|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
JIaiM
|
|
|
31 Июля 2008 22:14:10
|
|
Уважаемые администраторы! Есть предложения по поводу Кора. Было бы неплохо после первого человека, который на него нападёт, закрывать доступ в бой. Входить будут те, кто с этим человеком в группе. Очень надоедает ждать 2часа , набитым травлей и прочим, состоя при этом в группе из 5 человек 7-го уровня(к примеру), про 6 и 5 вообще молчу. И потом за пару минут упускать дроп 9,10,11,12 левлам. Таким образом завалить его невозможно даже полной группой часами, а порой и днями.  Или же другой вариант. Пусть Коры на шхуне "Солго" и бригантине "Лафер" будут для 5,6,7,8 уровней, а те которые на кораблях "Чёрный Гаар" и "Мрачный Хавр" для 9,10,11,12 уровней  Пожалуйста сделайте что-нибуть с этой ситуацией
\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/
|
|
|
JIaiM
|
31 Июля 2008 23:16:35
|
|
|
\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/
|
|
|
MissKA [8]
|
1 Августа 2008 00:37:28
|
|
|
аха... а потом к тебе придут штук 7 лягух и будет тебе сказка...ни кто не поможет ни кто не войдет и будите вы приодеты по последнему писку сумашедшего модельера - Гурральдия Корра
*дуракам закон не писан*
|
Attol [9]
|
1 Августа 2008 00:41:26
|
|
|
...
Выспимся после смерти...
*раскачалась на ффосте и со всей дури шмякнулась с люстры о подпись, проглотив по пути апельсинку*(с) Сямочка о.О
|
|
|
JIaiM
|
1 Августа 2008 00:43:26
|
|
|
MissKA 3-4 мора с человека в группе, и нет проблем
|
|
|
MissKA [8]
|
1 Августа 2008 00:55:40
|
|
|
JIaiM ну ну..я 7кой проходила корра при поддержки двух 10х...причом у меня и у 10 был полный комплект мороков.... и все равно помощи просили..так что дерзайте...а чушь не предлагайте
не можешь удержать дроп, значит он не твой (с)
*дуракам закон не писан*
|
Serg Great [8]
|
1 Августа 2008 01:08:18
|
|
|
JIaiM
Пользуйся платными услугами, и время сэкономишь, и почти гарантированно сделаешь квест.
И ждать не надо будет, тебе время скажут
|
|
|
РеанимациЯ [8]
|
1 Августа 2008 02:10:19
|
|
|
MissKA писал(а): JIaiM ну ну..я 7кой проходила корра при поддержки двух 10х...причом у меня и у 10 был полный комплект мороков.... и все равно помощи просили..так что дерзайте...а чушь не предлагайте
мде... "сразу видно - не курильщик"
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
|
|
|
Лорд Сокрушитель [6]
|
1 Августа 2008 02:17:35
|
|
|
+ 500
а переживать за чужие травмы не стоит.
Я знаю точно наперед , сегодня кто-нибудь умрет, я знаю где и знаю как, я не гадалка - я маньяк.
|
|
|
Креол Урский
|
1 Августа 2008 02:22:34
|
|
|
MissKAХм давно так не смеялся, проходил Кора на 6лв при потдержке летучих мышей, даже не трепыхался, причем не я, а Кор 
Просто не спал до утра пиво пил, и тут бах свободный Кор, причем никакой слизи тогда еще и в помине не было
Разруха она в головах!
|
|
|
СЛОНЫШКО [8]
|
1 Августа 2008 10:13:53
|
|
|
чудик берите гиг велики и эли крови или мощи великие и в группе первыми же ударами.. ДО выпуска моров набиваете нужное количество..никакой 10-11-12 не перебьет и баста....млин тактики е мое)все ж очень просто
— Ковальски, варианты.
— Стратегическое отступление.— Поясните… — Мы убегаем, но мужественно.(с)
|
|
|
Secular Bird
|
1 Августа 2008 11:14:54
|
|
|
MissKA
ох уж мне эти сказки, ох уж мне эти сказочники. (с) Корр и на 6 ур при мышах проходится элементарно и не надо никаких 10 ур.
JIaiM
2 варианта, выбирай такое время когда народу меньше, например, вчера в обед, легко можно было даже 2 корров грохнуть, тем более тимой из 5 чел, если все с травлей (травлю желательно минимум синюю, лучше красную) пошел 11 ур сразу кучу мороков кидайте пусть лягух, главное, чтоб к хаю не подходил корр. и травите-травите.
Второй вариант: обратитесь к тем, кто на слизи бизнесс делает, таких как минимум 2 клана, даже я знаю, учитывая, что корра бью раз в 2 месяца наверное))
|
|
|
MissKA [8]
|
1 Августа 2008 11:21:40
|
|
|
РеанимациЯ мдааа.. по шмоту не тяну..извиняйте...
Secular Bird извиняйте не реальщик, а сказала как было..не верите Ваше личное дело...
Креол Урский молодца, флаг те вруки! и барабан на шею...вопрос один кор был или еще и лягушки собрались? (ответ не обязателен, спорить я не собираюсь)
*дуракам закон не писан*
|
Secular Bird
|
1 Августа 2008 11:25:43
|
|
|
MissKA
|
|
|
Loki Bladesinger [12]
|
1 Августа 2008 11:53:28
|
|
|
ChekisT [8]
|
1 Августа 2008 11:57:09
|
|
|
MissKA писал(а): JIaiM ну ну..я 7кой проходила корра при поддержки двух 10х...причом у меня и у 10 был полный комплект мороков.... и все равно помощи просили..так что дерзайте...а чушь не предлагайте
А если сама не удержишь ведь 100% палачей натравишь на перебившего =)))
Не раз встречал с тако пдписью в инфе перебивал а потом куча вони в приват =))
Все граматические и АрфАграфические Ашибки Евляюься собственостью АФтора!
|
|
|
Secular Bird
|
1 Августа 2008 12:01:03
|
|
|
ChekisT
фи! вы же к даме адресуете свою тезу, будте благовоспитаны, пишите не "вони", а "газики"
|
|
|
Junellin [9]
|
1 Августа 2008 12:02:22
|
|
|
на 6м проходила без проблем с 2мя сокланами того же уровня. С мороками, но без хаев..
Правда, был один случай.. ну да это другая история..)
|
|
|
Secular Bird
|
1 Августа 2008 12:07:19
|
|
|
Junellin
ну там такие сокланы были, что ого-го мама не горюй, всем сокланам сокланы!
|
|
|
Junellin [9]
|
1 Августа 2008 12:13:41
|
|
|
Secular Bird
это еще в урагане было
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|