лаза
это не ко мне вопросы, а к Го) его слова я привёл, под договорняки подпадают поля и с обговорённым исходом, и с обговорёнными условиями боя (например, без мороков, без боёв, без поясов, без шмота и т.п.)
Loki Bladesinger
как только выложили в мир фолианты с заклинаниями на 12ый уровень - сразу же написал об этом)
для крита заклинание 1ого уровня - размен 1 маны на 2.27 номинального урона; заклинание 2ого уровня - размен 1 маны на 2.30 номинального урона
однако, ключевой момент тут в том, что к номинальному урону прибавляется урон от мудрости и оружия на 12ый лвл, который в разы выше
таким образом, используя заклинание 1ой ступени, я с базовым запасом маны (дух + 3 маны) смогу 38 раз "применить" бонусный урон от мудрости; используя заклинание 2ой ступени - всего 35 раз
таким образом, сравнивать надо:
(90 - 82)*35 (90 - номинал 2ого заклинания, 82 - 1ого)
и
((736/10 + 13.2) + (736/10 + 13.2) * 2.2 * (0.33 + 0.03 + 0.36))* (38-35), где
736 - мудрость,
10 - понижающий коэффициент перевода мудрости в магический урон,
13.2 - средний магический урон топора берсеркера,
2.2 - коэффициент увеличения урона магическим критическим ударом (-440 - крит магией лютого, -200 - обычный удар),
0.33 - базовый шанс крита в магии огня,
0.03 - изначальный шанс магического крита,
0.36 - шанс крита, добавляемый волей,
38 - кол-во кастов 1ого заклинания на средний запас маны,
35 - кол-во кастов 2ого заклинания на тот же запас маны
собственно, произведя нехитрые математические подсчёты, получим для сравнения две цифры -
280 и 645; думаю, вывод тут очевиден
однако, следует учесть и ряд других моментов, ключевыми из них являются темп нанесения урона и баланс жизнь/мана, так что заклинания 2ого уровня тоже имеют место быть, даже в текущем виде)
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|