|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Suliman
|
|
|
|
14 Января 2009 03:01:27
|
|
|
я конечно всё понимаю.
НО я искал удар комбо сёрчером( от экспертов отличная прога) 3(!!!!!!) ЦЕЛЫХ 3 РАЗА.
искал поисковиком с нашего сайта(http://brigada.dclans.ru/)
искал поисковиком мерковским.
не ошибался ни разу зуб даю ибо смотрю каждый удар и проверяю его .
И НЕ НАШЛО ЕЩЁ СКПЕР УДАР . ВСЕ все существующие комбинации проверены. почему кажется мне что в супере у меня мааахонькая проблемка он пересекается с каким то другим супером.
написал в тех поддержку молчат.
чем ещё проверить модно подскажите а?
Говори кратко, Проси мало, Уходи борзо. Пётр I
|
|
|
Аррид [13]
|
14 Января 2009 03:03:24
|
|
|
|
Suliman
я с 9ого лвла этого медведа ищу - до сих пор безуспешно)
прог разных по подбору комбо прогнал уже штук 20 в разных вариациях - результат отсутствует)
но, что самое главное - не особо я печалюсь по этому поводу... на 9ом уровне не печалился, на 10ом - тем паче, 11 и 12ый вообще не замечал, а 13ого и выше в дваре пока не существует)
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Meteorita [10]
|
14 Января 2009 03:05:07
|
|
|
с первой попытки открыла  суперский удар получился)))
любящая жена. домохозяйка. не кантовать (gASh)
~Оказываю услуги палача~ (Meteorita)
Извращенка (Asslehoff)Ассель сказал, шо нада чета написать =/ (Gripper)А можна я тоже ченить нарисую? (---GERZOG---)низя))) (метя)
|
|
|
Сансон [11]
|
14 Января 2009 03:05:14
|
|
|
|
Аррид
а эликсир за 30 золота не судьба выпить?)
|
|
|
rembonavt [10]
|
14 Января 2009 03:06:36
|
|
|
|
Сансонаарид економный) и еот елик всен супера меняет зараза..
|
|
|
Аррид [13]
|
14 Января 2009 03:06:37
|
|
|
|
Сансон
ты чу, правда издеваешься..?))
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Suliman
|
14 Января 2009 03:07:32
|
|
|
|
Сансон
знаеш если бы мне было лень я бы выпил . но блин он же должен быть и не может такого быть чтобы я 3 раза ошибался где то ибо я говорю что следил после первого раза за каждым ударом.
и как сказал выше почти уверен что есть запорка именно в прописании супера( он пересекается с каким то другим супером) а платить 30 з за запорки админов я не хочу.
|
|
|
Сансон [11]
|
14 Января 2009 03:08:02
|
|
|
|
Аррид
ну ты ведь тоже издеваешся)) ?
|
|
|
Сансон [11]
|
14 Января 2009 03:10:07
|
|
|
|
Suliman
да врятли запорка есть.
докачивай репутацию наёмников до 2к и открывай через элик. а потом сравни с теми ужарами которые ты пробывал. как писал кирилица что комбосиртч имеет какуйто там погрешность. и что возможны пропускание нужного супера.
|
|
|
Аррид [13]
|
14 Января 2009 03:11:29
|
|
|
|
Сансон
йа..?) да как ты только мог подумать такое!?) и о ком - обо мне!))
а по сабжу - мне очень нравится моя ВЖК; способа же поменять комбо на медведя, оставив ВЖК прежней, пока не существует... увы)
да и потом, откуда вы знаете, насколько "существенный шанс" больше, чем просто "шанс оглушить противника"?) более того - откуда вы знаете, что "существенный шанс" ВООБЩЕ больше просто "шанса"?)
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
Ветерок [9]
|
14 Января 2009 03:17:39
|
|
|
|
Сегодня и смертельную змею и медведя нашел за один поход в дом. Правда провозился несколько часов.
|
|
|
Suliman
|
14 Января 2009 03:21:18
|
|
|
|
ВетерокMeteorita
я безмерно за вас рад. но топ не о том насколько быстро и как легко и главное за сколько похордов в дом вы нашли супер удар.
топик о том может у кого случалось подобное если дда то как с этим боролись
|
|
|
Ветерок [9]
|
14 Января 2009 03:26:29
|
|
|
|
Suliman
Посоветовать могу одно. Поскольку подбор удара основан на переборе неких прерывающихся комбинаций, надо попробовать их, чтоли, "склеить" между собой, при условии, что не будет проходить уже открытый супер. И менно так, на стыке комбинаций лично я и открыл медведя.
|
|
|
Горячая Штучка [10]
|
14 Января 2009 03:31:26
|
|
|
|
Suliman
да бывали такие случаи не раз писали на форуме . Есть два варианта .
1-й сбить все суперы свитком зыбития или элем .
2-й вариант , это писать в тех.поддержку ... но убедись точно ли оно пересекает предыдущие суперы из за чего не можешь открыть , или же просто не внимательность ну или мало ли что оно там .
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
|
|
|
Suliman
|
14 Января 2009 03:34:18
|
|
|
|
Горячая Штучка
3 раза комбо сёрчер
1 раз сайт Бригады
1 раз сайт мерков
( с учётом что после первого раза КОмбо сёрчером проверялось всё досконально)
в тех поддержку написал жду ответа неделю.
а деняг я и так вложил вникуда достаточно. ещё 30 з тратить нету желания.
|
|
|
Ridvan_1 [10]
|
14 Января 2009 03:36:40
|
|
|
Горячая Штучка [10]
|
14 Января 2009 03:38:53
|
|
|
Ridvan_1
|
|
|
DEAD OFF [12]
|
14 Января 2009 03:41:27
|
|
|
|
я тоже несколько раз пробывал и очень раздражае что именно этот удар не открываеться, готов обменять его на другой кроме жажда)
А вообще Админам было бы хорошо придумать эликсир на замену одного комбо а не всех, помойму это логичнее.
Кто-то любит горы Кавказа, кто-то горы кокоса, кто-то любит море таблеток, а кто-то море..просто..
|
|
|
Ridvan_1 [10]
|
14 Января 2009 03:43:08
|
|
|
Горячая Штучка  тиво смеёмся?)))
|
|
|
Горячая Штучка [10]
|
14 Января 2009 03:46:05
|
|
|
Ridvan_1
а ты как думаешь ? )) история у тебя смешная получилась с суперами  и смех и грех )))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|