Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > гаджеты для зорбов,
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

гаджеты для зорбов,

samire [8] 
0
7 Января 2009 14:35:54
или новый набор товаров у наемников:
1. Система азотного впрыска - скорость зорба +50%, еда + ?? фруктов, стоимость ?? золотых.
2. Система GPS-навигации - автопрохождение из одной точки в другую, еда + ?? фруктов, стоимость ?? золотых. карта материков впридачу БЕСПЛАТНО.
3. Покраска в яркие цвета - что привлекает ботов в первую очередт бить зорба - потом владельца, стоимость ?? золотых, подбор краски ??? золотых.
4. Кожанная обивка для седла - Антитравматизм +??, стоимость ?? золотых.
5. Интелектуальная система Защитник - автоматическое вмешательство в бой при достижении критического уровня здоровья владельца(15%) стоимость ?? золотых. Возможность самому выставлять параметры, при которых происходит автоматическое вмешательство зорба(уровень здоровья в % и точных цифрах, вмешательство второго моба, нападение человека и т.д.) стоимость ??? золотых.
6. Антигравитационная насадка на хвост - скорость зорба +??%, еда + ?? фруктов, стоимость ?? золотых.
7. Мифриловые пластины для зорба - защита зорба+??, еда + ?? фруктов, стоимость ?? золотых.

в догонку:
8. Пособие по стилю боя для зорбов - позволяет обучить зорба одному из стилей боя(крит,ловкач,тяжеловес) - стоимость ?? золотых, тайные знания ??.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
padonak_fay [7]  7 Января 2009 17:44:05 #20
:lol: :lol: :lol:
0
slavets1488
7 Января 2009 17:45:43 #21
Я спрашивал уже про стиль боя. На конференции. Сказали что что-то подобное будет.
Боян
Слава Русскому народу!
0
samire [8]  7 Января 2009 17:54:02 #22
slavets1488, извините, что я вас обидела)
вот как-то не прочитала конференции... и что касательно пункта про стиль боя зорба - в данном случае придумала сама) вы поверьте, так бывает) подобные идеи иногда приходят в голову не только одному человеку)
чтобы вы не утруждали себя замечаниями по остальным пунктам - сразу добавлю, на форуме встречала топики, касательно 2 пункта, причем неоднократно, собственно с него все и началось)

п.с. всегда было интересно, что хотят выразить люди, оставляющие комментарий "Боян".... к месту и не очень)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
--IDALGO-- [9]  7 Января 2009 18:15:16 #23
:lol: :lol: :lol:
0
Kitt gt [8]  7 Января 2009 18:20:23 #24
samire писал(а):

2. Система GPS-навигации - автопрохождение из одной точки в другую

Давно пора. Как а автокомбатсе: задал маршрут и ушел чай пить))
Ненавижу газели!(с)
0
Mollott [9]  7 Января 2009 18:26:43 #25
:lol: :exclaim:
O.o Помогите!!! Напал большой полосатый МуХ, в жопе шпилька!!! o.O
0
Снежокь [6]  7 Января 2009 18:33:48 #26
:eek:
*попрыгала Скилава* *рядом со Скилавой пошуршала Ангел*
Хто тут? о.О *Когтя* *Здесь была Штучка оО *
Получено: Снежокь 1 шт. Хех) *Отравка*
0
samire [8]  7 Января 2009 22:51:08 #27
:cool:
0
Snurlo94 [4]  8 Января 2009 15:38:21 #28
:lol: :lol: :lol: :lol:
0
Манкубус [6]  8 Января 2009 15:54:19 #29
Улыбнуло.
:lol: :razz:
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
карлина [4]  9 Января 2009 20:36:27 #30
ЗОбр-автомобиль че то новое :biggrin:
0
-Язычник- [5]  9 Января 2009 22:58:07 #31
Kitt gt писал(а):
samire писал(а):
или новый набор товаров у наемников:
1. Система азотного впрыска - скорость зорба +50%, еда + ?? фруктов, стоимость ?? золотых.
.

Нуп) Впрыскивают не азот, а его окись, которая в камере сгорания распадается на азот и кислород, который и увеличивает кол-во рабочей смеси.

Впрыскивают Закись Азота - N2O. А Окись Азота - NO. Так Что Не Надо Обвинениями В Нубстве Разбрасываться=)
0
samire [8]  9 Января 2009 23:03:00 #32
ОМФ, верните, пожалуйста топик в таверну, это не предложения по игре - это просто развлекательный топик для посмеяться...)
правда-правда)
0
-Язычник- [5]  9 Января 2009 23:11:31 #33
samire писал(а):
ОМФ, верните, пожалуйста топик в таверну, это не предложения по игре - это просто развлекательный топик для посмеяться...)
правда-правда)

Нам-то Посмеяться... А Вот Представь Что Будет С Бедным Зорбом, Если Введут Пункт 6=)))
0
samire [8]  10 Января 2009 02:14:18 #34
-Язычник- то-то он удивится)
0
samire [8]  10 Января 2009 16:00:47 #35
апнуть что ли)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.