Господа администраторы игры.
Все конечно знают проблемы перевеса количественного людей над магмарами. Вот я нахожусь на шестом уровне и попадаю в сегмент 5-6 уровень. Смотрю на очередь. Вечер и выходные - 3-100, день будней - 4-50.
Одно поле боя на пять часов дня. Не можем набрать тиму в магмарии уже полтора часа - тупо нет народу. У людей же 50 ждущих человек.
___
Это мелочи, проблемы мои. А проблема общей будет через пол года, когда людей станет ещё больше - многие из них пройдут горнила очередей и увеличат количественное превосходство людей. При чём в инсты ходят именно нужные кадры для войны, по ним можно оценить перспективы большой войны между магмарами и людьим. И реальщики, и те, кто достаточно умны и усидчевы для заработка внутри игры - все в иснтах.
_____
В общем, спасёт нас только возможность перейти за магмар ничего не теряя. Этакий Юрьев день))
в лес непойду за магмаров некогда я тут спокойно ресурсы собираю а там даже за ресурсы +0 буду весь в бинтах ходить из-за етого и уходят все за людей и я тоже
Этот перекос решить очень просто:в течении какого-то времени запретить начинать игру за людей(но запрет не строгий,если уж очень хочется то ради бога ... ... ....
мдя уж,зачем дура пишу-все безтолку(((наше мнение и желания- админов мало интересует.
Просто непонятно почему фишка с рассовой борьбой не канает.
Видимо и правда плохо что рассы пытаются развести очень сильно.
Те кто в кантру играют таких проблем не имеют,можно играть хоть за тех хоть за других