Всего лишь один вопрос мучал голову Била Прехлопа как суровый рядовой магмар мучаит людских женщин ворвавшись в их селение как побидить несакрушимую армию людей. После того как он убил своего брата жизнь стала не мила военочальнику магмар. Был только один выход идти к самому танковому танку в мире Мэо ДжейсануВурхизу славившимуся немагмрскай отвагой и доблистью. ДжейсанВурхиз возопил Бил Прихлоп водя в пищеру отшельника пора возвращатся на службу великаму Стриагорну. Я ни кому не служу с достоинствам ответил ДжейсанВурхез и возвращатс не собираюсь мне и тут хорошо сказал ДжейсанВурхиз обведя взглядом свой пещеру. Но ты не можешь уйди просто так ты должен нам памочь люди уже подошли к столице они затопили все наш огненные земли обесчестили нашех женщин убили силнейшиго воина Хозяена Чуче и даже переписывают нашу летопесь перинося топики великого хрониста Хаоса Всиленной в никаму не известное творчиство. Быть таког не может подскачил ДжейсанВурхез как они посмели я сотру их в порашок. ДжейсанВурхез выбежал из пищеры даже не надев доспех и понеся к столице государства магмарав. Кто посмел это сделать орал ДжейсанВурхиз разбрасывая и добивая последних людских военов. Последний из них едва слышна прашиптал они и указал в сторону великаго дома стражий ментров. Сзади подоспел Бил Прехлоп что ты намерин делать дальше удивился он я всегда пойду с табой. Шея последнего людя хрустнула под железным батинкам ДжейсанаВурхеза он закатал рукава и молча направился к великому дому стражей ментарав. Бил Прихлоп догнал его и они пашли бок о бок дальши. Предстаяла Великая битва за право существования мира Фэо.