Specaial for...
ххх-нубь (в природе - обыкновенный)
***-страж (среднестатистический)
ххх: Здрасьте!
***: Приветствую Вас, о юный воин, свернувший с верного пути! Шо тебе надобно?
ххх: за что меня посадили в темницу?
***: О, Господине - Вы нарушили правила игры. простите нас :(
ххх: зайчик!
***: О_о в темнице? Им не положено тут О_О. Может Господине желает другие апартаменты?
ххх: да их тут целая поппуляция млин! зайчик на зайчике! Требую отдельную комнату!! И чтобы с ресами и мобами!! И побыстрее солнышко!
***: О могущественнейший!! *пал на колени* Я сийчаз же распоряжусь о смене номера!! И да! Обязательно с солнышком!
ххх: а чу за надпись такая "штраф 50 серы"??? о_О где я возьму такие деньги?!! Совсем обнаглели!! дропа нет - денег нет!!!
***: Простите милейший!! Сийчас же пошлю гонца за Судьей, пусть тот вам выдаст дроп
ххх: хочу на волю!! радость моя!!
***: Я издам указ немедленно и Вам все принесут в номер!! О милейший, не гневайся! =((
ххх: быстрее! почту забрать надо!! зайчик!!
***: опять зайцы? О_о
*прогремел выстрел в голову*
тут нуб проснулся, увидел рядом стража и очухавшись от страшного сна...
ххх: на волю выпусти!!
***: Я сказал, сиди и не рыпайся, грызи железо или плати штраф и выходи на свободу!
ххх: где я возьму деньги?!
***: Террабанк, лучшее средство для пополнения своего игрового счета – Банковские переводы,Yandex-деньги, MoneyMail, «Элекснет», Webmoney,2Pay, ДеньгиOnline, Свободная касса, Личный кабинет QIWI....
The Happy End.
Эй ты! Закрой рот,топ и иди спать!
*время поливать апельсины, время собирать апельсины, время хрумкать апельсины... а для флуда есть время всегда!* (с) Сямочго О,,о
|