(идея не моя, но не скажу откуда взял
)
- Я - программисссст в реале, хочешшшшь много золота?
- А я - мульт!
- А я - автобот!
Меня начали медленно душить чьи-то железные лапы, охватывая всё сильнее моё горло, которое не прикрывали ни броня, ни шлем. Вредоносная Ссылка медленно, со смаком и хрустом поедала с таким трудом собранный комплект палача. Грохоча прокуренными бронхами, меня окружали Посаженные В Темницу, а сверху из-под облаков спускался, омываемый дождём, Спам, окрыляемый Оффтопиком.
- Ты надолго нас запомнишь! - заржало Оскорбление
- Дайте кляп! - Крикнуло Ненормативное Оскорбление.
- Неееееет!!! - пытался кричать я - нееееет!!!
Но никто, никто меня не слышал, потому что я уже плыл в бочке, которую тщательно просмолила Торговля на Черном Рынке...
Когда бочка стукнулась о дно - она стала заполняться едкой морской водой, смешанной со слизью Гурральдия Корра. Я рванулся раз, еще, ЕЩЕ... Хотелось дышать полной грудью, вдыхать свежий и такой приятный воздух, сидя на травке у колодца в поместье Уирголд, но вода заливала бочку.
Сознание меркло, перед глазами проносились локи, выдержки из чатов, страницы персонажей, все смешивалось в одну пеструю картинку... На краю восприятия вдруг почудились глухие и тяжелые шаги, звуки выдыхаемого воздуха
- Судья. Судья? СУДЬЯ!!!
Последнее, что я увидел - это был разламывающий бочку Судья в подводной аммуниции и глухой (как из бочки, подумал я) голос: "Пробное погружение прошло успешно, хм, кто засунул Стража в бочку и как он здесь очутился, это же еще закрытая лока?"
И тут я проснулся, стирая пот со лба. Доспехи были на месте, топор висел на стене, как и положено. На полу валялась гора побитых банок с элями, а удостоверение рыцаря Ордена Стражей гордо висело в рамочке на стенке. В дверь послышался стук - это оруженосец будил меня к тяжелому рабочему дню.