор - и не важно как его подавать/интерпретировать/додумывать. "Я просто хочу, чтобы тебя здесь не было" и не важно в какой форме. Так смешно, как будто на ваше вежливое "уйди, пожалуйста" появиться реакция.

Если человек не хочет - он не уйдет (или уйдет, но вернется так или иначе)
И если человек хочется к кому-то докопаться - ему все равно к кому докадываться. (Не к тебе, так к следующе идущему)

Изживать внутри себя надо следствие, а не последствие...
Но все это - лишь мое мнение...
Помни, кто твой настоящий враг.
0
The Groove [9]  14 Февраля 2010 20:12:37 #14
samire
о половине топов в тавернах)

Это речь идет о тех топах, где якобы Робин гуды пытаются разобраться в ситуации... Подобных этому топу топиков было создано множество... а смысл их? я и ответить могу, только для того что бы их просто напечатать и повисеть на форуме :arrow:
0
Zupikena [12]  14 Февраля 2010 20:17:16 #15
samire топ не о чем, быдлогоп в игре никто не уберал, его просто поджаднили в цене. форума никто не боится поверь - если большие деньги захотят задавить маленькие - они их сразу задавят без всяких просьб, отчитываться никто не будет. если кому то что то надо качнуть он это качнет любой ценой.. а просьбы и упоминания благорасные - так по приколу...

ответ получен, топ закрыт. :surprised:
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
0
Эльгант [6]  14 Февраля 2010 20:18:11 #16
Zupikena
ответ получен, топ закрыт.

Черт, а так можно было? :lol:
Как с вами вести диалог, если вы спорите? (c) Saladin
0
samire [11]  14 Февраля 2010 20:20:44 #17
Zupikena
именно про то) на все сто согласна, что "если большие деньги захотят задавить маленькие - они их сразу задавят" причем либо молча либо так и скажут - "это наша корова и мы ее доим" (с)

вопрос в другом - зачем свои личные интересы прикрывать громкими словами заботы о расе, группе профессий, и т.д... ?)
0
Zupikena [12]  14 Февраля 2010 20:21:03 #18
кто открыл топ? :evil: :lol:
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
0
-Christy- [6]  14 Февраля 2010 20:21:31 #19
Каждый случай уникален :idea:
Позитивнее, позитивнее...
Все будет в алмазах и шоколаде ;)))
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=244775&amp;f=34&amp;p=7
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.