Vulg, ну что ты ноешь? зачем тебе рецепт лечи +30? всё равно делать эти свитки очень дорого из-за цены на пыль аметиста! и это вполне нормальные цены для рецептов, котопые очень редко падают! рецепт свитка отравления +30 вообще за 15 золотых продавали - сам видел! и ведь купил кто-то...
колдуны! очень прошу меня поддержать! сегодня я выставил на аукцион 600 синих чернил по цене 2,3с за штуку по 10 штук в партии! не ставьте цены ниже этой, прошу вас!!! тогда, может быть, у нас с вами появится шанс возродить профессию из упадка! давайте уважать свой труд! спасибо за поддержку...
вопше професия кодуна занепала(( Предлагаю админам дать какието новие свитки и их рецепти что би поднять нашу популярность!кроме таво Народ ми же не даром получаем чернила и пиль для свитков Давайте ценить свой труд и ставить достойние а не занижение цени. Со мной Согласни?
плюсов нету(((Рыбак-рыба+90 только хабус золотой(его фигушки половишь)У травников и геологов два вида ресурсов на +90 а у рыбаков только один вид...Рыбу новую на +90 и цены поднять!)
Dark Mamont, вот именно! делайте деньги на синих сборах! вы за 20 штук синей травы по 1,3 золотых получаете, а мы за чернила из 20 синих рыб - только 17-18с. Разница есть???
плюсов нету(((Рыбак-рыба+90 только хабус золотой(его фигушки половишь)У травников и геологов два вида ресурсов на +90 а у рыбаков только один вид...Рыбу новую на +90 и цены поднять!)
Сделайте возможность делать свитки разрушения,свитки телепорта,Свитки исцеления травм будет классно
Интересно!А что?Будет клёво!Вот и профа возродится!Свитки телепорта с изначальным настраеванием на одно определённое место 3 раза в день!Можно еще свитки подзарядки амулетов перемещения(на 1 или 2 дают такой)