Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > еще 1 клан гопников неудачников
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

еще 1 клан гопников неудачников

-VikinG- [7] 
0
22 Февраля 2009 01:48:43
гЫ можеть нытье может нубство а мне пофиг ) в лесу был на колу сидел топку тоже прошел.
перебила ихняя особа у меня мышку ) ну че дело то житейское с кем не бывает, ток вот она и не пыталась отдать ее мне. фиг с ним ) можно было извиниться в течение всего боя. время было придостаточно. извинений не последовало. кинул мышу на нее тут читаю извини травма тянуть не могула. ток вопрос. а раньше нельзя было этого написать ? допустим у нее интернет тупит фиг с ним. только я извиняться перед ней она меня обкладывает оскарблениями (учитывая что я ни слова плохого не сказал) ну тут и соклан с порчей. мне не жало качайтесь сколько влезет для меня это картинка и ничего больше. за ее язычок ставлю ей кляп кидаю еще мышь. идут угрозы сокланам еще куча всего. вопрос зачем ? это остается загадкой

поехали дальше

нападает на меня их палач ) круто ниче не скажу меня порадовало ) на меня целых 3 свитка нападения использовали. позитив ) там на соклана порчу кинули. хорошо без последствий.
пытаюсь решить проблему ) удалите меня и ЧС клана (косяк говорю всеравно ваш) я удалю вашу сокланшу и разойдемся. за ваши боевые действия страдать потом будет только она. клан сильнее моего но чтобы угрожать не имеет никакого веса. договариваюсь с главой клана что обговорю весь конфликт еще раз с их сокланшой уже разошлись все нормально, но нет их хай лвлы решили что цифра 11 вместо 7 делает их выше меня в реале и дает им прав меня оскарблять очередной раз выпендриваясь пошли на меня с необоснованными оскарблениями и угрозами. ЗАЧЕМ? ЧЕГО ВЫ ДОБИВАЕТЕСЬ ? нипаняяятна )

название клана и участников ссоры не раскрываю. захотят сами отпишутся а я их пока из инфы в блокнот определю )

ПС. извинений не будет. угрозы ваши тоже смешны и не принимаются в расчет )
КТО НЕ ТАНЦУЕТ ТОТ ФИЛИП КИРКОРОВ
0
Robbo [7]  22 Февраля 2009 01:51:20 #1
-VikinG- ты первый проявил агрессию. Виноват ты. Извинись и компенсируй потери или страдай.
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда

<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
0
-VikinG- [7]  22 Февраля 2009 01:53:25 #2
Robbo писал(а):
-VikinG- ты первый проявил агрессию. Виноват ты. Извинись и компенсируй потери или страдай.

игровой момент. кто не позволял им проявить туже агрессию ? зачем переходить на личности ? это игра и всеголишь ктото управляет картинкой. ктото хуже ктото лучше. зачем оскарблять ?
0
Darth Tyranous [6]  22 Февраля 2009 01:53:26 #3
терки с блек энд вайт?)
0
-VikinG- [7]  22 Февраля 2009 01:55:01 #4
Казерожка писал(а):
терки с блек энд вайт?)

участники ссоры сами себя проявят если захотят)
0
Robbo [7]  22 Февраля 2009 01:55:37 #5
-VikinG- насчет оскорблений тоже согласен, ругаться плохо. Кляп заслужен и по нему претензий быть не может. Но мышку ты зря кинул, тут ты виноват и не отмажешься. :) Ибо перебив если напали одновременно это никакой не криминал, а вот кинутая мышка это уже акт агрессии.
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда

<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
0
Ира94 [12]  22 Февраля 2009 01:56:41 #6
перебила ихняя особа у меня мышку ) ну че дело то житейское с кем не бывает
кинул мышу на нее
я извиняться перед ней она меня обкладывает оскарблениями (учитывая что я ни слова плохого не сказал
за ее язычок ставлю ей кляп кидаю еще мышь
краткая хронология событий - в следующий раз будеш думать а стоит ли кидать мышей на право и на лево - :rolleyes:
0
-VikinG- [7]  22 Февраля 2009 01:58:02 #7
Robbo писал(а):
-VikinG- насчет оскорблений тоже согласен, ругаться плохо. Кляп заслужен и по нему претензий быть не может. Но мышку ты зря кинул, тут ты виноват и не отмажешься. :) Ибо перебив если напали одновременно это никакой не криминал, а вот кинутая мышка это уже акт агрессии.

перебитая мышка по случайности да сколько угодно ) я сам по себе не агресивный. наглое перебивание моба того заслуживает. темболее фиг с ним могу понять что нужно перебить. предупреди заранее
0
-VikinG- [7]  22 Февраля 2009 01:59:30 #8
Ира94 писал(а):
перебила ихняя особа у меня мышку ) ну че дело то житейское с кем не бывает
кинул мышу на нее
я извиняться перед ней она меня обкладывает оскарблениями (учитывая что я ни слова плохого не сказал
за ее язычок ставлю ей кляп кидаю еще мышь
краткая хронология событий - в следующий раз будеш думать а стоит ли кидать мышей на право и на лево - :rolleyes:

лично мне не холодно не жарко от их действий. теперь это уже не мой а их косяк и их сокланша будет отдуваться )
0
Darth Tyranous [6]  22 Февраля 2009 01:59:42 #9
-VikinG-
а ты вобще часто кидаешся мышами...
зря..
0
-VikinG- [7]  22 Февраля 2009 02:01:07 #10
Казерожка писал(а):
-VikinG-
а ты вобще часто кидаешся мышами...
зря..

я часто ? припомни плиз ) на 5 лвле последний раз кинул ) кстати на твоего соклана и по заказу ) тебя предупреждал я об этом
0
Ира94 [12]  22 Февраля 2009 02:02:53 #11
-VikinG- ты часть клана - тебе пофиг а кому то играть мешают эти нападения - значек клана обязывает думать не только о себе но и о тех кто может пострадать в результате твоего пофигизма
:rolleyes:
0
-VikinG- [7]  22 Февраля 2009 02:05:13 #12
Ира94 писал(а):
-VikinG- ты часть клана - тебе пофиг а кому то играть мешают эти нападения - значек клана обязывает думать не только о себе но и о тех кто может пострадать в результате твоего пофигизма
:rolleyes:

а почему я должен страдать за косяк того клана ? неужели мнение мы накосячили но мы сильнее и поэтому мы правы правильное ? непонимаю )
0
-VikinG- [7]  22 Февраля 2009 02:06:40 #13
[Ира94]

вот что самое интересное. глава клана у них нормальный а сам клан сплошной неадэкват. реально договорились уже все уладить нет их хаям надо было выпендриться ..мы сильные и баста
0
JAneShinodA [5]  22 Февраля 2009 02:06:46 #14
дешовый пиар Роббо :exclaim:
хм,таки дааа....^_^
0
Weritas [10]  22 Февраля 2009 02:07:43 #15
Ира94 о_О а если весь Клан из пофигистов состоит , которые когда заходят в игру чаще обитают на форуме чем в самой игре ? :rolleyes: :twisted:
Ну улыбнись миру... Ну что те жалко чтоли ?
0
-VikinG- [7]  22 Февраля 2009 02:08:05 #16
JAneShinodA писал(а):
дешовый пиар Роббо :exclaim:

пиар кому ? :eek:
0
РеанимациЯ [10]  22 Февраля 2009 02:08:24 #17
вот что самое интересное. глава клана у них нормальный а сам клан сплошной неадэкват.

это случайно не наш клан? :eek: :lol:
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
0
JAneShinodA [5]  22 Февраля 2009 02:09:19 #18
РеанимациЯ :eek:
хм,таки дааа....^_^
0
Weritas [10]  22 Февраля 2009 02:10:08 #19
РеанимациЯ типа разговариваю со всеми уважительно , но не долга дя ? :lol:
Ну улыбнись миру... Ну что те жалко чтоли ?
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.